Элина
2 часа в детском магазине 😃🐾 Все мы дети🍭 Выбрала подарки моей принцессе👸🏼 Получила колоссальное удовольствие, так не хотелось уезжать🐾😃 К тому времени как Александра проснётся (дневной сон, ни кто не отменял😴🍼), ее будут ждать обновки😃
НОВОСТИ 344
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92112 Окт 2016 15:17:53
Поделиться92212 Окт 2016 15:27:38
Хакеры выложили в Сеть одну из крупнейших баз данных телефонных абонентов
Поделиться92312 Окт 2016 15:29:24
Бухун
Дай бог всем моим родным и близким здоровья , счастья,благополучия,любви.
Помолилась за всех 😙😙😙
Чтобы наши детки расли здоровыми,хорошо учились , и только радовали нас родителей))
#якрестнаямама#всемтепла#люблю#моймирзаботитсяобомне#церковь
Поделиться92412 Окт 2016 15:29:51
Руслана
Всем!🖐🌞
Поделиться92612 Окт 2016 15:38:48
Мадина
Это Алисочка,одна из самых сильных бойцов за любовь острова,да и просто хорошая девочка 😊🌴😈💞 😃
Еще не давно я добровольно ушла в служанки и зритель тоже так решил! А вчера был и ритуал посвещения,фотографии будут позже!
После ток-шоу нам всегда весело,так как оно заканчивается обычно поздно и спать на тот момент совершенно уже не хочется)
Вечер коротаем на кухне! 🌴😆🙈☕🍰
Поделиться92712 Окт 2016 15:39:55
Пусть Говорят | Свадебный Адмирал | 12.10.2016
14 июня школьница ушла из дома и не вернулась. За полтора месяца поисков родители юной красавицы прочесали все скверы города, проверили все заброшенные подвалы и чердаки, пока не выяснили, что их дочь жива и находится в Кировской области вместе с 62-летним возлюбленным. 17-летняя Вика Тихонина познакомилась с Леонидом, подрабатывая в летнем лагере. Пожилой мужчина представился адмиралом и героем России.
[video2=650|366]//www.dailymotion.com/embed/video/x4x3wkf[/video2]
Поделиться92812 Окт 2016 15:46:48
Алиса
Хочу подарить вам частичку позитива море улыбок и самого хорошего настроения , не смотря на все трудности и не приятные события , которые могут произойти у вас не сдавайте и будьте счастливы ☺пусть у вас моих подписчиков будет все все пучком ❤💋🔥👰🏼👫😈☝🏻🌴
Поделиться92912 Окт 2016 15:56:16
Бородина с кем-то
Поделиться93012 Окт 2016 15:58:16
Юля
Моя первая кандидатура на статус невесты - Алиса, девушка с чистым сердцем и искренними чувствами к Ване 🙏🏼
На протяжении всей недели, она доказывала и удивляла, что невеста - это её место !
В данный момент, я нахожусь в номинации, поэтому если бы вам хотелось увидеть в финале пару Ваня и Алиса, голосуйте...
Одна из новоиспечённых невест, которая уже в финале - прекрасная Мексика 👰🏻 Несмотря на то, что с Сашей у них бывают небольшие конфликты, но они красивая пара и достойны этой победы !
А я напоминаю друзья о том, что нахожусь в номинации, в следующий понедельник будет известно кто стал служанкой, поэтому хочу помочь вам определиться с выбором 😛
Мой иммунитет остаётся в силе до тех пор, пока я нахожусь в статусе невесты, если бы вам хотелось увидеть в финале одну из служанок, голосуйте за ту девушку, которая должна оставить участие в борьбе 🙏🏼
Спасибо за Ваши голоса, целую 💋