Удачный кадр.
НОВОСТИ 345
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75115 Окт 2016 11:26:51
Поделиться75215 Окт 2016 11:35:51
Простые истории обычных людей
В детстве мой экономный папанька покупал мне одежду на вырост: огромная бесформенная дубленка, сапоги на два размера больше, дутая куртка до колен с подкатанными рукавами. Я всегда обижалась, а теперь понимаю: папа просто одевал меня в стиле кэжуал. Я модная была: D
Когда мне было 20, я подошла к незнакомому, красивому парню в метро и сказала ему "Давай встречаться? Просто, без прелюдий, хотя бы неделю". Он посмеялся и согласился. Вместе уже 5 лет, есть дочка и мы очень счастливы, люблю его безумно.
Купил я неделю назад смартфон на известном китайском сайте. В нем есть такая функция: фото при помощи голоса. Нужно сказать слово "snap" или "cheeze"... Решил я сделать фото при помощи этих слов. Не получилось. В сердцах крикнул: "Бл*ть!"... и телефон среагировал! Посмеялся, перепроверил и, действительно, смартфон фотографирует при слове "бл**ь"!
Жена знакомого скандалила с ним из-за кота: мол, у нее аллергия (хотя, кот кастрирован, чист ухожен, вычесан). "Усыпи-да усыпи!" Пришел ко мне, привез кото-городок для моей подрастающей сибирячки и игрушки. Отдает, а у самого слезы в глазах, кота жалко. "Ну, - говорю - вещи перевез, давай теперь Кузю тащи, нам друг не помешает!". Не прошло и года, как следом за Кузей ко мне переехал и сам хозяин. И да, мы поженились. У нас уже три кота и скоро будет ребенок:)
Я обожаю Ницше. Знаю многие его стихотворения наизусть. Когда мне лень рассказывать сыну сказки, я читаю ему самые любимые стихи. И вот в саду на Новогоднем утреннике мой сын, вместо выученного стишка про елочку, интонацией побитого жизнью человека начинает: "Я надел добровольно вериги, стал укором проклятой семье...". Молчание в зале длилось вечность...
Был у меня один знакомый, который все предлагал мне стать голубем. Думала, что он все так шутить, смеялась, но не придавала этому никакого значения. Буквально на днях узнаю, что у него фамилия - Голубь. Это были самые смешные подкаты в моей жизни.
Мне 25 лет, нет проблем со здоровьем, работой и личной жизнью. Но есть категория людей, которым я сильно завидую - 17-19-летним парочкам, которые идут мило взявшись за руки, и обсуждая какие-то свои очень юные и серьезные вопросы. Родители говорят, что учеба главное, а все остальное подождет? Не верьте, наверстать в этой жизни нельзя только 2 вещи - время и юность!
От нечего делать решил преследовать девушку по улицам города. Куда она - туда и я. Когда она куда-то пропала, я решил идти дальше, мол, делать нечего - объект потерян. Никак не ожидал, что она выскочит из-за угла следующего дома и поразит меня содержимым перцового балончика.
Вместе уже год. Преследуйте свою любовь)Когда уровень загрязнения нашей квартиры доходит до оп*здительного, мы с мужем приглашаем в гости его маму. Она замечательная женщина, очень нам помогает, никогда не лезет в наши дела и очень меня любит. Поэтому мне стыдно перед ней за наш бомжатник и я вылизываю всю квартиру перед её приходом.
Купили с парнем маленькую мягкую игрушку в виде поросёнка, назвали мистером Пигги. Теперь у нас нет ссор по поводу беспорядка. Если кто-то из нас не убрал за собой что-то и ушел, другой на место "преступления" ставит мистера Пигги. Вот такой немой намёк без препирательств.
Дочери 20 лет, учится, денег у нас в семье катастрофически мало. Тут она заявляет, что идёт работать танцовщицей в стриптиз клуб. Я в шоке! На что она сказала: "А что мне терять? Личной жизни нет, никто не запретит. Уважение к себе было и есть. Мам, я хочу делать маникюр в салоне, не считать копейки, дарить вам подарки, хорошо жить хочу. Вот если бы время вернуть назад, твою молодость, ты бы не пользовалась моментом? Чтобы не сидеть на съёмной квартире сейчас?" Задумалась...
