ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 345

НОВОСТИ 345

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Илья Гажиенко:
Прогулка!

0

812

Натали Шейкина

А я вот верю,что закомплексованный Глебас действительно болезненно переживает любую критику в свой адрес...Он как Пинчук....делает плохие поступки,а потом удивляется,что его осуждают....Так было и во время ссоры с Кузиным....Так происходит и сейчас с семьей....Ольга говорит правильные вещи,"как я могу его защищать,если я обижена и не считаю его правым"...Глебас же живет по какой то странной логике...что жена-это бесправная скотина,которая обладает только обязанностями и должна быть от этого безмерно счастлива....молчать,подчиняться и ни слова против...Есть хороший выход из ситуации...книги...Почитай Глеб...Может тогда ты поймешь,что изменять-это плохо....поднимать руку на женщин-это плохо...насиловать-это преступление....На крайняк почитай стих "Крошка сын к отцу пришел...."...там как раз есть о том,что обижать слабых-это плохо.ЭТО ПЛОХО,ГЛЕБ!!!И раньше было,и сейчас,и потом....это всегда будет плохо!Ну а если как ты говоришь,ты играешь...не забывай предупреждать об этом своих близких....а то люди обижаются и уходят....по-настоящему....как Кузин...как возможно скоро уйдет Ольга.....
http://savepic.ru/11851077.jpg

0

813

Светлана Устиненко: борьба с раком, участие дочери и угасающая надежда
О смерти бывшей участницы телепроекта «Дом-2» стало известно минувшим вечером. На протяжении двух лет женщина делала все, чтобы вылечиться от рака, но болезнь оказалась сильнее. «СтарХит» вспомнил, какой была эта мужественная борьба и что предпринимала семья Светланы Устиненко.
Светлана Устиненко долгое время пыталась справиться с болезнью, однако ни ее собственные попытки, ни усилия врачей не смогли помочь исцелиться. Чуть больше двух лет назад мама Алианы Гобозовой даже не могла и подозревать о том, что ей предстоит пройти. В сентябре 2014 года врачи диагностировали у Светланы Михайловны глиобластому головного мозга IV степени. Началось все с того, что 47-летняя женщина начала терять сознание, ее преследовали головные боли и общее самочувствие заметно ухудшилось. Во время записи одного из выпусков «Дома–2» Светлане Михайловне стало плохо и она упала в обморок.
Многие тогда решили, что виной всему действительно сильнейший стресс, который Устиненко пришлось перенести. Однако женщина решила обратиться к волгоградским врачам. После МРТ Светлане Михайловне пришлось услышать страшный диагноз. Было принято решение провести операцию по удалению опухоли головного мозга. Уже после этого удалось выяснить, что опухоль оказалась злокачественной. Алиана Гобозова до последнего верила, что трагедия обойдет их семью стороной. Настой дочери передался и Светлане Михайловне, которая тогда твердо решила не сидеть сложа руки, а начать борьбу за жизнь.

Свернутый текст

Слухи о том, что у 47-летней участницы «Дома-2» Светланы Михайловны Устиненко опухоль, возникли неслучайно. Информацию о болезни женщины «СтарХиту» подтвердила ее дочка Алиана Гобозова: «Ко всеобщему сожалению, это правда. В последнее время наша семья пережила много стресса, мама постоянно нервничала и однажды прямо в периметре упала в обморок. Это было просто страшное зрелище: закатились глаза, пришлось разжимать челюсть… в общем, похоже было на эпилептический припадок, но это был не он. Все были в шоке и ужасно испугались».

«Мамулечка моя, я очень тебя люблю, все у нас будет хорошо. Завтра очень сложный день для всех нас будем молиться все вместе. Дай Бог чтобы все было хорошо», – написала в своем микроблоге Алина после первой первой операции у мамы.

Поклонники семьи тщательно следили за тем, как проходило лечение, чего удалось добиться в течение всего этого времени. Светлана Михайловна предпочла вернуться в Москву, чтобы иметь возможность постоянно находиться с любимыми членами семьи, которые оказывали ей огромную поддержку и помогали пройти все этапы лечения. Свою помощь предложила и родная сестра Устиненко, которая много времени проводила с ней. Светлана Михайловна начала проходить первый этап химиотерапии, который не давал положительных изменений, а если это и случалось, то лишь на непродолжительный срок. 16 декабря 2014 года должен был закончиться 42-дневный курс «химии». Алиана призналась, что они с супругом Александром Гобозовым были готовы к существенному ухудшению, но все сложилось куда лучше.

