Кристина Лясковец:
Сегодня Федя заставил меня взвеситься😂😭 44кг 🙈😑 Кушаем и занимаемся нашим магазином 👒👗👠👑Скоро все узнаете 💁💕
tanechka88ru
44 не маловато, ты вроде высокая?
Кристина:
174 рост
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 345
Кристина Лясковец:
Сегодня Федя заставил меня взвеситься😂😭 44кг 🙈😑 Кушаем и занимаемся нашим магазином 👒👗👠👑Скоро все узнаете 💁💕
tanechka88ru
44 не маловато, ты вроде высокая?
Кристина:
174 рост
alenavodonaeva
Наш сегодняшний гость ⚡#ДайМнеСилыЯотворюЛюбыеДвери ✨ Включайте, все самое интересное ещё впереди 💫
darya_pinzar86
Ну и чей попкорн больше?))) pinzar_sergei , учись 😂😂😂
Новое амплуа Евгения Кузина?
Пытаясь хоть как-то удержать для просмотров телезрителей и заинтересовать пользователей соцсетей, на реалити-шоу дом 2 возвращают бывших участников. Если не желают унижаться и позориться в периметре – будут вести посменно «прямые эфиры». Появление в качестве ведущих Евгения Кузина и Александры Артемовой удивительным образом совпало с открытием нового собственного дела – салона красоты.
Юмористическая часть затеи в том, что уж кто не является примером ухоженности и не выглядит «денди», так это Женя Кузин. Лоска, гламурности и элегантности, особенно в прическе, ему все эти годы не доставало. Неужели сменил имидж? Александру Артемову, девушкой с хорошим вкусом и «иконой стиля» тоже назвать трудновато.
Свой бизнес или реклама?
Если серьезно, то хорошая попытка этой пары заняться собственным делом и использовать свою популярность. Все-таки среди «брендов» и сейшельских девиц эта пара «дешевкой из подворотен» не выглядела. Да и в первом выпуске «прямого эфира» Евгений Кузин смотрелся очень даже хорошо.
Повзрослел, о будущем думать начал Женя Кузин. Собственный салон красоты в центре столицы – чем плохо? Или окажется, что только рекламными лицами отрабатывают вместе с Сашей Артемовой? Если нет, то успеха в начинаниях.
Автор, Наталья Борушко-Юданова
Эта 99-летняя бабушка каждый день шьет платья для нуждающихся детей
Эту пожилую леди зовут Лилиан Вебер, и она потрясающий человек. Каждый день она шьет платья для нуждающихся африканских девочек. Сейчас Лилиан 99 лет. Она сшила уже 840 платьев, делая по одному каждый день, и планирует сшить тысячное к своему столетнему юбилею.
Лилиан старается сделать каждое платье неповторимым, чтобы маленькие девочки могли гордиться своим новым нарядом.
Мы восхищаемся этой доброй женщиной. Мы желаем ей крепкого здоровья и спокойной жизни, в которой ничто не помешало бы достигнуть задуманного.
Иван Барзиков:
Ребят всем доброго вечера !) инфа для тех кто интересуется что у меня происходит в жизни , Я пока один , но все может измениться 😊 расскажите в двух словах что идёт сейчас по эфирам ???)
комментарии:
_betterk
Я думаю с Мексикой замутите
irinamatiushenk
Не верь Алисе,что она беременна. Это все уловки. Пусть тест при тебе сделает
_ortskhanova_fatimat_selemovna
Надеюсь в конце ты будешь с Лизой
mackarova.d
Ира тебе очень подходит. Просто запуталась девченка
Лёва Смольников, директор Бородиной, в инстаграм:
Лев, добрый вечер! Эфир нашей программы с Ксенией состоится завтра на канале Пятница в 19:00. Спасибо за сотрудничество! #проводник #каналпятница #проводник #ксюшабородина #бородина #ксениябородина
Барзиков:
Идём готовить рыбку 🌴👍💪⭐😊🐾🔥🙏😅
Иванов начинает сливаться или правда глаза колет?
Сложные, запутанные и непонятные многим отношения Саши Гозиас и Кости Иванова зашли в тупик. Им и раньше нелегко было уживаться вместе, а теперь, когда Александра съехала в ВИП-дом, где собирается жить вместе с мамой и ребенком, все стало еще сложней.
Пока сложно сказать с чего вдруг Константин так неожиданно «оперился» и начал показывать зубки своей пассии, хотя прекрасно знал о ее намеренье привезти на проект дочь и мать, а значит, понимал, под чем подписывается. Но реальность оказалась слишком далека от того, о чем мечтали Костя и Саша.
Вместо радости от возможности попробовать жить полноценной семьей, Иванов и Гозиас уже два дня ругаются. Что послужило причиной тому, хочется надеяться, поймем из эфиров. Вчера, к примеру, Иванов назвал Александру плохой матерью, чем довел ее до слез. Только вот не пойму чего ж тут плакать? Хотя… Иванов начинает сливаться или правда глаза колет?
Иванов понял, что пора бежать?
Может Костя пообщался с мамой Александры и понял, что пора бежать? А может до него, наконец, дошло, что придется не просто на Гозе жениться, а еще и ее ребенка обеспечивать? Или Гозиас правда глаза колет, ведь она реально плохая мать, раз привезла свою кровиночку на реалити-шоу дом 2?
Автор, Шпилька
olechkaveter
Помятое лицо сегодня ночью едет на прямой эфир😏
Если что,звоните 😂
#пеперутка🔴🍌
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 345