Участники национальной игры "Кок-бору" во время соревнований на Алтае.
© РИА Новости. Александр Кряжев
НОВОСТИ 344
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45110 Окт 2016 18:14:18
Поделиться45210 Окт 2016 18:15:20
ermolaevanelly
Останкино 1 Канал
Поделиться45310 Окт 2016 18:21:34
kamirenworld
Red Square
❣ #камиренжизнькаконаесть #kamirenworld #камиренэлина #камиренснимикорону
Поделиться45410 Окт 2016 18:27:36
Ночной эфир 10.10.16 ждет своих зрителей - СМОТРИМ ТУТ....
Поделиться45510 Окт 2016 18:40:18
agibalova_irina
Ну как вам цвет?) Мне нравится😍
Поделиться45610 Окт 2016 18:54:53
buzova86
Ну вот и холода наступили , и снова Полина наша нас греет своей красотой 🤗 рекомендовала и буду рекомендовать тебя. Благодарю 🙏🏻 рада встрече как всегда
Поделиться45710 Окт 2016 18:59:45
gleb_zhemchugov
timatiofficial scroodgee_official kristina_si
Что это значит????
Тимати заявил о конце музыкального лейбла Black Star
На своей личной странице в Instagram исполнитель Тимур Юнусов, известный как Тимати, разместил интригующий пост, предрекающий конец лейбла Black Star.
Несмотря на то, что запись довольно однозначная, подписчики Тимати не верят в конец популярного бренда. Многие предполагают, что это очередной пиар-ход, и речь скорее всего идет о переименовании. Другие же уверены, что это название новой песни. Кто-то пустился в обсуждение личной жизни рэпера, предположив, что таким образом Тимати сводит личные счеты с другим участником, который является настоящим отцом его дочери Алисы. Часть подписчиков, кстати, уверена, что аккаунт исполнителя просто взломали.
Под записью также сразу же появились несколько десятков мошеннических комментариев, авторы которых утверждают, что знают все о распаде Black Star. Чтобы узнать всю историю вопроса, они предлагают особо любопытным подписаться на их страницу и следить за обновлениями.
Что происходит на самом деле в кулуарах известного российского музыкального бренда, поклонники, скорее всего, узнают в скором времени. Тимати известен своими способностями хорошего рекламщика и бизнесмена: любая его идея, будь то производство кваса или бургеров, вызывает большой ажиотаж среди слушателей. Так что провокационный пост может быть хорошо спланированной акцией.
nevnov ru
Поделиться45810 Окт 2016 19:06:55
gleb_zhemchugov
Спасибо!
Поделиться45910 Окт 2016 19:09:23
Светлана Из-Тихого-Омута
Селедка под шубой.
Если Рапунзель чего решила, выцарапает обязательно. Мытьем, катаньем… нытьем, скулежом… воем, визгами….
Решила Рапа замуж сходить, отхватив кольцо недешевое – достала оргов и Рапунчика, но и маму на Сейшелы выписала, и в вертолете попорхала, сверху вниз на десантников поглядывая с высоты птичьего полета, и предложение от лошка отхватила с желанным колечком.
Решила, что ей серьги новые необходимы – два месяца ныла, изводя лошка, коллектив и зрителей, но теперь трясет серьгами, блестя бриллиантами и счастьем в глазах.
Теперь новая цель: шубка. Потому как морозы грядут, а Рапка себя бережет.
Тем более, сунув нос в чужой кошелек, углядела деньги не оприходованные, а когда Рапа видит деньги, Рапа не в себе – многолетняя привычка у Рапы, взросшей на презентиках.
Если Рапка чего решила, выцарапает обязательно, а если нельзя, но очень хочется, то Рапе можно.
Рапа уже получила от лошка куртку, дорогую, длинную, тепло гузку прикрывающую, но деньги в кошельке видела, потому куртка ничто – цель все.
А цель шуба.
Без камер Рапка давно теребонькала бы, вертясь за меховушку так, как пожелал бы очередной Алекс – АЛЕКСандр Вейсс в миру, но камеры смущают, заставляя брендоватую изворачиваться в словесной диарее и лихорадочно придумывать объяснения необъяснимой тяги к презентам от чужого мужичка – мало того, вчера давшего звонкую и публичную затрещину пожилой девочке из вышшего обчества.
Не за шубу Рапка обиду проглотила – за мечту!
Тем более, шубу она вернет очередному Алексу, как только лох Димка ей купит желанного песца – не знаете, нужна женская шуба Б/У Вейссу?
Куда он ее, ношенную, денет?
А жадная Рапа с однажды добытым расстанется? По своей воле?
Переживает Рапка, рвется в меха: без шубы она – ну, селедка селедкой!
Поделиться46010 Окт 2016 19:11:07
Катя Колисниечнко (Капелюш)
Дорогие девушки, хочу вам рассказать о ЛИПОФИЛИНГЕ 🙌🏽😍 Примерно 5 дней назад я сделала операцию - #липофилингягодиц - вот так я выгляжу на 5-й день после операции , почти ничего не болит, иной раз мышечная боль после силовых нагрузок раз в 10 больнее ))) забор жировой ткани был сделан с проблемных зон - соответственно, ещё присутствует отёк , видно буд-то кое где неровности ) (пластырями заклеены крохотные разрезы, через которые делался забор)
Жировая ткань была внедрена в ягодицы , НО - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ , ЧТО Я ТЕПЕРЬ НЕ БУДУ ХОДИТЬ НА ФИТНЕС 😃 Я буду качаться и сушиться, просто мне теперь не надо убирать жирные ноги , живот и бока 😁😛 Как видите , есть #синяки , почти ничего не болит, я ношу компрессионное белье, и обрабатываю синяки Траумелем (гель) 😍🍁 Скоро приду в форму , полечу на море - там то и буду вам показывать результат 💋💋💋 #липофилинг #липосакция #тело #коррекциятела
P.s. Сегодня у меня серенький комплект , для тех, кто особо негодовал , что в прошлый раз верх и низ были разных цветов 👙😂😂😂