Марина Африкантова
Спокойной ночи 😴 завтра нас ждут великие дела 😇👍
Dubai UAE
НОВОСТИ 344
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52110 Окт 2016 23:39:28
Поделиться52210 Окт 2016 23:40:01
Ген. продюсер Д-2 Алексей Михайловский весело шутит в инстаграм:
Рапунцель. Свершилось! #дом2
Поделиться52310 Окт 2016 23:41:08
спасибо, Banwa Banwa
Поделиться52410 Окт 2016 23:44:59
18 июня 2014 года появилась информация о сумме заработка Ольги Васильевны Гобозовой за время пребывания в доме 2.
Пока Ольга Васильевна была участником, многих интересовали причины нахождения пожилой женщины на молодежном шоу. Когда история с лечением себя исчерпала, то Гобозова-старшая была вынуждена признаться, что просто не в состоянии прожить на одну пенсию в Лермонтове с больным мужем. В добавок ко всему, накануне своего ухода, в эфире за 15 июня, Ольга Васильевна открыто заявила в споре с Либерж Кпадону, что не хочет покидать реалити, так как это её работа.
После того, как Роберт Михайлович забрал супругу с проекта, зрители вспомнили слова Гобозовой, что дом 2 для неё является главным источником дохода и решили подсчитать, сколько "рекламных денег" в общей сложности она заработала.
Сделать это оказалось достаточно просто, так как в одном из последних выпусков Гобозов рассказал, что Ольга Васильевна требовала с него 85 тысяч рублей ежемесячно за добровольный отъезд в Лермонтов. Очевидно, эта сумма и является зарплатой пожилой женщины, утрату которой она хотела компенсировать за счет сына.
Несложные математические подсчеты устанвоили общий гонорар выплаченный Ольге Васильевне начиная с июля 2013 года. За 11 месяцев участия Гобозова получила на руки 935 тысяч рублей "голого" оклада. В контракте были прописаны ещё и некоторые бонусы за особенно рейтинговые сцены, о сумме которых остается только догадываться.
Banwa Banwa
Поделиться52510 Окт 2016 23:46:02
Наталья Бичан
Урррра наконец-то благодаря Мишке,мы добили с Денисом до конца номер "Ведьма и Палач".Очень сильный номер получается, теперь его нужно чистить, и танцевать -танцевать-танцевать...)Ребят,огромное спасибо за репетицию, моя поясница передаёт привет вам😂😂
Поделиться52610 Окт 2016 23:46:32
alenavodonaeva
В чёрном чёрном городе ♠♥♣♦
Поделиться52710 Окт 2016 23:47:12
marina_afrika
Мама, я в Дубае 😃👍 в поисках айфона 7 plus 😃 а его нет нигде 😳 очереди 😔
Поделиться52810 Окт 2016 23:48:24
Автор: Banwa Banwa
ДОМ-2. Июнь 2016.
ИНТЕРВЬЮ С ГЛЕБОМ ЖЕМЧУГОВЫМ
ЖУРНАЛИСТ – Какое впечатление у вас от проекта?
ГЛЕБ – Да я этот ПИК ПИК ПИК…
ЖУРНАЛИСТ – А что вы можете сказать об участниках?
ГЛЕБ – Да я их ПИК ПИК ПИК… Они все ПИК ПИК ПИК…
ЖУРНАЛИСТ – А что вы скажете о вашей супруге Ольге?
ГЛЕБ – Чтоб у неё ПИК ПИК ПИК… Она ПИК ПИК ПИК…
ЖУРНАЛИСТ – Скажите, пожалуйста, пару слов о ведущих.
ГЛЕБ – Эти две ПИК ПИК ПИК… И этот ПИК ПИК ПИК…
- Спасибо, Глеб.
- Да пошёл ты ПИК…ПИК. Ещё придолбаешься, я тебя ПИК…ПИК…
ИНТЕРВЬЮ С ГЛЕБОМ ЖЕМЧУГОВЫМ (ОТРЕДАКТИРОВАННОЕ)
ЖУРНАЛИСТ – Какое впечатление у вас от проекта?
ГЛЕБ – Да, я этот проект полюбил всей душой. Он поднял мои творческие способности ещё на более высокий уровень. Я стал круче и более одухотворённым.
ЖУРНАЛИСТ – А что вы можете сказать об участниках?
ГЛЕБ – Я счастлив был, познакомиться с такими замечательными людьми. Они все стали для меня родными.
ЖУРНАЛИСТ – А что вы скажете о вашей супруге Ольге?
ГЛЕБ – Оля тоже такая творческая. Она такая милая, женственная, ласковая. Одним словом – я люблю её. Мы с ней счастливы и наслаждаемся каждой минутой проведённой вместе.
ЖУРНАЛИСТ – Скажите, пожалуйста, пару слов о ведущих.
ГЛЕБ – Наши ведущие - это две замечательные девушки. Умные, обаятельные, всегда приходящие участникам на помощь как сказочные феи. Отдельный респект Кадони.
- Спасибо, Глеб.
- Это вам спасибо за проявленный интерес. Приходите чаще, всегда рады вам.
Поделиться52910 Окт 2016 23:49:09
Маша Адоевцева
И немного про любовь на сон грядущий...💕
Поделиться53010 Окт 2016 23:50:47
Алина Саакян, бывшая участница Д-2 и Виталий Гогунский
"Алина Ян и Виталий Гогунский - Алина, стой! / ПРЕМЬЕРА"
4:21
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/0fhkD2FSs9s[/video2]