Тарасов
На тренировкЕ забываю обо всем💪🏻 #работа#одинмесяцпрошел#феликс#баковка
НОВОСТИ 345
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25113 Окт 2016 15:45:55
Поделиться25213 Окт 2016 15:58:21
Пусть говорят. Одна жена на двоих (эфир от 13.10.2016)
Это Виталий Уразов из Алтайского края, ему 34 года. В браке с Анной он 10 лет безуспешно пытался завести детей. И Виталий наконец-то стал папой. Правда к этому моменту Анна бросила его и жила у любовника Алексея. Виталий сам придумал имя сыну, но едва Ванечке исполнилось пять месяцев, неверная жена снова ушла к любовнику, забрав сына. Вот уже пять лет Анна и Алексей счастливы в законном браке и всю свою любовь отдают младшенькой, четырехлетней дочери Кате.
[video2=650|366]//www.dailymotion.com/embed/video/x4x9bmn[/video2]
Поделиться25313 Окт 2016 16:05:39
СЛУХИ
Утверждены следующие холостяки на "Остров" - это Никита Кузнецов и Олег Бурханов. Что скажете?
По-моему, Кузнецов козел в третьей степени, а про Бурханова я ничего не знаю, кроме того, что Лясковец за ним бегала))) И странно, что имена девушек не озвучены, обещали же, что следующий сезон будет с двумя девушка и 12 парнями.....странно....Несправедливо!
Аня Лето
Поделиться25413 Окт 2016 16:23:05
mashaadoevtseva
Как здорово детишкам было сегодня на презентации новых супер героев. мы уже познакомились с новинками, которые совсем скоро появятся в детском мире, даже новогодние подарочки присмотрели , спасибо организаторам за супер-праздник👏👏👏
Поделиться25513 Окт 2016 16:28:14
buzova86
Цвет моей осени 🍒🍒🍒И новый цвет любимого платья с кружевом
Поделиться25613 Окт 2016 16:30:17
Катя Король
Моя студия дизайна-ателье пропитана страстью и любовью, по этому я выбрала красный и черный в золотом обрамлении ! Конечно же я обратилась к профессионалам по созданию элитной мебели 👑👑👑 шикарный пуф уже готов , скоро покажу вам и кровать❤
Поделиться25713 Окт 2016 16:32:27
viktoriailinskaia
Звёздочка вчерашнего вечера Татуля 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟😍💋 Смотрите выступление 19 октября на ТНТ 😉😃
Поделиться25813 Окт 2016 16:33:52
Яна Земит
Нашла у деда. Как думаете что это?👀
Поделиться25913 Окт 2016 16:40:18
Вечерняя киношка с семечками)) А новые серии посмотреть надо!
Челночницы (Россия, 2016)
Девяностые, годы всеобщей растерянности и непонимания, стали их временем. Временем челночниц. Продавали, меняли, везли в страну то, чего здесь не было. А не было ничего.
И все уходило сразу, слету – детские ползунки и мужские спортивные костюмы, колготки, махровые свитера. Да мало ли что прошло через их руки, оттянутые тяжелыми тюками и сумками..
Для тех, кто уже следит за историей, сегодня покажут, что:
Михаил в тюрьме, его винят в растрате и мошенничестве. При помощи Петра Ольга смогла отыскать юриста, который хочет, чтобы Михаил во всем признался, потому что лишь в том случае ему может быть вынесен приговор с минимальным сроком. За работу адвокат потребовал большую сумму денег. Папа Ольги, который раньше работал в милиции, хочет заняться делом своего зятя. Зоя смогла выжить, но в результате несчастья она сильно поменялась. У Светы в жизни постоянные встряски.
Полностью все серии смотрите в любое время в Гнездовом кинотеатре на ветке "Российские телесериалы"
Поделиться26013 Окт 2016 16:41:06
Александр и Екатерина Стриженовы с младшей дочерью Сашей на премьере мюзикла "Принцесса цирка".
7дней