Максим Вайтеховский
Всегда будьте рядом ❤ а когда вы далеко друг от друга имейте то что вам напомнит о второй половинке 😘
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 344
Максим Вайтеховский
Всегда будьте рядом ❤ а когда вы далеко друг от друга имейте то что вам напомнит о второй половинке 😘
Элина Камирен
Наше утро 🍂🐾
Яна Земит
Я еще раз выставлю это фото. Оно было несколько дней назад, даже недель. Но я просто ржу не могу и захотелось с вами поделиться. Фото я выставила в качестве рекламы #шубы из#соболя. Понятное дело, что фото сделано зимой. Но народ у нас странный, пипечики. Люди пишут а вам не жарко, сколько у вас градусов. 😂😂😂😂 Я конечно всем отвечаю, что жарко очень. Но что делать, так люблю соболь, что приходится летом носить. 😂😂😂 Но‼‼‼. Если быть более внимательными, то можно понять, что на момент выставления фото, я была еще в Испании, плюс коляска!!! Неужели непонятно, что в такой коляске не поместится ребенок, которому 1,3 года.?👀 А вопросы такие мне кажется не от добра идут, людям хочется съязвить, но сами в свою яму и падают)))) Всем добра😘
gozias
Моя любимая подруга @ elena_fllovers . Сколько лет мы вместе, сколько мы прошли. А сколько ещё пройдём))))) и вместе мы сила) #дружбакрепкая#преданностьнавсегда
Виктория Берникова
Я очень хочу, чтобы все женщины были любимы. Раньше я считала, что надо всем здоровья желать. Но однажды моя подруга мне сказала: "Я желаю тебе любви!" Я удивилась, вроде и так все в порядке, а теперь я понимаю — когда у женщины есть любовь, у нее автоматически есть все — желание жить, нравиться, быть здоровой, веселой, желанной. Так вот — я пожелаю женщинам любви! А все остальное приложится автоматически! Любви вам! Мои 😘😘😘❤
michael_bombichesky
Качаем попу, а растёт грудь👍🎈😳
Сергей Худяков, бывший участник
Сегодня Папа с доченькой 😍😍
#девченкавеселушка#спитмалышка#Папиночудо#дети#семья#ребеночек
Супервидео: акробатический номер на флайборде в исполнении Тимати
7days_ru
Элла Трегубенко
Дорогие мебельщики, организации и частные лица которые занимаются офисной мебелью. Необходимо обставить офис 3-4 рабочих места+место руководителя+переговорная. А также кто занимается компьютерной техникой вы мне тоже нужны. За разумные деньги, на взаимовыгодных условиях. Все в Директ.
Журнал Дом-2
Да здравствует прекрасный и безопасный секс! #InTime #Всегда_вовремя #надежнаязащита #партнержурнала
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 344