ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 345

НОВОСТИ 345

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

*НА КАКОМ ПАЛЬЦЕ НОСИТЬ КОЛЬЦО?

Вряд ли кто-нибудь из нас всерьез задумывался о том, на каком именно пальце лучше всего носить то или иное кольцо. Между тем, существует наука, доказывающая, что к этому следует подходить серьезно.

Мизинец

Согласно древним учениям, мизинец отвечает за речь и умение налаживать контакты. На нем рекомендуется носить желтые камни (сердолик, янтарь, топаз) и зеленые (изумруд, хризопраз, хризолит).

Безымянный и средний пальцы

Если хотите привлечь к себе удачу и любовь, украсьте безымянный пальчик колечком с камнем красного цвета: рубином, гранатом, турмалином или красной яшмой. Еще существует древнее поверье: если носить на безымянном пальце правой руки жемчуг в серебряной оправе, брачные узы будут прочными и крепкими. Среднему пальцу более всего подходят фиолетовые и черные камни в серебре, однако носить их постоянно не стоит. Надевайте украшения, отправляясь на деловую встречу. Для обретения внутреннего покоя хорош аметист, а чтобы уберечься от сглаза, — обсидиан, оправленный в серебро, на левой руке. Хотите убедить собеседника в своей правоте? На среднем пальце должен сверкать лунный камень.

+

Указательный палец

На нем полагается носить сапфир и аквамарин (придают силы, оберегают путешественников). Биоэнергетики полагают, что опал способствует укреплению родственных отношений, а берилл — сердечных. Последний предпочтителен в золотой оправе, на левой руке.

Большой палец

Отвечает прежде всего за голову, шею и позвоночник. Подойдут изящные колечки из литого серебра или белого золота с алмазной огранкой.

Кольцо - это замкнутая окружность, символизирующая целостность и единство, не имеет ни начала, ни конца - т. е. бесконечность, которая ассоциируется с властью.

Большой палец - палец Венеры
Греки и римляне, носили железные кольца-печатки на большом пальце, для защиты своей мужской силы, т. к. большой палец считался символом фаллоса, а железо - дань мужу Венеры, богу-кузнецу Вулкану.
Считается, что такие люди не остановятся ни перед чем добиваясь своей цели и в первую очередь, в сексуальном плане.
Рекомендуется носить людям с большим запасом энергии, эмоциональным. Кольцо на пальце Венеры - богини любви и изящного искусства, наделяет человека тонким чутьем красоты, умением радоваться прекрасному, стремлением к партнерским отношениям, гармонии.
Подойдет кольцо из меди

Указательный палец - палец Юпитера
Рекомендуется застенчивым и нерешительным людям. Кольцо на пальце Юпитера повышает самооценку, проницательность, делает мудрее, властнее, дает внутреннюю веру в свои силы, приносит удачу и успех.
Если кольца на обоих пальцах (на правой и левой руке), значит человек не остановится ни перед чем в достижении своей цели.
Подойдет кольцо из олова и золота.

Средний палец - палец Сатурна
Рекомендуется носить людям, у которых много препятствий, неудач. Кольцо дает силы справляться с трудностями, сложностями, бороться с невзгодами, помогает тем, кто занимается медитацией.
На пальце Сатурна можно носить переданные по наследству - родовые кольца.
Если кольца на обоих пальцах Сатурна, то человек наделен фатализмом и отрешенностью от повседневной жизни.
Подойдет кольцо из железа.

Безымянный палец - палец Солнца
Рекомендуется скромным людям, обладающих желанием привлечь к себе внимание, жаждущим славы и богатства, подходит для укрепления любви в браке, подчеркивает страсть к красоте, изысканным вещам, служит залогом сердечной связи, помогает самовыражению.
Подойдет кольцо из золота.

