Господа! Донесите до оргов шоу, что народ переживает за девушку Ирину на острове! Её явно доводят до суицида!
Я не знаю, куда смотрят родители девочки, но на экране это выглядит как реклама насилия и издевательства. Девушка морально уничтожена! Её срочно нужно вывозить в Россию и к психологу. Прошу как-то повлиять на ситуацию и впредь не показывать такие вещи в эфирах. Аналогичные видео постоянно обсуждаются в контексте закона на шоу центральных каналов! Девушка молодая и не была готова ясно оценивать ситуацию с приставаниями Задойнова. Особо усердствует в её моральном уничтожении особь, перекаченная силиконом! Принадлежность к какому либо полу этой особи разглядеть затрудняюсь - оно! Мужчин ,способных заступиться и разрулить ситуации во время на острове нет - полумужики!
Самое страшное, что девочка одна практически. И никто не может погасить эту ситуацию из мужчин! Собралась реально стая более матерых и искушенных в разврате и интригах баб! Честно! Я написал пост из-за страшной ситуации. Плевать на лайки и коментыт- абсолютно.
Как мерзко издеваются над девушкой. Сволочи. Почему админы не останавливают этих тварей ?? А особенно эту отвратительную, как ее.... Риту.
Рита Кёрн (предлагавшая парням кидать жребий, с кем она будет ахаться), искренне радуется тому, что Пинчук оказалась такой же легкодоступной...
Виктор111, Вера, Шаловливая Пиранья подборка гнезда пересмешника