Под колёсами трамвая погибла трёхлетняя малышка, дочь соседей. Почти у подъезда, на глазах родителей. Люди - прохожие, пассажиры трамвая, помогали доставать её, копали голыми руками гравий под колёсами, пытались оттолкнуть или приподнять трамвай. Молодой парень на своей куртке вытащил малышку. Ей оказывали первую помощь, пока не приехала скорая. Какая-то женщина, простоволосая и едва ли не в халате, выбежала из дома, обнимала плачущую мать малышки, утешала её. Не всегда толпа - равнодушна.
Однажды проснулась от того, что муж вскочил с кровати, схватил подушку и побежал. Остановила его на середине комнаты и уложила снова спать. Утром рассказал, что ему приснилось, что на нас едет поезд. Схватил самое дорогое, говорит, и бросился убегать
Два года мечтала пойти учиться танцам на пилоне. Но девушка я не худенькая, и всегда ждала, когда похудею, чтобы не стыдно было идти.
Килограммы так и не сбросила, а желание осталось. Подруги смеялись, мол шест сломаю, да и себя едва ли подниму. А я забила на все, записалась.
Прошел месяц, на тренировки хожу как на праздник. Тренер поддерживает, дает советы, как привести себя в форму, а у меня словно второе дыхание открылось. Теперь вся в синяках, руки и ноги болят, но я счастлива!Папа воспитал меня настоящим мужиком! Ремонт стиралки, прибить гвоздь, дрова нарубить- всё могу! Есть свой, личный набор инструментов. Помогаю слабым, защищаю. Вот только мужу это не нравится... Я всё-таки еще жена и мама)
Сижу в маршрутке, водитель собирает деньги за проезд, у меня и у парня напротив по 50 рублей. У водителя сдачи мало, и он просит у меня 5 рублей, на что отдает мне горсть мелочи. Машинально кладу их в кошелек. Парень смотрит на меня недоуменно, кивает и улыбается, я ему в ответ улыбаюсь и еще думаю: "Дааа, день хоть и паршивый, но зато вечером симпатичный парень авансы делает". Едем... И только дома, до меня доходит что водитель дал мне сдачу за двоих! Так стыдно мне никогда не было!
Когда была маленькая, жили мы с родителями у бабушки с дедушкой по папиной линии. Я считала, что дедушка слишком много курит и часто залезала в шкаф, где он хранил сигареты. Брала несколько штук пока он не видит и отдавала папе. Вот только о том, что и папа курит я не задумывалась. Много лет спустя поняла, что подгоняла папе халявные сигареты...
Вечер. Ленинградский вокзал. Покупаю билет на электричку. В кошельке 28 руб. - ровно на билет. Тут автомат глотает рубль и не отображает его. Бегу к другому автомату, шарю по карманам в поисках рубля. Громко говорю: "Блин, и где рубль возьму?!" Ответ из-за спины: "Большой брат поможет тебе". Поворачиваюсь, стоит бомж и протягивает мне рубль. Вот! А говорят доброты не бывает!
В детстве увидела объявление о пропаже кошки (с очень специфическим раскрасом), где слезно просилось вернуть за большое вознаграждение. Я вспомнила, что видела ее, потратила целый день на поиски и вытаскивание с подвала. Принесла домой ''хозяевам'' вышла женщина сказала - ''это не наша, но отпусти ее тут, я ее знаю и иногда кормлю'' я расстроилась и ушла. И кошку больше не видела. Уже вечером я все поняла. Какие же люди мерзкие, пожалели какой-то конфеты для ребенка, и придумали такой обман.
