Дарья Пынзарь
Ну что девочки, предлагаю протестироваться))) давайте поболтаем в моей рубрике #женаимамапынзарь 🙌🏽 как вы знаете, скоро я планирую запускать трёхнедельный марафон о семье и для семьи и для этого я привлекла специалистов, в том числе, и женского психолога и, конечно, сама с ним общалась и пыталась ещё раз анализировать себя и свою семью✌ И вот, пообщавшись с ней, я поняла что для себя нужно выделить 10 пунктов счастливой семейной жизни. Ну, что? Попробуем?🤔 Очень важно отвечать честно, потому что, признавшись нам и себе, вы уже становитесь человеком, который "работает над собой", а это очень и очень важно!
Знаю многих, кто, живя совершено несчастливо, до последнего делает хорошую мину при плохой игре... со стороны это все равно всегда видно🙄 И на таких людей, зная, как все есть на самом деле, просто жалко смотреть😔😔😔 Нужно всегда видеть проблему и пытаться ее решить! 👏Итак приступим к нашему тесту👏 За каждый ответ "да" начисляйте себе ⃣ балл. За ответ "нет" - ноль 🤔🤗
✅вы часто провидите свободное время только вдвоем💏
✅у вас общие интересы 🚴♀🏄🎣⛷
✅у вас регулярный хороший секс
✅у вас мало или нет конфликтов на почве бытовухи 🚨 🌋🍳🎮🏎
✅ваш муж считается с вашим мнением 👫
✅вы оба видите друг друга рядом в будущем👨👩👧👦
✅вы оба стараетесь избегать ссор 💑
✅ваш муж делает вам подарки и балует вас💥👙👗🗺🍾🎨🎼🎻🏎🌹✅из вашей жизни не исчезла романтика, вы делаете друг другу сюрпризы 🌟💫🎁🎉⛵🗼🚢🏖🎊
✅вы уважаете друг друга✊если вы набрали 8-10 баллов - поздравляю! У вас есть все шансы отметить золотую свадьбу
✊если ваш результат 5-7 баллов - вам стоит поработать над отношениями, но есть все шансы на счастливый брак
✊0-4 балла - как насчёт похода к семейному психологу?🤔А сколько баллов набрали вы? Пишите в комментариях! У мен - 8🤓 есть к чему стремиться)