libergik
Тот момент, когда не выспалась и не на красилась, а по делам надо😩😩😩 Вечером постараюсь всё исправить😜😊😊😊💃💃💃👍
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 344
libergik
Тот момент, когда не выспалась и не на красилась, а по делам надо😩😩😩 Вечером постараюсь всё исправить😜😊😊😊💃💃💃👍
Сложно поверить, что Морган Фриман в свои 79, выполняет сложнейшие и опаснейшие трюки сам😆
Скульптуры Птолемея Элрингтона.
Птолемей Элрингтон (Ptolemy Elrington) - скульптор из Великобритании - создает свои скульптуры из автомобильных дисков, которые находит и из тележек из супермаркетов. Скульптуры Птоломея выделяются из массы своей оригинальностью и пользуются большим спросом среди почитателей его искусства.
Ист. Billionnews
Неизвестная функция у эскалатора.
Все удивительное рядом - как твердит название популярной энциклопедии для детей. Большинство людей, практически никто не знает еще одну удивительную функцию эскалатора, помимо перемещения людей. У большинства эскалаторов, оборудованных в метрополитенах имеется щеточка для чистки обуви, эти щетки съемные и моющиеся, но так как никто не знает о них - они находятся в чистом состоянии постоянно.
Ист. Billionnews
frolovtv
Иногда, где-то в животе, начинает расти красивый гриб Любовь. Растёт до огромных размеров, таких, что уже ощущаешь его всем телом внутри. И вдруг, в какой-то момент, ты узнаёшь что это не тот гриб, который ты как мог взращивал и берёг в себе, а просто огромная поганка! А он уже пустил в каждый уголок твоего тела, души и разума свои корни... И вот тут нужно срочно вырвать её из себя. А если попытаться сохранить, то сделать что-то поганое - уподобиться поганке, не вариант. Вот как избавиться от поганки?) #вопросдня
frolovtvДо 15 октября продолжается #конкурсфролова это любые приколы на тему Дом-2
artemovasasha1
Совсем скоро ,смогу вас порадовать 🌿
Мы с вами мои девочки ,сможем заняться одним делом 🎨
Сама уже жду не дождусь ,все чуть позже выложу и расскажу 😜
У кого какие мысли ???🤗
#красота
eshli_see
Мой экстрасенс cherrythunder всегда чувствует когда мы можем встретиться 😂😂😂 один звонок : Ты где?) - я скоро буду)))) незапланированные моменты- самые лучшие
darya_pinzar
Всем хорошего дня и свершения всех планов😋😍💋
alenavodonaeva
Молчание золото. Я уважаю тех, кто молчит, когда есть что сказать. Обычно бывает наоборот. А я так устала от глупых. Они низко летают. Им даже не всегда необходимо открывать рот, для того, чтобы окружающие, в полной мере оценили уровень ноль. Их присутствие ощущается поступками и суетой. Тупость, не снимет ответственность. Так же, как незнание закона, не освобождает от неё. Больше не хочу поощрять и закрывать глаза на то, где нет мозгов. Не хочется быть гадиной, но карты, которые кидает тебе тупое и безмозглое существо, надо бы уже покрыть своими. Козырными. Доброе утро, котики!
katyajuja
Моё утро начинается с программы "похудей-ка" 😂✌ снова приехала на процедуры ! Теперь я тут постоянный клиент 😋 ещё 2 недели и я буду с попой как 🌰 и Худой как 🐟
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 344