Руслана Мишина
то именно то, чем я вчера занималась в салоне 💁🏼наконец-то я привела свои волосы в порядок))) Сделали стрижку 💇🏼покраску💆🏼По-моему разница очевидна))) Прощай желтый оттенок!😜 Как вам моё преображение?)
НОВОСТИ 344
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78111 Окт 2016 21:28:53
Поделиться78211 Окт 2016 21:31:01
xenia_sobchak
Зашла с подружкой в кофеманию на Никитской. А тут мужчина пришел со.. львёнком... зато все девушки тут же кинулись фоткаться. Новое средство "звериного" пикапа во всех смыслах?) #совсемо.уели #сводныйбратЗапашных 😳😳😳😳
Поделиться78311 Окт 2016 21:31:56
Фролов
Артём Оганесян, тот самый принц на белом коне, который приезжал к Тате, передаёт привет из Новосибирска и желает всем хорошего настроения!🎉 Артём один из лучших организаторов и ведущих в Новосибирске! Спасибо Тёма!💪😜👍 #шоуменгода2016
Поделиться78411 Окт 2016 21:32:34
Аня, сестра Саши Задойнова:
🍁🍁🍁🍁Глядя на то, как мир за окном на короткий период превращается в пестрый и яркий, а затем в беспробудно серый, поневоле задумываешься о вечном. Это то время, когда мы начинаем ценить каждый солнечный день и стараемся впитать от природы как можно больше света и красок, потому что впереди - долгая и холодная зима....🍁🍁🍁🍁🍁
Поделиться78511 Окт 2016 21:38:14
Маленькая дочь Виктории Райдос становится звездой «Инстаграма»
Победительница прошлого сезона «Битвы экстрасенсов» зарегистрировала Варю в популярной социальной сети. В данный момент семья Райдос находится на отдыхе в Таиланде. Мама маленькой девочки решила, что наследнице пора заводить свой аккаунт со снимками, поэтому несколько дней назад в социальной сети появился пользователь dochraidos.
Победительница шестнадцатой «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос уехала вместе с семьей к океану. На протяжении недели женщина, ее супруг и их маленькая дочь Варвара наслаждаются отдыхом в Таиланде. К всеобщему удивлению поклонников ведьмы, она не только делится фотографиями с пляжа в своем микроблоге, но и создала отдельный аккаунт для своей дочери.
Пока что на страничке Варвары в социальной сети размещены только четыре снимка: с мамой из поездки в Финляндию и три кадра с Пхукета. На «Инстаграм» девочки уже подписались более 320 человек. Поклонники Райдос хвалят четырехлетнюю девочку. «Милашечка маленькая», «Виктория, у дочки взгляд ваш - такой глубокий», «Такая взрослая», «Мамины глазки», «Соревнования по лайкам с мамулей начались!», «Мамина копия», - писали пользователи социальной сети на страничке Варвары.
Виктория рада, что ей наконец-то удалось выбраться в отпуск вместе с семьей. Накануне ведьма поделилась своими эмоциями в социальной сети.«То самое время, ради которого стоит жить. Путешествия/семья/свобода. Живите сегодня!», - отметила победительница шестнадцатой «Битвы экстрасенсов», выложив снимок с мужем и дочкой.
Ранее Райдос старалась скрывать свою дочь, чтобы обезопасить девочку от излишнего внимания со стороны посторонних людей. В частности, во время участия в «Битве экстрасенсов» Виктория много не рассказывала ведущим и зрителям о своей семье. В эксклюзивном интервью «СтарХиту» лидер шестнадцатого сезона проекта поделилась, что, в свое время, ее супругу пришлось смириться с тем, что его возлюбленная обладает некоторыми магическими способностями.
Виктория Райдос: «После того, что было в моей жизни, больнее мне уже не будет»
«Глубоко пускать в свою семью я не хочу. С мужем мы познакомились через мою подругу. Но перед тем, как построить какие-то отношения, нам понадобилось время на решения вопросов, связанных с жизнями каждого в отдельности. Все было непросто. Принял он мои способности сразу, но вначале относился к этому несерьезно. Точнее не понимал, насколько это серьезно в моей жизни. Как только он понял масштаб присутствия магии в моей жизни, ему стало сложнее это принимать, но одновременно это укрепило наши отношения и усилило любовь», - рассказывала Райдос.
СтарХитdochraidos
Мы с мамой в Финляндии #дочьрайдос #варварабойкова #вб #тригода
Поделиться78611 Окт 2016 21:47:52
Самозванцев от дома 2 – к докторам!
О псевдопсихологах на телепроекте дом 2 – отдельная история, просто песня. В день психического здоровья, тем более на сайте о реалити-шоу дом 2, как не написать о тех, кто это самое здоровье других сделал своим заработком?
Давненько твердят зрители и пользователи соцсетей, что пора уже психиатрам с контингентом домовским работать. Самозванцев от дома 2 – к докторам! Свершилось, мадам Анастасия Булгакова быстренько себя этим самым доктором «людских душ» объявила. Диагноз поставила Задойнову по фактам неприглядной биографии, выводы сделала и рецепт для остальных выписала. Берегитесь таких, как Санька – от них вред всем, то есть тонкой душевной организации остальных домовских больных, во главе с Барзиковым.
Испугалась главного подопечного?
Спасовала мадам перед своим главным подопечным – как только открыл рот вылеченный нервно-устойчивый и образец психической стабильности Андрей Чуев, докторица впала в ступор. Не она ли пела ему дифирамбы, выписывала препараты, гордилась собой? Вот так, бегая по телешоу для рекламы себя любимой, на телепрограмме дом 2 не только профессиональную репутацию потеряешь, но и в ряды своих же подопечных попадешь. Может, как раз об этом мечтала, пока Чуев орал?
Коллега Михаил Козлов окончательно потерял всякое представление, что говорит, о ком говорит и зачем говорит. Главное – он на экране и говорит. Раз на остров второй раз не взяли- надо хоть как-то напомнить о себе. Даже этого солдафона домовский "бренд"с ума свел. Но главное - он не боится свою жену!
Мадам Булгакова нарушила все нормы врачебной этики, если вообще имеет представление, что это такое. Похоже, среди не очень здоровых «хомяков» эти горе-специалисты тоже последние остатки разума теряют. Вот что шоу животворящее делает. Есть еще специалисты с остатками психического здоровья, кто рискнет на дом 2 появиться?
Автор, Наталья Борушко-Юданова
Поделиться78711 Окт 2016 21:49:16
elenabushina
Наконец то он мой , бомбер с очень густым мехом
Поделиться78811 Окт 2016 21:50:30
buzova86
Мои дорогие! Вы у меня такие умнички!! Я не ожидала, что правильных ответов будет тааак много!!!✨🎉 Действительно нас объединяет Кристоф Лодамьель - парфюмер, создавший аромат для Вeyoncé и мой аромат Emotion N1 by Olga Buzova, который вы можете услышать в моей книге!📕
Поделиться78911 Окт 2016 21:51:20
Пынзари
Поделиться79011 Окт 2016 21:52:30
Холявин