Так или иначе, женщина продолжала верить. Она много читала, увлеклась психологией, проводила духовные тренировки, параллельно проходя все необходимые этапы лечения. Вместе с подругой она по скайпу внушала себе: «Каждая клетка моего тела здоровая!». Светала Михайловна часто ходила в церковь. Ее дочь всегда старалась помочь матери. Еще на первом этапе она обратилась к своим подписчикам с просьбой помочь собрать деньги на дорогостоящее лечение: «Дорогие друзья! Никогда не думала, что столкнемся с такой проблемой. Но, к сожалению, жизнь непредсказуема и, пожалуй, самое ценное, что есть у человека. Сейчас у моей мамы обнаружили рак мозга, и это страшно. Требуется химиотерапия, которая стоит 1 200 000 рублей. Помогите, пожалуйста, вылечить мою мамочку. Огромное всем спасибо!» У Алианы были планы отправить маму на консультацию к израильским врачам, но это обошлось бы им почти в 3 с половиной миллионов рублей. Сама Светлана Михайловна рассказывала, что хорошо понимала, какой неподъемной была эта сумма для них.

Надо признать, что Алиана Гобозова не жалела сил, чтобы заработать больше денег на лечение родительницы. При этом она не пыталась изливать душу в социальных сетях, старалась не выкладывать фотографий мамы, чтобы тем самым не нагнетать обстановку и скрывать все те чувства, что таились в ее душе. Она активно участвовала в новых проектах, занималась рекламой в своем микроблоге. Параллельно с этим у нее долго не складывались отношения с мужем. В течение нескольких месяцев они мало общались, но в итоге нашли в себе силы помириться. Александр и Алиана даже поженились во второй раз, что порадовало фолловеров и дало надежду, что в их большой семье воцарят мир и покой.

Весь 2015 год Светлана продолжала искать все новые и новые способы побороть недуг. В начале года она общалась с Дмитрием Шепелевым, который в то время был сосредоточен на лечении своей любимой женщины Жанны Фриске. Он рассказал, что они не прибегали к химиотерапии, а искали тому альтернативу. Ведущий посоветовал Светлане нановакцину, которая могла помочь. Тогда у Жанны наблюдались позитивные изменения в состоянии, она побывала в Америке, Китае, а после проходила курс реабилитации в Латвии. Светлана Михайловна отказалась от химиотерапии, отдавая предпочтения народным средствам лечения. Однажды она появилась в студии программы «Прямой эфир», где поделилась с аудиторией своим несчастьем и попросила помочь чем, кто сможет.

Попытки поверить в лучшее исчерпали себя, когда за час до наступления нового 2016 года женщине стало плохо, и пришлось вызвать скорую. Тогда все обошлось, и ей удалось отметить праздник в кругу семьи. Она старалась вести себя непринужденно. В мае этого года ей сделали повторную операцию по удалению опухоли. На протяжении почти двух лет она не соглашалась на это, но в итоге не смогла воспротивиться. Однако вскоре ее состояние резко ухудшилось до такой степени, что Светлана Михайловна опустила руки и перестала верить в себя.

Светлана Устиненко: «Из-за ухудшений мне пришлось вернуться к химиотерапии»

Больная раком экс-участница реалити-шоу «Дом-2» старается не сдаваться. Светлана перенесла очередную операцию, но ей стало только хуже. Лекарства, которые ей выписали врачи стоят достаточно дорого, семья не может позволить себе такое лечение.

«Я не знаю, что со мной сделали. Я ничего не вижу и не слышу, нахожусь в полной растерянности… Спасибо моей дочери и родственнице, которая приехала из Волгограда и помогает мне, сидит со мной. Денег на лекарства нет – мне сейчас выписали дорогущее средство, курс которого стоит 100 тыс. рублей, и нужно принимать его каждый месяц. Само собой, это неподъемные для нас с дочерью суммы. Что со мной будет – не знаю… Моя жизнь окончена» – рассказывала Светлана Михайловна.

