НОВОСТИ 345
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15213 Окт 2016 10:39:59
Для больнюсеньких человечков.)
Поделиться15313 Окт 2016 10:41:43
В этой семье нет телевизора и айпадов, зато есть животные, книги и природа!
Семья Мокаби из Калифорнии всегда мечтала о том, чтобы переехать из города. Отправной точкой стали размышления о смысле жизни, желание уйти от суеты и найти что-то настоящее, живое. А также создать условия для развития своих детей. Однажды жизнь предоставила им такую возможность.
«Это величайшая радость и самая почетная ответственность. Я так благодарна Богу, что мы встретились с мужем случайно в тот вечер. Что Бог видел большее в нас и ожидал большего от нас. То, что я последовала за ним, и у нас появились эти удивительные пять детей (и 12 кур, овец и коза!) и прекрасный дом.»
Поделиться15413 Окт 2016 10:42:09
Удачное место для рекламы
Поделиться15513 Окт 2016 10:43:29
Очень правильно!)
Поделиться15713 Окт 2016 10:47:30
Эх, туда бы сейчас)
Водопады Кавасан на острове Себу в Филиппинах.
Красивейшее место!
Поделиться15813 Окт 2016 10:58:28
Психоделические портреты Джона Попплтона
Калифорнийский художник Джон Попплтон раскрашивает обнаженных девушек флуоресцентной (ульрафиолетовой) краской и снимает их в темноте. Выходят безумно красивые и притягательные фантазийные портреты!
Поделиться15913 Окт 2016 10:58:58
Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?" Молвит зеркало в ответ : "Ты сдурела, спору нет! На себя ты посмотри, А потом уж говори : Тут морщинка! Тут сединка! Здесь не высохла слезинка... А живут же в мире славы, В мире денег и забавы, В мире звезд и королей те, Кто все ж тебя милей... Есть там кремы от морщин! И лосьоны от седин! И путевки в Эмираты, И рубины, и караты... Где тебе сравнится с ними, С теми дамами крутыми?"... Только знаешь, что скажу, Да всю правду доложу : Если тех красавиц взять... Да умыть! Да потрепать! Вытащить из Мерседесов, Снять брильянты и протезы... То скажу тебе: смелей, В мире нет тебя милей! - Улыбнулась я ему - Отражению своему... И сама себе сказала : "Что печалюсь? Я умна! Обаятельна, стройна, И румяна, и игрива, Говорят, что и красива. И со мной моя Семья! Нет счастливее меня!
Поделиться16013 Окт 2016 10:59:31
У вас должна быть мечта, чтобы вы могли вставать по утрам.
Билли Уайлдер