По мнению современной моды, сейчас модно одеваться так, как мой дед на рыбалку
НОВОСТИ 344
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96212 Окт 2016 18:14:07
Майкл Джексон менялся ровно 50 раз за 50 лет, и за это был занесен в Книгу Рекордов Гинеса.
Поделиться96312 Окт 2016 18:15:59
darya_pinzar86
Когда долго живёшь в каком-то месте, перестаёшь замечать его красоту( я очень люблю Москву и вчера у меня родилась мысль походить по экскурсиям, посмотреть красивые места))) а то получается за столько лет жизни в Москве почти нигде не была(((( аж стыдно))) посоветуйте интересные места и маршруты! Я вот уже точно хочу в палаты Романовых, очень интересно мне кажется, пишите где понравилось вам! Спасибо за советы)
Поделиться96412 Окт 2016 18:19:02
Журнал Дом-2
Красотке Марине идет мех *** как вы считаете? (реклама)
Поделиться96512 Окт 2016 18:20:12
libergik
на #говоримипоказываем замечательный эфир🎬
😘😘😘 Подкрасили👍
Поделиться96612 Окт 2016 18:20:54
terekhinmisha
Киностудия им. М. Горького
Роковая встреча с красивой девушкой ))) natyakraynova
Поделиться96712 Окт 2016 18:23:55
Саша Артемова
Приятно когда так начинается утро 🙆🏼👗👠👢👛👖А в картонном квадрате запечатано нереальное зеркало
(и эти люди претендуют на актёрские лавры?Не верю )
Поделиться96812 Окт 2016 18:41:11
Кристина Лясковец:
Живите ярко
Поделиться96912 Окт 2016 18:42:26
Стало известно, что на самом деле происходит с мозгом, когда люди вторгаются в личное пространство человека. Специалистам удалось изучить происходящие при этом процессы.
Всем давно известно о существовании личного пространства человека, при вторжении в которое возникает чувство дискомфорта. На сегодняшний день ученым удалось исследовать все процессы, происходящие в этот момент в человеческом мозге.
Как выяснилось, в момент, когда мозг обнаруживает нарушение персонального пространства, в зоне коры и теменной коре мозга происходит защитная реакция. Это провоцирует стойкое желание оттолкнуть человека, который переступил границу личного пространства. К слову, рубежи, при которых человек ощущает себя комфортно, для каждого индивидуальны.
На границы зоны комфорта могут влиять огромное количество факторов: запахи, привычки, одежда, культура и многие другие. Если возникает такая необходимость, то нужно давать людям понять, что нужна определенная дистанция при общении. Лучшим выходом является ограничение тесных контактов с людьми, с которыми еще не налажены достаточно близкие взаимоотношения.
Поделиться97012 Окт 2016 18:43:16
Теперь я несу на своих руках всю Францию!
Во время пребывания в Париже Пётр I приехал погостить к французскому королю. Его встречали министры, маршалы и дворяне, а на крыльце сидел малолетний король Людовик XV. После приветствий возник вопрос, кому первым идти во дворец. Тогда Пётр взял малолетнего короля на руки и пошёл с ним по лестнице, при этом он сказал: "Теперь я несу на своих руках всю Францию!"
На КДПВ статуя Петра I с Людовиком XV, установленная в Петергофе. Это копия, поскольку оригинал, установленный в самом начале XX века, был уничтожен в ходе Великой Отечественной войны.