Летом семья приняла решение отправиться в лечебное место Джилы-Су, что в Кабардино-Балкарии. Оно славится своими источниками, которые помогают исцелиться. Именно с этой целью ехала туда и Светлана Михайловна вместе с дочерью, зятем и его матерью. Еще летом 2015 года она ездила в кавказский регион и сумела добиться хороших успехов – опухоль уменьшилась на 50%. Спустя время она вновь поверила в то, что там у нее есть шанс повернуть ситуацию в свою пользу.

Благодаря этой поездке семье Гобозовых и Устиненко удалось наладить общение. Болезнь сблизила их и научила не обращать внимание на бессмысленные проблемы. При этом у Алианы стали лучше отношения с мужем. Она поделилась фотографией в своем микроблоге, под которой написала, что благодарна супругу за все то, что он сделал для нее и ее мамы. Всеобщая поддержка и забота вселяли уверенность, что болезнь рано или поздно отступит, но этого не произошло.

Бывшие участники телепроекта до сих не находят слов, чтобы описать произошедшее. В беседе со «СтарХитом» Либерж Кпадону не сумела скрыть эмоций. Ведь для нее, как и для многих других людей, кто знал Светлану Михайловну, это стало настоящим потрясением.

«До Алианы я дозвониться не смогла, телефон у нее, наверно, будет выключен дня три. Я и не хочу ее сейчас беспокоить. Я, наверное, свяжусь с Сашей, чтобы у него все узнать. Светлана Михайловна была сильной женщиной, которая пережила развод, но сумела воспитать двоих детей. Алиана взяла от нее все самое лучшее. Она оказывала сильное влияние на дочь. Она была единственной мамой из всех, что были на проекте, к которой коллектив относился лучше остальных. Мне тяжело говорить сейчас об этом. Это большая утрата для любого человека. Алиана – сильная девочка, она справится! Я больше того уверена, что у них с Сашей обязательно будет второй ребенок – девочка. Мама Алианы достойно ушла и сейчас с неба будет наблюдать за дочерью и помогать всем тем людям, которые помогали ей здесь. Не знаю, тяжело представлять человека, который даже локоть собственный не разбивал, а тут потеря мамы. У нее все будет хорошо, я ей этого искренне желаю. Все у нее впереди», – поделилась с редакцией Либерж.

СтарХит

https://pp.userapi.com/c636030/v636030340/2b9d8/Zx_AxJpxvwg.jpg

0

814

Элина Либерман:
Какая же она маленькая! Мисс Челси )
Сегодня наблюдаю за Челси, за тем как папа играет с ней, как Элли после сна бежит и ищет свою "авав", а Эсми при любой удобной ситуации спешит взять Чес на ручки и принести мне! Я не знаю как мы раньше жили без неё! Знаете, вчера у меня в гостях были ребята и я с ними поделилась своей мыслью о том, что именно сейчас лучшее время для то, чтобы обзавестись четвероногим другом! Дети подросли и внимание на них уже не 24 часа , поэтому животные наши получают свою дозу любви в полном размере!!! А когда Элли будет 3 мы и кошек заберём у мамы, а пока что туалет детей так и манит!

anastasiyachupsheva
Помню у мамы много кошек)сколько из них твои?)

Элина:
Ну как бы кошки наши с мамой;) мы их никогда не делили между собой) Я же жила всегда с мамой до появления мужа!
https://pp.userapi.com/c837737/v837737101/4b6e/tM_aMUzi71E.jpg

0

815

Светлана Из-Тихого-Омута / Завидная в финале!

Очень верится, что завидные Саня и Ваня примчались на Сейшелы в поисках любви, очень. Верится так же охотно, как и в то, что дивы десантные тоже слетелись за женихами, которых на воле найти никак не могут – верится!
Второй месяц они все дружно что-то строят - утверждают, что светлую любовь.
Задачи были поставлены заранее: Ваня играл «плохиша», бросающегося на всякую согласную – у Сани роль «хорошего», подыскивающего себе единственную, хоть уже две его единственные награждены дочерьми, которых воспитывают в одиночестве.

