Роза Василишина, бывшая участница:
Центр Молодежных Инициатив
#любимаяМамуля #слобожанскаялигасмеха
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 344
Роза Василишина, бывшая участница:
Центр Молодежных Инициатив
#любимаяМамуля #слобожанскаялигасмеха
Лена Бушина
С любимой своей Кумушкой 😅😅 встретились , в поиске хитовых ботинок .. Мода нынче ,конечно вообще атас😱😱😰 . Особенно впечатлили лошадиные платформы , ботильоны Шапокляк тоже хороши 😕... Пока не решилась на хиты , купила классику
darya_pinzar86
Спасибо любимому мужу за "тёплый подарочек"!
Михаил Гаршин
Щас Годзила начнет исполнять на камеры мамочку-мамочку))Только надолго ли хватит. Грязное мурло так или иначе выползет.Или нам красивенькие заказные нарезки кидать будут про семейную идиллию?
Глеб Жемчугов
Выражение лица , когда понимаешь что ночью написал хорошую взрослую песню.... Скоро #ГлебЖемчугов - #ПолюбиМеняТакимКакойЯЕсть
timurtimbigfamily
Скоро на покраску , ремонт ходовой и то прошла . Буду красить в белый перламутр , салон будет чёрная алькантара , панель будет дополнять красный дуб и конечно хром-хром-хром)) Ищу парней кто хорошо и очень не дорого покрасит мне её . Пишите в Директ рассмотрю все варианты . #волга #реставрация #газ2410 #1990 #ссср
Ксения Бородина
Играют в ку-ку😝😝😝 уже жду, когда они носиться будут по дому👭👭👭 такие они клевые, мои девчонки💋 обожаю такие дни, когда работа поздно, есть возможность весь день провести дома с семьёй ☺
Рита Марсо
Такую красоту сегодня доставили из *** 😍 Я заказала специально для Митюши именные запонки со вставками из натурального дерева. Пусть они будут в память о мамочке на всю жизнь😘
Дрессирует Митя кота🙈🐱💕 (видео)
Пожелай нам, Осень, Веры и Терпенья... Весточек Хороших, Добрых перемен... Не Лишай поспешно сердце Вдохновения... Огради от Грусти, Боли и Проблем...
Веточка наша закончилась и мы летим на новую, как перелетные птички. Нас там уже ждут....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 344