Майами, Бузова
НОВОСТИ 344
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89212 Окт 2016 13:58:16
Смотрите в вечернем выпуске 14 октября 2016
Художественная самодеятельность им.Чуева
Поделиться89312 Окт 2016 14:06:09
Алиса и Юля
Поделиться89412 Окт 2016 14:07:00
Оксана Ряска
Поделиться89512 Окт 2016 14:11:57
Тата
Поделиться89612 Окт 2016 14:13:17
Остров Любви
Поделиться89712 Окт 2016 14:15:10
Опарыш в дневном подзуживает Рапусика на активные действия:
- Ты вчера агрессировал, кИдался на Сашу... Ты почему кИдался? ..из-за Рапы?Твоя какая позиция - кИдаться, или не кИдаться?..ты злой на Рапу? И если не будешь на нее кИдаться , ты и в дальнейшем хочешь ей портить воздух?..
Ну, не может шакаленок выйти из своей такой знакомой и обжитой туалетно -унитазной темы!))
Плюшка, Гнездо Пересмешника
Поделиться89912 Окт 2016 14:18:57
Холявин прихорошился
Недавно познакомился с Верой Волковой и мы оформили мои брови в стиле StronG Men. Я мало что знаю про это новое направление и технику, но знаю то , что этого эффекта хватит на год-полтора. Мы сохранили мою природную асимметрию, мои брови стали более чёткие и строгие. Спасибо!
Поделиться90012 Окт 2016 14:20:49
Греческий кофе
Культ кофе пришел в Грецию из Турции, поэтому кофе по-гречески и имеет некоторые сходства с традиционными в нашем понимании рецептами приготовления.
[float=left]
[/float]Ингредиенты:
2 чашки воды
2 ч.л. сахара
2 ч.л. с верхом кофе
Приготовление:
Налить в турку воду, добавить кофе и сахар. Поставить на огонь. Как только кофе начнет подниматься шапкой, тщательно перемешать его, отставив в сторону. Снова поставить на огонь. Как только кофейная пена вновь начнет подниматься шапкой – кофе готов. Пенку, образовавшуюся вверху турки, нужно сначала разлить пополам по двум чашкам, а затем осторожно долить оставшийся кофе. Устойчивая пенка в кофе – это главное. Не забудь подать вместе с кофе холодную воду.
Приятного аппетита!
спасибо, Плюшка