И вот итог: Саня остался с носом и с расписной Мексикой, готов пристроиться в фиктивную пару с Юлей и утянуть миллион для распила – Ваня в задумчивости с неверной Ирой Улыбакой и с той же миллионной Юлей.
Саня уже обозначил свою позицию: денежка нужна любой ценой, даже располовинить с хитрой Юлей заветный лям согласный, по словам этой Юли. У Юли даже доказательство имеется: секретная съемка его секретного согласия.
Юлия на видео ссылается, им грозит нестойкому Сане, но … видео это никто не видел, скрывает козырную карту Юля. Почему?....

Вариантов только два: или Теплова готовит бомбу к финалу, или видео этого нет, а Саня чист, как белый снег, и ни на что тайное не соглашался. Слово против слова.
Возможен и безумный третий вариант: видео есть, но орги размышляют, сделать Задойнова героем или опустить его до коварного предателя. Покажут кадры – Саня предатель, скроют – герой.
Орги любят держать все в своих руках, манипулировать мнением и репутацией умеют – интрига их рук дело?....

Не вытащат секретик и туз козырной из рукава – Ваня с косноязычным «овощем» Ирой Улыбакой в проигрыше, Саня будет вынужден полюбить чичу Мексику и отправиться с ней в огромную любовь за периметром – так надо будет!
Так имеется съемка или врет Теплова? За кого зрителям болеть начинать – за уклониста или за болвана?
А вывод напрашивается очень простой: тише едешь – дальше будешь!
Отсидела эта Юля тихой серой мышкой и превратилась в единственную «завидную», каждому нужную. Так?
https://pp.userapi.com/c837737/v837737954/5848/K0X-RreM0WU.jpg

0

816

Последняя в этом году церемония развода пеших и конных караулов Президентского полка.
© РИА Новости. Валерий Мельников

https://pp.userapi.com/c837737/v837737324/74fa/EQ0wbs800BA.jpg

0

817

https://pp.userapi.com/c630921/v630921993/3e813/5z9bxdDJXDs.jpg

Вечерний эфир 15.10.16 ждет своих зрителей на Олимпе! Ток-шоу обсуждает тему....узнаем при просмотре?    СМОТРИМ  ЗДЕСЬ!

0

818

http://se.uploads.ru/aKzph.gif Киношка в субботний вечер...
Расплата за счастье (Россия, 2016)

http://www.vokrug.tv/pic/post/1/c/e/8/small_1ce8f3720f764ad297bacc0d4dd01fc6.jpeg

Елена Ковалева (Дарья Повереннова) живет вполне счастливой жизнью. У нее любимый и любящий муж Илья (Святослав Астрамович) и прекрасный сын Дмитрий (Дмитрий Егоров). Семья живет в загородном доме и имеет свой небольшой бизнес.

Однажды Елена случайно сбивает на своей машине молодую девушку Настю (Евгения Осипова). Серьезных повреждений у нее нет, но Елена, пытаясь загладить свою вину, приглашает девушку несколько дней пожить в их доме. С появлением Насти атмосфера в доме и семье начинает постепенно меняться. В какой-то момент Елена замечает, что ее семья уже на гране краха…

Чем же провинились Ковалевы перед «честной, доброй и беззащитной» Настей, которую, как они думали, видят впервые в жизни?

Берем шоколадку и садимся смотреть мини-сериал на ветке    "Российские телесериалы"
http://se.uploads.ru/Gcnlp.gif

0

819

http://se.uploads.ru/Agp57.gif Скорее на завалинку!...
Подмосковные вечера 15.10.2016

Зрителей ждет новый выпуск игрового шоу, в котором участвуют звезды, а побеждают простые телезрители. На этот раз на подмосковной даче в веселые игры сразятся Валерия, Вадим Галыгин, Павел Деревянко, Иосиф Пригожин, Анастасия Задорожная и Руслан Белый.

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/He8JpbTyH6E[/video2]

0

820

solncevrustam
Еще два мероприятия сегодня..
Всем отличной субботы..

https://pp.userapi.com/c837737/v837737101/4b76/hW4svL-97Cw.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 345