Мизинец - палец Меркурия
Кольцо на мизинце усиливает красноречие, гибкость ума, ловкость рук, интриганство. Палец Меркурия покровительствует дипломатам, врачам, бизнесменам, политикам, любителям азартных игр, флирта. Именно кольцо на мизинце помогает сдерживать эти качества.
Если кольца на обоих пальцах, человек крайне изворотлив и лжив, склонен к изменам и авантюрам.

https://pp.userapi.com/c635103/v635103746/2304b/FX_SJMrc9vk.jpg

0

622

Либерж

aliana1001 Будь сильной❤❤❤ Зайка моя🙏🙏🙏 Прими соболезнования мои. Я не знаю, что сказать😔😔😔 Ты должна быть сильной! Милая, она теперь твой ангел хранитель и всегда им была. Ты от мамы взяла самое ценное, это открытую душу. Неси это по жизни и пускай у тебя и твоей семьи всё будет божественно⭐⭐⭐ Ещё раз соболезную.

https://pp.userapi.com/c626330/v626330325/2c617/rqxvVR_ANBM.jpg

0

623

Боня

https://pp.userapi.com/c837737/v837737101/47dc/0NbZD7iuKJU.jpg

0

624

Даша Пынзарь

[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/b6YyD4UQWto[/video2]

0

625

МАЙ
#фотография #фото #любовь #мир #настроение #жизньпрекрасна #позитив #тепло #улыбка #счастье #успех #Беларусь #Россия #мы #такиедела #небо #радость #день #люди #новости #инстаграманет #инстаграм #инста #инстатаг #инстаграмнедели

https://pp.userapi.com/c837737/v837737101/47e5/mOf5ilU5oNk.jpg

0

626

Рустам
Моя вечеринка..ток что.. @ Челябинск

https://ps.vk.me/c836338/v836338697/62a6/fCFT2dBlWbM.jpg

0

627

Татьяна Африкантова
Уезжала из Москвы в легкой куртке, стало и на юге холодно и дожди, пришлось купить куртку! Вот выбрала такую! Теперь будет тепло, а два дня назад сидели на пляже и купались.

https://ps.vk.me/c837737/v837737101/47ed/S6E84NLIEf4.jpg

0

628

Меньщиков
У дяди Пэпы на даче с киской!

https://ps.vk.me/c837737/v837737101/47f4/-dIdc-ZRaV8.jpg

0

629

Сказка.Поучительная

СДЕЛКА

— И что мне теперь делать? Да вы уже третий месяц обещаете! Мне же жить нужно на что-то!? А… До свидания! — Артем положил телефон на стол и выругался. Звонила Анастасия Петровна из бухгалтерии, чтобы сообщить нерадостную новость — в этом месяце зарплаты тоже не будет.
— Хоть душу дьяволу продавай, — буркнул Артем и пошел на кухню, чтобы поставить на плиту чайник. Запасов еды оставалось максимум на неделю. Что он будет делать после того, как они закончатся, Артем не знал.
— Ну, а что, пойду в такси подработаю. Глядишь, да и дотяну до следующего месяца, — с этими словами он включил газ и вернулся в комнату. Тут же раздался дверной звонок. Еще раз выругавшись, Артем открыл дверь. На пороге стоял незнакомый мужчина в классическом костюме.
— Здравствуйте, Артем Петрович!
— Ты еще кто такой?
— Разрешите представиться, агент номер 1346.
— Да хоть 548. Ты какого черта ко мне приперся? — Артем мельком глянул на часы.
— От вас был зафиксирован вызов, поэтому я здесь, — незнакомец расплылся в улыбке.
— Какой еще вызов?
— Вызов с предложением о продаже вашей души.

