Волынец
Уже скучаю по темному цвету волос,все-таки темное это мое😈 Иногда мне кажется что во мне живет ведьма😁 Это связанно не только с темным цветом♠ Помогите определиться, с каким цветом волос мне лучше????
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 346
Волынец
Уже скучаю по темному цвету волос,все-таки темное это мое😈 Иногда мне кажется что во мне живет ведьма😁 Это связанно не только с темным цветом♠ Помогите определиться, с каким цветом волос мне лучше????
Остальные скрины ЗДЕСЬ
Романец
Если быть не тем, кто ты на самом деле, можно получить не ту работу, не тех друзей, не свою любовь и вообще, не свою жизнь.😉😜✌🏻не пытайтесь прыгнуть выше своей головы,это выглядит очень смешно,будьте собой,ведь в этом и есть весь кайф😌✨Всем доброе утро,а меня ждут приятные перемены 😊
Новая пародия Миши Лермонтова на Ольгу Рапунцель:
Когда ты слишком дорогая💰💸💶
Отмечай брендовых друзей✅👗👠
xenia_sobchak
Очень я люблю золотую осень. Лучшее время года. Уже не потеешь,но еще не мерзнешь:)))))
Дерево сорока фруктов.
Дерево сорока фруктов это уникальный проект, который успешно воплощается в жизнь, Сэма Ван Акена. Вообще дерево представляет собой непрерывный ряд гибридизированных косточковых фруктовых деревьев: персика, сливы, абрикоса, нектарина, вишни, миндаля и другие. На фотографии вы видите цветение дерева в различных тонах: розовых, белых, бордовых и малиновых.
Ван Акен использует так называемые прививки. Технология создания очень сложна. Берется уникальный код каждого из сорока деревьев (щепка, бутон и др.) и прививается в дерево. Если "ДНК" приживается, то дерево выживает. Ван вырастил уже 16 деревьев, которые благополучно растут в частных коллекциях. Теперь он планирует вырастить небольшой сад из этих деревьев в условиях города.
Ист. Billionnews
ДМИТРИЙ ДМИТРЕНКО / Оля подарила мне ребенка
Оля купила красивое белье, устроила мне свидание-сюрприз и сделала необычный подарок…
видео:
http://dom2.ru/videopost/olya-podarila-mne-rebenka1
Глеб пропал на два дня
Выходные на ДОМе-2 «удались»… Глеб Жемчугов решил взять таймаут от семейных разборок: уехал на два дня и перестал отвечать на смс от жены. Это стало «очередной последней каплей» терпения Ольги. Она дождалась возвращения супруга, надела свои лучшие наряды и отправилась развлекаться. Сейчас Оля вернулась на Поляну в достаточно откровенном виде: шубка, короткая юбка, «почти прикрывающая эти места», и ботфорты. Наряд свободной женщины, ищущей приключений, или жены, счастливой в браке?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 346