Бичан
Очередная репетиция с denritm..Новая моя режиссерская идея "Ведьма и Палач".Премьера этого номера состоится 21октября
Вечеринка #СладкаяПятница в ресторане
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 346
Бичан
Очередная репетиция с denritm..Новая моя режиссерская идея "Ведьма и Палач".Премьера этого номера состоится 21октября
Вечеринка #СладкаяПятница в ресторане
kutuzova__liza
aleksandraskorodumova
С моей 💖💖💖
kolyan_dolzhansky_
28 октября!!! Клуб "Бруклин" (метро "Баррикадная" в Москве). Концерт Паши Техника и группы "Контейнер"!!! Всем быть (мы с Тимуром будем!).
timurtimbigfamily
Обсуждали предстоящий концерт dyuzhev_d в Кремле в приятной компании в ресторане Река . Уверяю вас это будет очень крутой концерт и конечно вы услышите первыми наш совместный трек ..Падали...
ruslana
Сегодня с утра проснулась, а в голове играет вот эта песня Seal- " Kiss from a rose" Ничего не могу поделать! Песня просто 🔥🔥🔥хоть и старая....классика, столько силы и мощи в ней))) Вот слушаю ... Уже 10 раз)
ruslana7000Удаление нежелательных волос-совершенно все девочки делаем это!!! Мне повезло! Я делаю лазерную эпиляцию в клинике ..
ekaterinakorol
Обожаю ходить в кожаных шортиках и юбочках, но любимый ругает, переживает , чтоб не заболела 👼 Так вот точно не простужусь , ведь мои стройные ножки будут теперь в тепле и комфорте )! Как одела эти шикарные Угги из натуральной овчины , декорированные чернобуркой , кристаллами сваровски и стеклярусом ,снимать вообще не хочется 💎💎💎
libergik
Ну, вот и я тут побывала✌😜 Честно, не понравилось😬 Может конечно я чего-то не понимаю😐 но высокая мода в Москве как мне казалось, должна была быть по выше😂😂😂 А в целом, было весело😊
Призрачные часы.
В Смитсоновском музее США расположены необычные часы, обойдя вокруг так называемой скульптуры подвоха никакого не замечаешь - часы себе как часы, но они накрыты белым покрывалом, прочитав надпись на табличке снизу все понимаешь:
"На первый взгляд кажется, что перед Вами напольные часы, накрытые большим белым покрывалом, завязанные веревкой. Но приглядевшись, можно обнаружить, что это на самом деле обман: эти часы - скульптура ручной работы, сделанная из красного дерева. Дерево было тщательно отбелено, придав эффект покрывала, а часы окрасили в цвет грецкого ореха. Эти часы являются последними из 30 часов одной серии, созданные в 1980-х годах, но в отличии от других - эти часы не имеют внутреннего механизма. Они символизируют неподвижность и молчание - вечное отсутствие времени"
Автор работы дизайнер из США Венделл Кастл (Wendell Castle)
Ист. Billionnews
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 346