У нас на первом этаже жила бабулька. Кухонное окно ей служило наблюдательным пунктом. Она смотрела и, если что-то не нравилось, резко отодвигала рукой шторку и начинала орать и ругаться. Потом она умерла и пост заняла ее дочь. Она так же сидит около окна, так же отодвигает штору и ругается с соседями. Я так поняла, что количество бабок неизменно. Когда умирает одна, место занимает другая. И жизнь продолжается.
Бывший муж отжег по молодости. Когда начали половую жизнь (еще до свадьбы), естественно возник вопрос о контрацепции. Начали обсуждать, дошли до спирали. Услышала категорическое нет, хотя вариант подходящий. Спрашиваю "почему?". Ответ убил. "Ты что? С ума сошла? Спираль, металлическая штуковина, протыкает плод и он умирает! Внутри тебя! Есть же гуманные способы! Не знал, что ты такая жестокая...". Шок. Пришлось объяснять, интернет в помощь. Голым словам не поверил.
Очень люблю поесть, соответственно фигура страдает, полнота и все сопутствующие проблемы, но раз в 3-4 года я собираю в себе силы и год худею, скидываю порядка 50-60 кило. И со спокойной совестью начинаю кушать снова.
Когда мне было 2 года, подарили мне на день рождения кассету с телепузиками. На столько мне понравился этот мультик, что как просыпалась, так и работал он круглыми сутками на повторе до самого вечера. В итоге, отец психанул, разломал к чертям кассету и выкинул. Долго я тогда ревела. Недавно решила пересмотреть его, потому что даже не помню о чем там. Как же я теперь понимаю отца...
Муж нашёл способ справиться с моей неаккуратностью. Я всегда покупала себе вещи, которые не нужно гладить после стирки, технику, которую не жалко сломать, продукты, которые легко можно заменить или выбросить. Но муж придумал такую шляпу: он покупает мне дорогие вещи, требующие тщательного ухода и аккуратного обращения. Ведь не хочется разбить айфон за 60 тысяч, итальянские сапожки после слякоти не грех протереть, шарфик с ручной вышивкой выстирать вручную, а платье от шанель погладить)
Мама - директор школы. В младших классах я ужасно комплексовала из-за своих хороших оценок, т. к. все вокруг говорили, что оценки мне завышают. Так вот, во втором классе получила свою первую двойку по русскому. С замиранием сердца, прижимая к груди тетрадь, побежала в директорский кабинет. Мама меня обнимала, поздравляла, а я так радовалась..)
Когда была маленькая не понимала, почему в басне Стрекоза и муравей бедную стрекозку никто не хочет пожалеть, а теперь будучи взрослой понимаю, сколько их... Весь август делала заготовки на зиму: салаты, грибы, солила, мариновала, все сотрудники на работе и подружки смеялись и говорили "зачем", а сейчас просят и искренне удивляются, почему я их не кормлю, ведь у меня много, я ОБЯЗАНА угощать.
Чувствую себя самой счастливой дочерью на земле. Родители постоянно творят какую-нибудь... вот и слово хрен подберешь. К примеру, когда мама ночью идет в туалет или попить воды, батя подскакивает, оперативно вываливает ей под одеяло гору книг или журналов, наверх кошака и заправляет ее сторону кровати покрывалом. Ровнюсенько! И как ни в чем не бывало ложится типа спать. Приходит мама, видит всю эту фигню, с криком: "Убью, старый пердун!" стягивает с него одеяло и бросается подушкой. Они так бесятся минут пять-семь, целуются и ложатся спать дальше. Маме - 50, папе - 55. Кто там говорил, что взрослеть должны все?
Вытащили меня подруга с её мужем прошлой зимой кататься на сноуборде. А я на нём никогда не стояла. Приехали мы кататься. Они показали азы и оставили меня одну. Я решила, что это всё очень легко. В итоге пока скатывалась, сбила сначала лыжника, который ехал мимо на подъёмнике, сразу после этого парня на борде, причем так врезалась в него, что мы разлетелись в стороны. Ну думаю, сейчас наорёт на меня, а он подошёл и такой: "Ты жива?" Я аж оторопела и говорю: "Извини, я первый раз". Он: "Жива, да? Ну отлично, чё расселась, встала и поехала, я тоже когда-то падал". И спокойно уехал.