+

Артем нахмурился. Судя по всему, этот товарищ совсем не в себе, а это значит, что от него можно ожидать чего угодно. И не факт, что швабра, стоящая в углу, поможет. Поэтому, он решил подыграть незнакомцу, тем самым потянуть время до того момента, пока он не придумает, как его обезвредить.
— Ну, допустим. И что же ты можешь мне предложить взамен?
— Этот вопрос я позволю переадресовать вам. Вы предложили свою душу, поэтому, вам же и назначать за нее цену.
— И что, я прям все что угодно могу попросить?
— Практически да. Исключение составляет лишь физическое бессмертие.
— А что, еще какое-то бывает?
— Да, бывает. Бессмертие души. Но это, так сказать, один из элементов базовой комплектации, поэтому нет смысла говорить об этом.
— Кстати! — Артем почесал подбородок, — ты говорил, что ты из агентства какого-то, да? Насколько я помню, в таких случаях появляется дьявол. Он приболел или что с ним? Почему сам не пришел?
— Он по клиентам давно уже не ходит. Слишком много заказов. Поэтому, этим занимаемся мы — Агентство «Доверие».
— Доверие? — Артем рассмеялся, — что за название такое?
— Ну, вот такое… Какое есть, — засмущался агент, — дело не в названии, а в аббревиатуре. Да и вообще — давайте уже к делу перейдем?
— Ну, давайте. Допустим, я не хочу больше переживать по поводу отсутствия денег. Что ты на это скажешь?
— Решаемо. Вполне, — уверенно сказал агент, — что-то еще?
— А, даже так? То есть, можно не одно желание?
— Повторюсь, вы сами назначаете цену. Поэтому, все озвученные вами пожелания будут исполнены в точности.
— Ага… Ну, тогда еще хочу, чтобы мой холодильник всегда был набит едой. Такое возможно?
— Да, конечно. Еще?
Артем усмехнулся.
— Хм… Что ж еще заказать? Так, деньги, еда… Что еще мне нужно? Может быть, слава? Да! Точно! Я хочу быть известным человеком! Чтобы обо мне все услышали! Сможешь?
— Да не вопрос!
— И отправь меня прям сейчас на какой-нибудь островок в Тихом океане. Отдохнуть хочу!
— Будет сделано!
— Да? И что нужно от меня, чтобы все это сбылось прямо сейчас?
— Подписать договор, по которому вы обязываетесь после смерти передать свою душу в собственность нашего агентства, сроком на 99 лет.
— Всего-то? Я думал, навсегда.
— Нет, мы давно уже перешли на такую систему, потому что разовые сделки нерентабельны. Система рекомендаций — лучшая реклама, — улыбнулся агент, — ну так что, вы готовы?
— 99 лет, — Артем прищурился, взвешивая все за и против, — не так уж и много… Согласен. Где расписаться?
Агент улыбнулся и достал небольшой лист бумаги.
— Вот здесь, в уголочке, пожалуйста.
Артем взял в руку предложенную авторучку, и размашисто расписался.
— Ну что? Всё как обычно? — секретарша сидела за столом и принимала документы.
— Конечно, — ухмыльнулся агент, — деньги, слава, отдых. Только этому еще и еды не хватало. Но слово клиента — закон. Как говорится, мостим дорогу добрыми намерениями. Ладно, пойду я, еще три вызова на сегодня.
— А как они на 99 лет реагируют?
— Ты думаешь, хоть один из них прочитал договор до конца? — агент рассмеялся и, махнув на прощание рукой, вышел из кабинета.
Пронизывающий ветер пробирал до костей. Артем сидел на краю скалы, на несколько метров выступающей из воды. Собственно, весь остров и был этой скалой. Чтобы обойти его по периметру, ему понадобилось около пяти минут. Океан бушевал. В этих южных широтах Тихого океана, редко бывала хорошая погода. Артем встал и подошел к огромному деревянному ящику, стоявшему неподалеку. Кое-как перевернув его набок, и высыпав из него на камни, тысячи разноцветных пачек купюр, он залез в него, чтобы хоть как-то спрятаться от ветра. Внутри ящика он заметил несколько журналов и газет, перевязаных веревкой. Взяв один из них в руки, он увидел на обложке свое фото и заголовок: «Таинственное исчезновение! Менеджер одной из фирм небольшого провинциального городка пропал из своей квартиры. Полиция продолжает поиски.»
— Вот тебе и слава, вот тебе и остров, вот тебе и деньги… А впереди еще 99 лет ада. Это при условии, что и там он меня не обманул…

Через десять дней еда в холодильнике перестала появляться, что очень огорчило следователей районного отдела полиции.

©ЧеширКо

https://ps.vk.me/c638330/v638330314/5389/cv2NGyj-qlk.jpg

0

630

Терехин
Вот так вот одной рукой играю в пинг-понг а другой сэлфачу 💪💪😂😂

https://ps.vk.me/c837737/v837737101/4800/qY861Zc3GAo.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 345