Натали Шейкина
Провожали Димку очень даже достойно...и встретили изначально радостно....Но потом как по взмаху волшебной палочки началась травля еще пуще прежнего....Два дебилоида которые еще до конца видать не одуплились что перебарщивать тоже не нужно,смотрю прям с особым рвением взялись за "дело"....слава Богу,что где то вдалеке услышали крики Гозиас не бить....иначе бедная Димкина челюсть....Таких остервенелых "мужиков" давненько не было......Особенную брезгливость вызывает тот что с Харей....как обезьяна подскочил сзади и прыгал в предвкушении развлекухи....чмо.Но такой хиленький Рапунчик однако ж в который раз не дал себя в обиду и раскидал всю толпу,которая собиралась его линчевать у позорного столба....
Бред на лобном от Гозиас как всегда перемотала...невозможно слушать эту шляпу...да и Лясковец не удивила....что за мерзость про "нализывал"?Позавидовала что ли Рапе?....а может и вовсе Рапунчику?)))))))
Димку можно не любить...но вот хоть убейте меня,не могу я смотреть когда человека гасят всей толпой....
И еще...я не совсем понимаю смысла этой гнобежки...не раз мелькали фразы о том что его гасят потому что он с Рапой...а если он ее бросит гнобить перестанут что ли?Так может проще тогда на голосовании по Рапе долбануть...Вон с Лисовой как дружно коллектив восстал...Каждое голосование по ней долбили,чтобы показать,что не принимает ее коллектив....А сейчас что?Слабо?Каждый за свою жопу трясется?....ссыкуны......
НОВОСТИ 344
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32110 Окт 2016 07:07:19
Поделиться32210 Окт 2016 07:10:26
В доме Клубней очередное собачье утро. Замученная мамашка занимается собой, Клубень на хозяйстве. Клубниха в грязнущих носках. Да и фиг бы с ним. Только вот опять заберётся с лапами на диван, а там яблоко Мишанино лежит надкусанное, как во вчерашнем дневном.
Я прям вчера с содроганием смотрела, как на грязнущем диване, на которое всё хомячьё без исключения забирается с ногами, ребёнок ест яблоко. Ну, да ладно, им виднее, онЕ ж родители))
Вчера Клубень очень резко захотел поехать на Сейшелы к тёлочкам. Отправьте, отправьте, Остров и так провальный, а ещё если это горбато-мохнатое чучело явится, вообще кердык))
Мишаня крутится вокруг, пытаясь обратить на себя внимание. Напрасно. Клубнихе не до сына. У неё вообще новое словечко в лексиконе появилось, из Братска привезла - " ПОМОЩЬ", что оно означает не понятно, но но Клубниха явно наслаждается вновь приобретённым словечком).
Спасибо Люленция!
Поделиться32310 Окт 2016 07:28:59
ДОБРОЕ УТРО ГНЕЗДЫШКО!!!
Поделиться32410 Окт 2016 08:11:07
Кабачки в сметане
Ингредиенты на 6 порций:
- 1 луковица
- 2 некрупных кабачка
- 1 зеленый перец
- чеснок
- 1 стакан сметаны
- 1 ст. л. растительного масла
- соль
Приготовление:
1. Лук обжарить в масле.
2. Очистить от кожицы и семян (если крупные) кабачки, нарезать кубиками около 1,5 см., добавить на сковороду к луку, мелко нарезанный перец добавить чуть позже, когда кабачки размягчатся.
3. Посолить, добавить сметану и чеснок, тушить на маленьком огне еще минут 15.
А то всё вкусное разберут! А оно здесь
Поделиться32610 Окт 2016 08:27:53
🍁 🍂 🍁 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 10 ОКТЯБРЯ 🍁 🍂 🍁
Если осенью пчелы плотнее залепляют леток, то зима будет холодной, если он остается открытым – то теплой.
Облачка плывут с юга на север – к ненастной погоде, с севера на юг – к солнечной.
Поделиться32710 Окт 2016 08:41:21
Слухи!
Саша Задойнов лишился квартиры из-за долгов
Жители Ярославля, откуда родом Александр Задойнов, уже в курсе, что его лишили квартиры за долги перед банками. Скорее всего, это и заставило его вернуться на проект, ведь накануне старта шоу «Остров любви», он давал интервью одному из журналов, где говорил, что больше не вернется на телепроект.
Но нелегкая жизнь Задойнова вновь занесла него на реалити-шоу, где среди «халявной кормешки» есть ещё возможность выиграть миллион рублей. Теперь всё ясно, почему Задойнов из романтика превратился в негодяя, который готов разрушить отношения друга, как в случае с Иваном Барзиковым и Ирой Пинчук, и почему он так легко бегает от одной девушки к другой и манипулирует их чувствами.
Скорее всего Задойнов станет участником «Дома-2», возможно совместно с Мексикой, ведь она на своей страничке в соцсети уже делала опрос, хотят ли её с Сашей видеть на поляне.
Поделиться32810 Окт 2016 08:46:42
Мексика
Чувствую,что сегодня на шоу будет полный разнос,осталось четыре невестыи одна из них,точнее из насуйдёт в служанки а дальше ниче не понятно... По мимо голосования,будем обсуждать насыщенные темы собранные за неделювот это полный пипец... Знаю ещё,что Ваня как бы мы с ним не дружили,наминирует меня в любом случае,дабы Саше отплатить за его поступок с Ирой... И здесь уже от вас будет зависеть,моя дальнейшая судьба... Вымои зрители вообще много можете решить,скажу я вам... И надеюсь на вашу поддержку... Люблю вас.!
Поделиться33010 Окт 2016 09:54:50
Видели все на свете
Мои глаза — и вернулись
К вам, белые хризантемы.
(Иссё)
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod2.ru/Pleery_assorti/raz195.swf?mp3=http://music-pesni.com/music/21ce4b633283fc3e3e9771ab3078b351.mp3" width="200" height="140" wmode="transparent">
(кликни курсором по картинке и будет музыка)