Сидели как-то с девчонками в кафе, с собой была книга Шекспира, ну мы и решили погадать. Я задала вопрос: будет ли у меня парень? Открыла книгу на случайной странице. Минут пять смеялись до слёз. Там было написано: «Как бы не так, Чудище! ». Вот теперь не знаю, верить или нет?
В школьные годы очень завидовала родителям, что им по вечерам не нужно делать никакие уроки. Сходил на работу днём, а остальное время занимайся своими делами. Мечтала, что когда вырасту, тоже буду так делать.
Сейчас мне 25. Прихожу с работы и ничего на делаю. Будущее настало!Брат как-то пришел с работы, видимо настолько уставший, что не обратил внимания, что я уже дома. Сварганил он себе бутерброд из всего, что только нашёл. Признаюсь, в этом у него талант. Сделал и пошел в душ, мол пока кофе остынет. Я, не долго думая, спартизанил это все дело и вышел на улицу. От души насладившись его шедевром вернулся в дом. А брат уже всю хату перевернул, даже в ванной искал. Все безрезультатно. Думал домовой... На меня не подумал. Но на второй раз спалил.
Долго испытывала сильные чувства к парню. А он - искал идеальную девушку. Со светлыми волосами и точёной фигурой. Я брюнетка с несколькими лишними килограммами, долго пыталась похудеть и стать его идеалом. Надоело, плюнула, ушла. Спустя два года он вьётся за мной хвостом - кино, поездки, подарки. Нет, я не перекрасилась и не похудела (разве что на пару кг). Я просто научилась ощущать себя идеальной!
Моя собака умерла при родах, и за воспитание щенка взялась стерилизованная кошка Аська: она спала с ним, вылизывала его, по ночам будила меня, чтобы я его накормила. Недавно я заметила, что Брукс (так я щенка назвала) стал справлять нужду в лоток.
В школе всегда была "серой мышкой": косметикой не пользовалась, волосы не укладывала. В автобусе всегда украдкой разглядывала красоток, думая о том, как им повезло с внешностью. К окончанию универа расцвела, т. е. научилась ухаживать за собой. Недавно еду в автобусе и чувствую на себе взгляд-девчонка, такая же "мышка", как и я была, разглядывала меня, резко отвернулась. Так хотелось подойти и рассказать ей, что это все - результат труда над собой, а не врождённая красота...
Если спрашивают, говорю, что у меня нет родных. Бабушка с дедушкой никогда не хотели внучку, в детстве, когда отправляли на лето к ним, меня забивали палками, стегали жгутами и запирали в сарае. Для родителей я нежеланный ребёнок, так что со мной даже разговаривать не нужно, ведь у них есть любимый сын. А брат с женой предлагают им меня выселить, но у них не очень получается, ведь я долевой собственник недвижимости. С 10 лет работаю. Семья. Проще сказать, что у меня никого нет, чем объяснить весь этот п*здец.
Недавно купила шапку с шикарным помпоном! И из-за него разругались и чуть не подрались с мужем. Потому что он утверждал, что правильно "пумпон", а я естественно "помпон". Правильно-то именно "помпон"! Ситуацию разрешил наш друг, сказав что, у него на шапке бунбон.
Как-то в Дарамсале в Индии попала в буддистский храм Кармапы (второй человек в буддизме после Далай Ламы). Узнала, как к нему попасть на аудиенцию. Сидела в ожидании встречи, строя из себя опытного последователя буддизма. Позвали в зал. Там было много буддистских монахов в одинаковой одежде, и я просто прошла мимо святейшего Кармапы. Он все понял и стал громко смеяться. Так с ним наверное, еще никто не поступал.
Спускалась в подземный переход. Справа шли мама с дочкой, девочке лет 5. Слышу от этого милого создания со светлыми кудряшками: "Ура, мы спускаемся в подземный ход, прорытый темными эльфами множество столетий назад! Но ты не бойся, мамочка, эльфы хороших людей не трогают". При этих словах она еще и маму за руку взяла. Такое умиление. Хотела бы я быть маленькой девочкой и так радоваться спуску в подземный переход.
