Анна Малько, бывшая участница:
Репетиция,такая вот она #москва , а вокруг одни операторы собрались, допустим как yukhananov , всего фрагмент,не подиумный😝потом увидите,что вышло по итогу с профи
НОВОСТИ 345
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54114 Окт 2016 17:28:40
Поделиться54214 Окт 2016 17:29:36
Рита Марсо
Вот как мы любим проводить время с детьми☺ В последнее время любимое занятие у детей - пластилин (и моё тоже😜)
Поделиться54314 Окт 2016 17:31:25
Диля и Латуся, сестра Илья Гажиенко
dilaramsaparova
Всем привет!!!! Моя любимая Латуся в Краснодар прилетела 👌👌👌. Теперь мне как всегда с нею теплее 👍👍👍. Дарим вам свою улыбку 😁😁😁, улыбайтесь и вы мои добрые люди
Поделиться54414 Окт 2016 17:40:05
Вечерний эфир 14.10.16 снова зовет своих зрителей на обсуждение событий дня... СМОТРИМ !
Поделиться54514 Окт 2016 17:50:17
Катя Жужа и Олег Винник расстались
Бизнесмен поделился в своем «Инстаграме» новостью о том, что вопрос с ведущей «Дома-2» закрыт. Он также попросил фолловеров не беспокоить его вопросами о личной жизни. По словам Винника, они с Катей слишком разные люди.
В Сети появилась информация о том, что 28-летняя телеведущая Катя Жужа рассталась со своим возлюбленным – бизнесменом из Санкт-Петербурга Олегом Винником. Об этом избранник знаменитости сообщил в своем «Инстаграме» после того, как прилетел в культурную столицу. «Вопрос с Катей закрыт. Мы вообще с разных орбит. Я приземлился в Питере и прошу вас более не задавать мне вопросов насчет моей личной жизни. Всем мир», – написал Винник в своем микроблоге.
Фолловеры Винника выразили сожаление по поводу того, что отношения пары, казавшейся со стороны идеальной, разрушились. Они также пожелали Олегу найти девушку, которая станет его второй половинкой. «Главное, чтобы вы были в гармонии с собой», «Пусть у вас все будет хорошо», «Счастья вам Олег», «Желаю вам найти свою избранницу», – делились они своим мнением в комментариях к его посту. Что касается Кати Жужи, то бывшая возлюбленная артиста пока никак не прокомментировала расставание с ним.
Напомним, что в августе этого года Катя Жужа и Олег Винник узаконили свои отношения на Сейшельских островах. Влюбленные не стали устраивать из свадьбы роскошного праздника. Невеста была одета в белый сарафан, а жених – в футболку светлого оттенка и брюки черного цвета.
Поклонники Жужи узнали о смене ее семейного положения не сразу, а спустя какое-то количество времени. Дело в том, что Катя предпочитает не афишировать подробности своей личной жизни. Ведущая «Дома-2» лишь поделилась в одной из своих социальных сетей снимком, сделанными в церкви. «Бог дал нам две ноги, чтобы ходить, две руки, чтобы держать, два глаза, чтобы видеть, два уха, чтобы слышать, но почему только одно сердце? Второе сердце отдал другому, для того, чтобы мы его нашли», – писала тогда Жужа в своем микроблоге. К своей публикации она также добавила хэштеги «мы это сделали» и «в тайне от всех».
Затем знаменитость опубликовала в социальных сетях снимок, на котором можно было заметить на ее пальце обручальное кольцо. Она также делилась видео, на котором ее избранник готовил еду для Кати и ее дочери от первого брака Николь. Однако спустя некоторый промежуток времени Жужа удалила публикацию с Олегом из своего «Инстаграма».
СтарХит
Поделиться54614 Окт 2016 17:51:12
Василина Михайловская
Слева-46, справа -6😂 Этот платочек в горошек был по-моему на всех девочках моего поколения на детсадовских фотографиях !😂😂😂 Видимо, один и тот же фотограф ходил по всем детским садам города Свердловска весной 1976 года и трудился, трудился, трудился..😂😂😂😂 И все мы в этом платочке!! И ещё с такой огромной телефонной трубкой. В общем, в реквизите было два предмета👍🔫😂#ретро#ностальжи#прошлыйвек
Поделиться54714 Окт 2016 17:52:34
Кристина Лясковец
Мамочка,с праздником тебя 💁💕 Я тебя ❤А ещё маму и сестру Феди ❤Да и всех всех мам,с праздником
Поделиться54814 Окт 2016 17:56:35
Барзиков
Походу будет новый ремонт и новый сезон острова любви
Поделиться54914 Окт 2016 17:58:49
salibekova
Как вы считаете , готический образ мне идёт?? И скажите мне , нравятся ли вам мои новые "незаменимые" ботильоны 😍 от итальянских мастеров
Поделиться55014 Окт 2016 18:00:17
Ковалева
Крутейшие костюмы пришли сегодня из Италии 🔝😎