Мадина Кузаева
😃#Дом2#островлюбви#остров#тнт#ДомдваОстррвлюбви#
дом2островлюбви#островновости#дом2новостиостров#дом2
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 345
Мадина Кузаева
😃#Дом2#островлюбви#остров#тнт#ДомдваОстррвлюбви#
дом2островлюбви#островновости#дом2новостиостров#дом2
Ирина Агибалова
Бодрого доброго утречка, мои хорошие❤❤❤.
alisaogorodova
Эти два человечка стали мне самыми близкими на острове , с которыми у меня самые яркие воспоминания и искрении пережитые эмоции☺ безумно вас лавки мои пупсики ❤💋👰🏼👫💰🌴🔥☝🏻
mexika_2x
Хочу посвятить пост моим пупсам👦🏽👧🏽❤с самого первого дня,между Ваней и Алисой пробежала искра,которая с каждым днём разгорается всё ярче и ярче... Барзик просто много выделывается,размениваясь не понятно на что☝🏾😌по братски @ barzikov_official давай не будем🤗ты знаешь как я к тебе отношусь и желаю исключительно самого кайфовенького... По моему мнению-это идеальна парочка двух сумасшедших людей,что один что другой они стоят друг друга и это факт.! Хочу услышать ваши мнения,какова вероятность того🤔что Ваня в конце концов выберет невесту @
alisaogorodova и они парой выйдут в финал☝🏾😏жду коментов.!
13 Октября 2016 г.
.Кабачки маринованные мгновенного поедания.
На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада:
- 100 мл оливкового масла (вполне можно заменить обыкновенным РМ рафинированным),
- 3ст.л уксуса,
- 2 чайн.ложки меда,
- 2-3 зубчика чеснока
- молотый черный перец, свежая или сухая зелень.
Приготовление:
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками. Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад.
Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты. Маринад перемешать. С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать. Убрать в до утра. За это время можно пару раз перемешать. Очень вкусно!
Последний раз залила маринадом в 13 часов выдержала до 18 часов. Промариновалось вполне! А остатки маринада можно не выбрасывать, а добавить в следующий раз, потому что он будет очень скоро!)))
от Ирины Ивановой
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod2.ru/Pleery_assorti/raz194.swf?mp3=http://music-pesni.com/music/e2f3cb6b4c9393acd881b432af07a683.mp3" width="200" height="140" wmode="transparent">
(кликни курсором по картинке и будет музыка)
С добрым утром!
от Саши Панфиловой
Десять правил стиля от Коко Шанель
1. Брюки делают женщину свободной.
2. Идеальная юбка должна закрывать колени.
3. Аксессуаров должно быть много - чем больше, тем лучше.
4. Идеальный костюм сочетает в себе мужское и женское.
5. Стильная обувь может быть двухцветной.
6. Сумка должна быть на ремешке, чтобы руки оставались свободными.
7. Поклоняйтесь маленьким черным платьям.
8. Пиджаки должны быть мягкими, как жакеты.
9. Роскошь должна быть удобна, иначе это не роскошь.
10. Духи - такая же одежда...
Надо же? А Медведев-то тоже был молодым?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 345