ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 344

НОВОСТИ 344

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Рыба под шубой.

В этом рецепте рыба под шубой получается нежной и сочной. Приготовленную рыбку можно подать с любым гарниром. В этот раз я запекала в духовке рыбу под шубой вместе с картофелем, но Вы можете запечь и без него.

Для приготовления рыбы нам потребуется:
500 г рыбного филе;
100 г сыра;
100 г сметаны;
1/3 часть лимона;
500 г картофеля (по желанию);
масло для смазывания формы для запекания;
соль, перец.

Приготовление

Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим и перчим со всех сторон.
Картофель режем тонкими кружочками.

Форму смазываем маслом и выкладываем картофель равномерным слоем, солим и перчим.
С лимона тёркой снимаем цедру, должна получиться 1 чайная ложка цедры.

На картофель выкладываем кусочки рыбы. Каждый кусочек посыпаем лимонной цедрой и сбрызгиваем лимонным соком.

Хорошо смазываем рыбное филе сметаной. Остатки сметаны разливаем по картофелю.

На тёрке натираем сыр.

Каждый кусочек рыбы обильно посыпаем сыром. Форму ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. (Если Вы запекаете просто рыбу, без картофеля, то хватит и 20 минут.)
Вот вкусная рыба под шубой и готова.
Выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью.
Приятного Всем аппетита!

http://s7.uploads.ru/t/ERfiV.jpg

0

662

https://pp.userapi.com/c638429/v638429466/4085/v3qYSmvuSuM.jpg

0

663

Кузин
Новый этап в жизни.👏🏻Скажу честно это,что-то новое для меня.Не судите строго.Открываю в воскресение салон красоты.Вот такие пироги😉😉😉😉🤘🏼

0

664

Саша Артемова и реклама

https://pp.userapi.com/c629518/v629518669/34ec1/P6FTYfvk7Z4.jpg

0

665

Элина
Мама, я готова!☺🐾🍂 Доброго утра🍂☕🍩

https://pp.userapi.com/c626520/v626520679/339dc/d5OQ2P2UYNU.jpg

+

Быстро мэйк и волосы у моих богинь в ****
https://pp.userapi.com/c629518/v629518916/30bb6/TD1SuQ_87Dw.jpg

0

666

alisaogorodova

Много вопросов зачем ты унижаешься и борешься за человека который к тебе не проявляет особо ничего в ответ ? Ответ : я борюсь за чувства , борюсь за любовь пытаясь доказать искренность своих намерений это на столько сильное чувство , которое может переломить все, как и гордость так и саму себя! С первого дня я шла к цели , что я хочу быть с этим человеком . Меня не останавливали не его девушки не осуждения со стороны, не то в каком статусе я нахожу , невеста или служанка ! Каждый день я встаю и борюсь не опуская руки кто , что бы не сказал , мне на моё поведения, ведь как говорится , влюблённых не судят! Так не суди меня , не судим ты будешь...! ☝🏻👰🏼👫🔥🌴❤💋
https://cs7055.vk.me/c837730/v837730872/5540/Cj36cbmY8T4.jpg

0

667

https://pp.userapi.com/c638429/v638429862/41a4/K9dRwqMsXyU.jpg

0

668

Дерябина
Моё любимое платье, изумрудного цвета♥

https://pp.userapi.com/c629518/v629518330/3942d/iDdj3QnwqgE.jpg

0

669

ОПИСАНИЕ ДНЕВНОГО ЭФИРА 11.10.16

https://pp.userapi.com/c837736/v837736101/4da2/A_PTjSwD56k.jpg

• Настя Волынец и Бобрик уезжают в отпуск решать семейные проблемы.
• Дима выставил Оле условие, либо она идет за ним и живет по средствам, либо он строит другие отношения.
• На проект приехала мама Майи Донцовой помогать дочери строить отношения.

