Лиза Кутузова
А теперь о красоте.У меня для вас новость девочки!!Как кстати вам платье?????😍😍Лично я-влюбилась!!!
НОВОСТИ 344
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76111 Окт 2016 19:18:27
Поделиться76211 Окт 2016 19:19:15
Майя Донцова
Неделю назад на проект пришла моя мама , с заявлением, что я выбираю себе не тех мужчин. Мама говорит о том , что пора мне браться за голову , переставать размениваться на интрижки и короткие романы , и пора строить отношения, которые приведут к семье . С целью поиска жениха мы отправились на кастинг, на котором мама нашла достойного, по её словам, парня для меня.
Могу сказать, что парень симпатичный, но большего я в нем не увидела , возможно, это пока , ведь мама считает, что именно он будет достойной партией для меня. Ждём его на поляне , посмотрим что из этого выйдет)
Поделиться76311 Окт 2016 19:21:57
Узнаете? В центре - актриса и телеведущая Лариса Гузеева, слева - ее подруга Алика Смехова. Ну а справа - Андрей Григорьев-Аполлонов!
Поделиться76411 Окт 2016 19:27:03
Hельзя нравиться вceм подряд... нyжнo кoго-тo и раздрaжaть для paзнoобразия..
Поделиться76511 Окт 2016 19:31:42
Майами
Спасибо ВК за тёплый приём и экскурсию! С юбилеем 🙌🏼 #10лет
Штаб квартира Вконтакте.
Поделиться76611 Окт 2016 19:35:28
Почему нельзя кипятить воду дважды?
Вода в прямом смысле является источником жизни, составляя 80 процентов нашего организма (у младенцев — 90%), поэтому к ее качеству должны применяться самые строгие требования.
К сожалению, та вода, которая поступает в наши дома через систему водопровода, содержит не только свои полезные свойства, но и имеет в своем составе элементы хлора, различные тяжелые соединения и вредные примеси, с которыми даже современные фильтры не всегда справляются. Да и подземные родниковые воды, по мнению специалистов, в теперешних условиях загрязнения почв не гарантируют той кристальной чистоты, которой они славились.
Одним из основных способов обеззараживания и улучшения качества потребляемой воды было и остается ее кипячение, при котором убиваются множественные бактерии, снижается содержание хлора, вода становится мягче. Но…. Многочисленные исследования кипяченой воды показали, что тяжелые металлы не исчезают при таком способе обработки воды, а некоторые частицы хлора могут вступать в контакт с другими элементами и превращаться в очень вредные вещества.
Если же одну и ту же воду кипятить по несколько раз, что часто практикуется особенно в офисах и на предприятиях в обеденное время, то концентрация таких опасных для организма соединений увеличивается с каждым разом, а доля полезных соединений кислорода уменьшается до минимума. Иначе говоря, вода из «живой» и полезной (даже относительно) превращается в «мертвую» и вредную.
Поделиться76711 Окт 2016 19:42:32
pinzar_sergei
Рабочий процесс с Дмитрием
Поделиться76811 Окт 2016 19:43:23
kolyan_dolzhansky_Бала и Галина Геннадьевна (мама Тимура и Лючаны TIMBIGFAMILY ) готовят большой благотворительный концерт TIMBIGFAMILY в Гомеле 11 ноября! На фото - в руках у Балы билеты на концерт!
Поделиться76911 Окт 2016 19:46:57
Жена и дочь бывшего участника Филиппа Алексеева
Поделиться77011 Окт 2016 19:48:14
alyona_vragevskaya
Девчонки. Я ничего уже не увеличиваю)) И ничего не меняю во внешности давно). Прошла как-то, та погоня за большими губами, выражеными скулами и маленькими носами... нос был оперирован один раз, и то с целью внутренней перегородки, кто в курсе, тот знает что это для дыхания. Те, кто меня знает много лет, знает что кроме собственноручного преображения во мне ничего не изменилось.
Единственное что я делаю всегда, это носогубные складки и носослезные борозды. И в том, и в другом случае, это может быть как с возрастом, так и на генетическом фоне, у меня с детства была очень подвижная мимика, отсюда и носогубные складки.. много смеяться тоже вредно)). И носослезки были всегда выражены. Это не мешки, и не круги под глазами.) это слезная линия между глазом и щекой, она расположена от носа к скуле. Вид в детстве всегда был, будто я плакала всю ночь...))) Это менять можно и даже нужно, неважно сколько вам лет, 18 или 25. Ибо если в детстве это выглядит естественно и неприметно, то с возрастом от этого, лицо выглядит уставшим. Особенно от носослезных борозд. Носогубки и носослезки я делаю всегда у своего косметолога
Она мне очень всегда помогает. Я прихожу. И говорю, давай Паси, сделай мне и то, и третье, и десятое...))) а она говорит, так стоп, успокойся) тебе нужно сейчас сделать только это. В остальном порядок. Не перебарщивай. Вот за это я и люблю...работает не лишь бы денег заработать, а именно чтобы человек выглядел человеком, приятным и ухоженным.☝🏼❤