Шаловливая Пиранья
Гозиас, привыкшая к тому, что её систематически избивает сожитель, кричит Диме - "УДАРЬ ЕЁ (Рапу) УЖЕ"! Никак не поймёт, что таких как Гозиас - бьют, а таких как Рапа - любят!😂
НОВОСТИ 344
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47110 Окт 2016 20:07:07
Поделиться47210 Окт 2016 20:07:20
Ольга Жемчугова
Приехав из отпуска, мы не перестаем ругаться с Глебом! Сначала мы выясняли отношения из-за отдыха Глеба во Владивостоке, потом все немножко затихло, а затем мы начали вспоминать друг другу старые обиды, вплоть до отношений наших родителей… Вышли не очень хорошие эфиры, мои родители написали смс его родителям, и они обменялись любезностями.
Вчера я сказала, что хочу на время отвезти ребенка к маме, поскольку я беспокоюсь, что мой ребенок растет в атмосфере постоянной ругани! Но Глеб выступил резко против этой затеи, и пока мы ни о чем не договорились.
Поделиться47310 Окт 2016 20:08:46
Александр Вейсс
Друзья ко мне пришла вот такая очаровательная девочка 👧Сашуля на проект и сказала что будет добиваться меня😎 как вы думаете стоит с ней строить отношения ???🤔
Поделиться47410 Окт 2016 20:11:18
Настя Ковалева
Доступны к заказу в новом медовом цвете классические костюмы в мужском стиле 👍 А наша новинка -шикарное боди в молочном цвете 🙈
пиджак и брюки 15.900
Поделиться47610 Окт 2016 20:12:53
Инна Воловичева
Мы на Дне рождения у salibekova - Эльдару исполнилось 2 года. Здесь все😊. И даже Вспыш и чудо-машинки! А ещё тётя Катя приехала - ekapelyush.
Поделиться47710 Окт 2016 20:14:11
Ким Кардашьян вернули украденный в Париже бриллиантовый крест
Ювелирное изделие стоимостью 33 тысячи долларов было найдено у отеля, в котором произошло нападение на телезвезду.
К Ким Кардашьян вернулась одна из утраченных драгоценностей — крест из платины, инкрустированный бриллиантами стоимостью в 33 тысячи долларов. К сожалению, это не грабители отправили щедрый подарок знаменитости: украшение было найдено у отеля в Париже, где на Кардашьян напали пятеро мужчин. Судя по всему, преступники выронили крест, когда убегали с награбленным. Сейчас полиция проверяет изделие на наличие ДНК.
Напомним, нападение на Ким Кардашьян произошло в ночь на 3 октября. В её номер ворвались воры под видом полицейских. Они связали девушку и заперли в ванной, направили на неё дуло пистолета и потребовали отдать все драгоценности. Модель умоляла преступников не убивать её ради её детей и отдала всё, включая обручальное кольцо. Когда на место происшествия прибыла полиция, правоохранители нашли Ким в ванной в шоковом состоянии.
Лайф
Поделиться47810 Окт 2016 20:15:57
Владимир Винокур
Мой внук, Федя, пришёл проведать прабабушку Анну!! 💕🙏👶🎼👌👍👏🌹❤
(маме Владимира Винокура 94 года)
Поделиться48010 Окт 2016 20:19:07
olgagajienko
Для наших с Кирюшей небольших путешествий взяли у *** дорожную сумку