Золото октября
НОВОСТИ 344
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться2529 Окт 2016 22:06:53
alenavodonaeva
Поделиться2539 Окт 2016 22:07:38
Екатерина Гужвинская:
Отдыхаем в лучшем караоке Москвы 🎤🐰🐯
Поделиться2549 Окт 2016 22:08:19
Анастасия Волынец
Ужинаем💗💕
Поделиться2559 Окт 2016 22:16:50
Кто следующий, Жемчуговы?
Новости об уходе очередной пары с реалити-шоу дом 2 никого особо не удивили. Если на отъезд пары Бобриков в соцсетях отреагировали пожеланиями не возвращаться, то в отношении Кристины Лясковец и Федора Стрелкова впечатления двойственные.
Уйдут также, как чета Трегубенко? Без прощаний, нарезок и потом заявляя, что это шоу? Но ротация состава участников явно идет. Кто следующий, Жемчуговы? «Зачистка» поляны дома 2 перед чем? Нашествием «сейшельских амазонок» в подмосковный лес? Странно, девиц свободных перебор, мужчины бегут не оглядываясь, задерживаются самые тупенькие, ни на что в жизни не пригодные, да и в эфирах тоже.
Чудная парочка - Варвина с Яббой
Истеричного Блюменкранца возвращают по сотому разу только потому, что способен пять слов связать в одно предложение. В прямой эфир выпускать остальных просто страшно – пока будут собирать убегающие мысли, время трансляции закончится. Как быть с новой студией и Натальей Варвиной, ведь даже напарника мужского пола не нашлось? Пришлось вести эфир с Харитоновой, перетягивая одеяло на себя. Не с Яббаровым же ей позориться на экранах? Кстати, дарю идею – трэш обеспечен.
Звоночки для Жемчуговых?
Переписка с островитянками и стремление сплавить жену у Глеба не случайны. Раз уж всеми силами других детей стремятся заполучить на реалити-шоу, значит звенят звоночки. Может, пора Жемчуговым самостоятельно жить и воспитывать ребенка? Или еще не все грязное белье прополоскали? Есть любители смотреть по сотому разу одно и то же? Навряд ли, так что могут собираться к воротам.
Автор, Наталья Борушко-Юданова
Поделиться2569 Окт 2016 22:37:18
Шоу МастерШеф. Дети (СТС) 1 выпуск, 2 сезон, эфир 09.10.2016
[video2=640|480]http://videomore.ru/embed/487036?share_url=http%3A%2F%2Fctc.ru%2Fprojects%2Fshow%2Fmastershef-deti%2Fvideo%2F2-sezon%2F1-vypusk%2F&skin_id=4[/video2]
Поделиться2579 Окт 2016 22:48:33
Девушка Черкасова, Кристина:
Жду своего мальчика...🙈🎀💞
Поделиться2589 Окт 2016 22:59:50
Воссоединение возможно в «прямом эфире» дома 2?
Первый выпуск очередной «дочки» реалити-шоу дом 2 в виде "прямого эфира" широко обсуждается не только пользователями соцсетей, но и многими бывшими участниками. Те, кто годами нарезал круги вокруг ворот или даже практически ничем не запомнился, вдруг заявляют о приглашении вести передачу. Или о возможном появлении на поляне дома 2.
Ничем не примечательная Яна Шафеева, которую внезапно удалили под предлогом употребления ненормативной лексики, хотя у неё намечались какие-то отношения с Тимуром Гарафутдиновым, резко активизировалась. Появилось совместное фото с Андреем Черкасовым, затем удивительное заявление. Девушка сообщает, что ей предложили стать ведущей прямого эфира с еще одним «выкидышем» телестройки - Никитой Кузнецовым. Имея работу фотомодели, она отказалась. Странный выбор для «прямого эфира» дома 2? Она на поляне пять слов связать не могла, какая из неё ведущая?
Реакция на выпуск с Романец?
Всю эту историю можно было бы считать очередным «фейковым вбросом», если бы не одно «но». Девушка Андрея Черкасова Кристина внезапно удалила все совместные фотографии с бывшей «жемчужинкой» со своих страниц в социальных сетях. Приревновала к Виктории Романец, с которой Черкасов вел первый выпуск или к Яне Шафеевой, от которой в свое время Андрей легко отказался?
Как думаете, не готовят ли воссоединение пары Романец-Черкасов для возвращения к просмотру хотя бы части телезрителей? Ведь вся затея с приглашением «выкидышей» для прямой трансляции есть лишь попытка поднять падающие рейтинги реалити-шоу.
Автор, Наталья Борушко-Юданова
Поделиться2599 Окт 2016 23:00:57
Евгений
Друзья, приятели, знакомые и все кто меня знает спасибо за поддержку! Я не ожидал, что так много людей меня поддержат в новом, непривычном для меня деле.
Решение поучаствовать в проекте принял за сутки. Поэтому адаптация проходила непросто. Я был в какой то растерянности. ))) Спасибо не только Калининграду, но и Донбассу, где я учился и начал тренироваться (13 лет назад), что узнали меня, не забыли и помните . Не могу всем ответить, очень мало времени. Заранее прошу прощения. Спасибо за добрые слова, за сообщения и душевные комментарии! Я чувствую вашу поддержку и меня это стимулирует.
Поделиться2609 Окт 2016 23:02:29
Алексей Пирогов, бывший участник:
Ещё раз поздравлю Денчика @denritm , с открытием своего k-lounge bar! А mishapogoda и я презентовали заодно наш новый трек #vape, который очень атмосферно вписался в данное заведение , всех благ и удачи 🙏🏾🖖🏾