ermolaevanelly
Доброе утро мои хорошие ☕Что то совсем плохо сегодня спала... Может .. Из за того, что " Луна в раке " 🦀 или как там астрологи говорят )))Бегу творить дела 🐾🐾🐾
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 344
ermolaevanelly
Доброе утро мои хорошие ☕Что то совсем плохо сегодня спала... Может .. Из за того, что " Луна в раке " 🦀 или как там астрологи говорят )))Бегу творить дела 🐾🐾🐾
Самые чистые и искренние глазки☺
ermakovan
Доброе утро)))
agibalova_irina
- Будьте осторожны и бдительны!!! Берегите детей! Предупредите всех🙏🙏🙏
- Кто любит мясо средней прожарки, тот не я. Выглядит красиво, но я даже не попробовала)) Сразу вспомнила небольшой эпизод из нашей с Олей поездки во Францию)) Я и Оля весь день бродили по Парижу, проголодались нереально и зашли в какой-то бар, где говорили только на французском. Официант принёс меню и мы просто пальцем показали что примерно хотим😅. Так нам принесли мясо с кровью😳. Оля немного поела, а я, не смотря на дичайший голод, не притронулась вообще. Не смогла себя пересилить и всё. А как вы относитесь к мясу с кровью в своём рационе?
buzova
Пришлось открыть уже правду о том, кто на самом деле тащит канал и дневник хача мальчики, t_killah, amiran495, Олег Майами, в следующий раз без самодеятельности, ок? Новый выпуск #дневникхача уже на канале 👍🏻🔝🔝🔝#гуляемлетаем "Она сказала 3 раза стоп, это очень плохо " 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Олег Майами 😂
Шутки юмора...😜
Барзиков
Сегодня было самое интересное шоу по весь проект остров любви 😊😜😎
Мадина
Посмотрела вчера одну из нарезок эфира стало понятно,вам так мало показывают то,что происходит здесь.Поясню:на протяжении всей недели я добровольно хотела стать служанкой,но мы не забываем о том где мы находимся,ибо нам дадут понять:)Так вот,все мои слова,и провокации вели к тому,что бы Иришка не опускала руки и продолжала бороться за Ванечку!!!Мы с Ванькой за все время нахождения здесь сдружились и я понимаю его тонкие намеки.Исходя из этого,скажу так: если между двумя людьми есть,что-то больше чем симпатия,у них есть шанс!🌴😊💞
Рита Керн
Столько всего произошла буквально пару дней назад.... Саша отрезал волосы Мексики, она так вырывалась и кричала А до этого он провел ночь с Ирой в отеле без камер... у них договор, что никто не узнает о волшебствеМексика закрывает на все глаза, что бы дойти до финала. А теперь....... Пару часов назад раскрылась новость, что Саша жестоко обманул Мексику и она ему не нужна совсем
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 344