Бузова в рекламном образе
НОВОСТИ 344
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93212 Окт 2016 16:02:56
Фото от сотрудника проекта. Модель неопределенная)
Поделиться93312 Окт 2016 16:05:39
Вся правда о королевах! Об английских королевах))
Виктория / Victoria (Великобритания, 2016)
Эта историческая драма посвящена личности королевы Виктории. Сюжет демонстрирует главную героиню, начиная с момента ее коронации в возрасте 18-ти лет. Несмотря на столь юный старт на непростой должности монарха всего королевства, она является наиболее продолжительно правящей королевой в хрониках Великобритании. Начиная с момента вступления на трон, рассказ сосредотачивается на экранизации ее личных дневников, благодаря чему, появляется уникальная возможность пережить все события реальных романтических и трагических драм ее жизни.
Смотрим в Гнездовом кинотеатре на ветке "Зарубежные сериалы" вместе с англичанами
Поделиться93412 Окт 2016 16:07:07
Мексика
Дорогие мои,пишу пост поддержки🙏🏾
Юля единственная невеста-иммунитет👰🏽🌟которая не боится говорить правду в лицо и иногда за эту правду нужно расплачиваться... Она проверила наших парней,проверку наши мальчики не прошли и решили её номинировать на служанку вместе с Ирой... Ира вела двойную игру и думала,что её карты никто не раскроет,когда Юля говорила всё,
что думает открыто... Призываю голосовать за то,чтобы Ира оставила эту гонку,став служанкой,а Юля воспользовалась иммунитетом и вытащила одну из служанок в невесты.... Люблю вас❤
В этом весь Барзиков 🔥😂😭просто ко мне приехала моя сеструля.. Не знаю Че к чему,но мне понравилось🙏🏾😭особенно татухи под попой АНГЕЛ ДЕМОН😬😫🤔😂😭не видели ещё этот эфир.?)
Поделиться93512 Окт 2016 16:10:19
Евгений
Жизнь на проекте в ускоренном режиме. Столько событий может происходить за день, что в обычной жизни раньше, вне проекта, в голове не укладывалось, что такое может быть...В течении дня провокации, конфликты, ссоры и применения. Можно поругаться и перемыть косточки со всеми участниками одновременно и с каждым по отдельности. Я вот думаю🤔 : когда окажусь за периметром🏙, как я буду относится к подобным конфликтам? Наверное, мои нервы станут железными, как мой любимый снаряд.🏋🏻 Тем более, Харитонова сказала мне, чтобы я собирал вещи!😂😂
Поделиться93612 Окт 2016 16:13:31
Харитонова
Этой осенью 🍁🍂 у каждой должен быть такой аксессуар,как меховой кролик-брелок🐰 Он мягкий, нежный,яркий!💙
Поделиться93712 Окт 2016 16:18:00
Элина Либерман
Настала пора, когда в нашей появилась необходимость завести друга;))) Добро пожаловать в семью, ребёнок!
Теперь мне так тепло и спокойно спится в маминых руках и папиной куртке! Всем привет, я Джек Рассел Терьер , пока без имени;) и да это доча;)
Я так счастлива!!! Ребят я словами передать не могу!!!
Поделиться93812 Окт 2016 16:20:56
Психолог Булгакова
Русский викинг телепроекта Дом 2 Андрей Черкасов в рубашке с русским орнаментом. Очень всем рекомендую!!!! 🔴Мужские рубашки от бренда *** в русском стиле и не только. Шьют быстро и качественно!!! ***
Поделиться93912 Окт 2016 16:29:20
Насчет Лясковцов...
Ох, бедный, бедный полуфедор.... Уже даже мечтать он не имеет права "неправильными мечтами", во как мужика обрабатывают))
А насчет их ухода, я не верю, что контракт закончился, могли были продлить. И не верю, что Федор ушел по своей воле. Я думаю, что Лясковец реально нацелилась на него, поняла что другого дурака, чтоб терпел ее, найти сложно, а время тикает. Решила, наверное, и правда замуж сходить. А уж ведущие по старой дружбе либо открыто Федюньку проводили, либо намекнули. Два дня за ним наблюдаю, хоть убейте, не вижу в нем желания уходить...
Натали Шейкина, подборка гнезда пересмешника
Поделиться94012 Окт 2016 16:42:07
mashaadoevtseva
Муж за дверь, жена в Тверь))