подробнее

Настя Волынец сообщила участникам, что они с Богданом уезжают на неделю домой, ее мама вышла на работу и им нужно решить проблему, с кем оставлять ребенка. Настя даже хотела уйти с проекта и говорила об этом с ведущими. Гозиас предложила Насте оставить Бобрика на проекте, Волынец не согласилась. Настя хочет быть с дочерью, Богдан считает, что жить всем вместе хорошо и без Евы Настя сама не своя. Черкасову Настя сказала, что есть два варианта, либо они не возвращаются, либо они уговорят маму и вернутся вчетвером. Черкасов считает, что с тещей Богдану не ужиться, на проекте есть уже печальный пример вмешательства мам в отношения Кузина, Чуева, Гобозовых. Бывший муж Насти против того, чтобы дочь жила на проекте.
Яббаров вывел Диму Дмитренко на прогулку и поинтересовался его планами. Дима принял решение поставить Оле условие, либо она идет за ним, прислушивается, ценит его, заботится, живет с ним по средствам, либо строит свои отношения, а он свои с другой девушкой. Вейсс рассказал Косте, что хочет устроить Оле романтик. Саше не нравится, что Оля отнесла Диме еду в изолятор и заботится о нем. Рапа обижена на Диму за то, что он хотел ее изолировать на 7 суток, ей стыдно, что они спят в женской спальне, не дал денег на шубу, не такого парня она хотела. Оля считает, что с Сашей у нее ничего нет, она выбрала шубу, а не Сашу. Саше Головач Рапа объяснила, что несет ответственность за Диму и не может его не кормить. Яббаров поругал Олю за то, что она принесла Диме завтрак к часу дня, когда скоро уже обед. Рапунцель объяснила, что холодильник пустой, она купила все в магазине. Дима выставил свое условие, либо Оля идет за ним, перестает предъявлять претензии, либо он ищет другую бабу, а Оля идет лесом. Рапа решила, что Дима хотел вернуться на проект, а не к ней. Дмитренко в изоляторе навестила Ольга Бузова. Дима сообщил ведущей, что изолятор ему на пользу, есть время все обдумать, он любил Олю, стал тряпкой, все делал для нее и все к ее ногам, но ей все мало. Оля кричала о большой любви, а сегодня забыла накормить его завтраком. Оля пришла к обеду с претензиями, что он ей должен. Бузова напомнила Диме, что он на проекте благодаря Рапе, Оля привела его на проект. Дима ответил, что Оля слила его с проекта и оставила за бортом. Ведущая спросила, зачем вернулся Дима, за очередной порцией унижений. Дима устал от унижений, и хочет новых отношений. В женской спальне тем временем Саша пообещал Оле шопинг. Оля заявила Вейссу, что хотела песца, и зачем он подарил ей кролика. Шуба из кролика пойдет для поляны, ходить на лобное место, а для выхода нужна шуба лучше и дороже. Саша ответил, что когда они будут в отношениях, тогда, может, доберутся и до этого.
Саша Гозиас рассказала Оле Жемчуговой о реакции ее мужа на выступлении певицы Светланы Лобода, Глеб так смотрел на Светлану, что аж слюни текли, а на обратном пути подсел к Наде и они общались.
На проект приехала мама Майи Донцовой, и будет помогать дочери строить отношения. Недавно проект покинул парень Майи Иван Шувагин, Майя за ним не пошла и в поиске молодого человека. Завтра состоится кастинг, и мама поможет дочери выбрать мужчину. гнездо пересмешника. Мама считает, что Майя потратила зря время с Шувагиным, теперь собирается быть с дочкой рука об руку, пока Майю не отдаст в хорошие руки.
На острое служанки готовят посвящение для Лизы Полыгаловой, но считают, что Лиза надела корону, не хочет идти на посвящение, поэтому нужно ее жестко осадить.
video-dom2

0

670

ОСТРОВ 11.10.16

https://pp.userapi.com/c837736/v837736101/4da9/wqbzKRejO6Y.jpg

• Ира Пинчук сомневается в правильности своего решения и попросила у Саши время на раздумья.
• Лизу Полыгалову служанки не приняли в свой орден.
• Катя Кауфман вечером покидает остров.

подробнее

Катя поговорила с Ирой. Пинчук считает себя виноватой в том, что парни рассорились из-за нее, а потом уже пошло личное. Катя объяснила Ире, что в отношениях с Мадиной Саша вел себя, как сухарь, теперь решил вести себя по-другому, чтобы его игра выглядела убедительней. Кауфман посоветовала Ире поговорить с Мадиной, Мадина искренне дружила с Ирой и как та поступила с подругой. Ваня тоже считает соперника игроком, Саша решил разбить его пару с Ирой, вышвырнул Мадину, испытывающую искренние чувства к нему, с Ирой станет тухло в отношениях, приведет Мексику на смену. После общения с Катей с Ирой случилась истерика, Рита и Карина успокоили Иру, а Саша попросил подходить к нему в таких ситуациях, он готов поддержать Иру и утешить. Задойнов тоже посоветовал Пинчук поговорить с бывшей подругой, раз Иру так мучает совесть. Ире стыдно, что Ваня и Саша поссорились из-за нее, но виноватой в драке она себя не считает. Мексика не оставляет Сашу без внимания, подходит, пытается поцеловать. Ира поговорила с Мадиной и спросила, кто из них станет служанкой, так как они обе номинантки. Мадина считает, что Ира поступила низко, грязно, предала Ваню, и она будет служанкой. Ира напомнила, что у них не остров дружбы, тут борьба конкуренция. Мадина попросила Иру не подходить к ней. Саша заявил Мадине, что он дружил с Ваней, но если встает выбор, любовь или дружба, чего он должен думать о Ване, а Ира о Мадине. Барзиков все пытается пообщаться с Ирой и даже предложил ей приходить к нему за советом или поплакаться в жилетку. Ваня не хотел уходить из дома, когда Бузова проводила тете с Ирой и Мадиной, чтобы услышать, что будет говорить Ира. Ира на тете сказала ведущей, что думает построить отношения с Сашей. Бузова напомнила Ире, что та вела себя так, как будто совершила огромную ошибку после ночи с Задойновым. Ира объяснила, что пробовала строить отношения с Ваней, но поняла, что не сможет вынести его флирт с другими девушками и общение, с Сашей у них ничего не было, она может поклясться родителями. Мадина рассказала, что Задойнов тяжелый на подъем. Ире с ним скучно, она бы и хотела вернуться к Ване, но боится осуждения. гнездо пересмешника. Ира после тета сказала Задойнову, что у нее в голове каша и ей нужно подумать.
Лиза Полыгалова стала служанкой, не ожидала такого и думала, что зрители ее поддержат. Лизе не нравится поведение служанок, не нравится делать провокации, давить на кого-то. Кордобовская сказала Полыгаловой, что у всех свое мнение, где-то они соглашаются друг с другом, где-то нет, сегодня будет посвящение, а Лиза П. отказалась. Полыгалова объяснила, что Рита Кариной собрались придумать для нее что-то неприятное, но на посвящение все же пошла. Служанки вручили Лизе зеленую корону и зеленый фартук, хотя у всех служанок фартук красный, объявили Лизу королевой сейшельских болот и объявили, что она не невеста и не служанка, так как в их орден они ее не принимают.
Катя Кауфман сегодня покидает остров. Катя сообщила Венцу, что взяла с собой их совместное фото, повесит его на поляне в рамочку и свидетельство о браке.
video-dom2

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 344