Поделиться75315 Окт 2016 11:37:07
25 лучших работ с фотоконкурса "Золотая черепаха" .
Фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха» представляет проекты, посвященные пропаганде бережного отношения к живой природе и вовлечению людей в различные творческие процессы и инициативы, воспевающие ее красоту и сохранение. Фестиваль проходит в Москве в восьмой раз. Были представлены работы из 80 стран - 15 000 работ. Лучшие, по мнению жюри, вы увидите ниже.
Поделиться75415 Окт 2016 11:37:47
Когда тебе плохо — прислушайся к природе. Тишина мира успокаивает лучше, чем миллионы ненужных слов...
Поделиться75515 Окт 2016 11:37:48
Лиза Кордобовская
Последние 10 дней на острове!!! Следущая неделя обещает быть жаркой для финалистов, а мы служанки люди простые, радуемся солнышку, скажу по секрету все девочки с ума сходят как хотят любви, отношений и всего всего, посыпались девоньки😳😝😍 #дом2островлюбви
Поделиться75615 Окт 2016 11:41:42
Безграничная сила природы.
Многие считают, что человек - хозяин на планете. Но никогда не стоит забывать, что люди зачастую бессильны перед мощными торнадо, цунами и землетрясениями. Да и в повседневной жизни природа показывает свою безграничную силу.
Ист. Billionnews
Поделиться75715 Окт 2016 11:45:39
Самое маленькое государство в мире.
Большинство из нас присвоит этот факт Ватикану и будут правы. Но лишь отчасти. Если основываться нормами международного права, то самым мелким государство подобным образованием считается Мальтийский орден.
Примечательно, что у Мальтийского ордена есть все сопутствующие государственному образованию атрибуты. Официальным языком государства-карлика является «мертвый» латинский язык, или, как нам привычнее, латынь. Основан орден в 1099-м году.
Его столицей считается Мальтийский дворец в Риме.
То есть, это еще одно государство внутри римской столицы, помимо Ватикана. Общая территория – 0,012 квадратных километра. Вернемся еще к государственности. Мальтийский орден является наблюдателем в ООН, у него более ста дипломатов в разных странах, а в 32 страны мира обладатели паспорта гражданина этого «карлика» могут въезжать без визы.
Кроме названной выше столицы, Мальтийскому ордену еще принадлежат: Магистральная вилла в Авентине и форт Сант-Анжело на Мальте.
Ист. Billionnews
Поделиться75815 Окт 2016 11:46:55
ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА В СУББОТУ ВСЕМ ПИЧУЖКАМ!!!
Поделиться75915 Окт 2016 11:48:23
Инсталляция "Время и Свет"
Инсталляция японского дизайнера Tsuyoshi Тане из DGT была выполнена благодаря 80 000 подвешенным часовым механизмам. Сейчас данная композиция представлена в спиральной галерее в Токио, Япония.
Ист. Billionnews
Поделиться76015 Окт 2016 11:51:47
Смауг из имбиря.
3D художница из Швеции по имени Каролин Эрикссон (Caroline Eriksson) решила изготовить впечатляющий подарок для фанатов «Хоббита». Она создала эту великолепную имбирную скульптуру легендарного Смауга (Smaug) – вымышленного бесстрашного и жадного дракона из трилогии Толкиена. На этот имбирный шедевр у неё ушло множество часов выпечки и строительства.
Создание дракона не было лёгкой задачей – художнице пришлось добавить много сиропа и муки в тесто, чтобы материал был прочным и мог поддержать всю структуру массивной скульптуры.
По словам Afftonbladed, Эрикссон планирует оставить дракона, пока он сам не разрушится – съесть две недели работы было бы слишком жестоко.
http://billionnews.ru/uploads/posts/201 … 7655_5.jpg
Ист. Billionnews