ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 346

НОВОСТИ 346

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Очередная пьянка на Поляне
Вчерашнее празднование дня рождения Евгения

0

352

ОПИСАНИЕ ДНЕВНОГО ЭФИРА 17.10.16

https://pp.userapi.com/c837737/v837737101/5740/7ysR_RrlCcc.jpg

• Дима переспал с Рапой, но ухаживать собрался за Сашей Перетятько.
• Алиса надеется на то, что Юля спасет ее из служанок и организовала ей катание на байдарке с Ваней.
• Яббаров не готов терять работу ради отношений с Катей Кауфман.
• Глеб поздравил жену с 2-х летней годовщиной свадьбы.

подробнее

После ночи с Рапунцель Дмитренко объявил, что они с Олей друзья, а ухаживать он будет за Александрой Перетятько, она ему нравится. Перетятько утром заявила девочкам, что Дима подорвал ее доверие, и она считает его «чмом». Позже Саша объяснила Оле, что сказала это на эмоциях, так как расстроилась из-за того, что Дима спал с Олей. Рапа надеется вернуть Диму и даже ходила к Марине просить совета, так как та возвращала Чуева. Оля верит в победу, собирается хорошо себя вести, не косячить, менять характер и отношение к Диме. Дима считает, что Оле стоит поучиться у новенькой Саши женской мудрости, она спокойная, улыбчивая, приземленная, может идти на компромисс, отдавать мужчине. Рапа считает, что Дима любит ее, а Перетятько пользуется. Оля потребовала тот Саши не оскорблять ее мужчину и отца ее будущих детей, она девочка и бить Перетятько не будет, но если будет перебор, то за себя не ручается.
Ира Пинчук рассказала девочкам, как она вчера ходила в гости к Ване, стучала в дверь, а потом спросила, зачем он вообще закрывает двери. Ира выяснила, что Ваня не хотел, чтобы к нему кто-то приходил, в том числе и его девушка Лиза П. Лизе Ваня объяснил присутствие Иры в его комнате тем, что он думал, что пришла Лиза. Служанки сравнили отношения Вани и Лизу с отношениями Саши и Мадины ранее. Рита и Карина считают отношения Вани с Лизой тухлыми и в первый раз, и сейчас, в первый раз им мешала Алиса и за счет этого они выезжали. Барзиков поговорил с Полыгаловой и сказал ей, что девочки обсуждают ее, так как она ничего не делает, что она неискренняя, «волшебства» нет, и речь о нем не идет, у него закрадывается мысль, что он пешка в игре Лизы, что она хочет миллион, а не отношений с ним. Алиса организовала для Юли и Вани прогулку на байдарке, в надежде на то, что Юля отдаст ей право стать обратно невестой. Ваня уехал кататься с Юлей, а Лиза тем временем прикрепила бумажные сердечки в комнате, и разрисовал сердечками зеркало.
Глеб Жемчугов подарил жене букет цветов и духи, которые она хотела получить на 2-х летнюю годовщину их свадьбы. Оля не обрадовалась, чмокнула Глеба в щечку и сказала, что они договорились же отмечать не сегодня. Пришла Ксения Бородина и поинтересовалась, где оливье, жареная курочка, она думала, что будет праздник, а у Оли такая реакция. Оля объяснила, что все уезжают в городские квартиры на шоу по Острову, ей нужен вечер и ночь, Гозиас, чтобы посидела с ребенком, она планировала начало сюрприза на поляне, остальное за периметром. Глеб сказал, что дата сегодня, поэтому он и поздравил. гнездо пересмешника. Ксения Бородина считает, что Оля могла придумать танец у столба, сделать мужу приятное. Оля начала нервничать, заплакала. Глеб сказа, что ничего не просит, они ругались, отношения у них не очень хорошие, у Оли нет настроения.
Илье Яббарову предложили выбор или Катя, или работа, но терять работу начальника изолятора Илья не хочет. Катя считает это правильным, так как их отношения еще не стали настолько серьезными, а работа приносит доход, который, возможно, обеспечит им будущее. Ведущая сообщила Кате, что она участница и ей будет нужно строить отношения, к ней придут парни. Катя ответила, что может это смотивирует Илью перейти в участники. Илья объяснил, что если бы отношениям было 2 месяца, тогда еще можно было бы отказаться от работы и стать участникам, но он не хочет быть участником, так как много времени ушло на то, чтобы чего-то добиться. Насчет поездки вчера к Маше Бухун Илья объяснил, что ему нужен был совет друга. Участники на кухне обсудили предстоящий суд над Яббаровым, который превышает свои служебные полномочия.
video-dom2

0

353

СУДНЫЙ ДЕНЬ 17.10.16

https://pp.userapi.com/c837737/v837737101/5747/brLNoxWy3_I.jpg

• Присяжные признали Яббарова виновным в превышении служебных полномочий, и Кадони назначил наказание в виде 4-х суток изолятора.

подробнее

Сегодня в суде судья Влад Кадони и присяжные заседатели рассмотрели дело о превышении своих служебных полномочий начальником изолятора Ильей Яббаровым. В зале присутствовало много зрителей, попали на суд не все желающие. После видео сюжета прокурор Александра Харитонова довела до присяжных, что Яббаров оскорбляет участников, превышает полномочия, нарушает регламент и правила проекта, не выполняет полностью свои должностные обязанности. Харитонова рассказала о ругани пьяного Яббарова ночью в женской спальне, о том, как Илья увел Катю у Димы Дмитренко. Адвокат Черкасов во многом согласен с обвинением, но считает, что под нарушениями скрывается истинная история любви Ильи к Кате, он попытается понять Илью. Яббаров рассказал, что ему сильно понравилась Катя и у них служебный роман. Кадони заметил, что служебный роман может быть между сотрудниками, а Катя участница и Илья использует помещение изолятора в личных целях. Илья ответил, что в изоляторе камера, ему скрывать нечего. Кадони напомнил Илье, как тот вчера хотел поехать к бывшей девушке Маше Бухун. Яббаров объяснил, что поругался с Катей, ему был нужен женский совет, он хотел «взять вискаря» и посидеть с Машей на кухне часок, но не поехал. Ведущий и судья сказал Илье, что у Глеба больное сердце и так гонять его физически было нельзя. Яббаров считает, что спорт идет только на пользу. По правилам Яббаров не может строить отношения на проекте и заходить в общий дом, Илья признал, что нарушил правила. Прокурор Харитонова рассказала, что начальник изолятора приставал ко многим девочкам на проекте. Илья ответил, что он любит женщин и за это не судят. Судья сказал, что это превышение служебных полномочий. Адвокат защитил Илью и пояснил, что Илья часто нарушал регламент по просьбе участников, шел им навстречу. Оля Рапунцель рассказала про домогательства Яббарова к ней, когда она была в изоляторе, про то, как Илья забрал бутерброды, когда она хотела кушать, не давал косметику, не водил на прогулку, как положено, а только после того, как она долго его умоляла. Жемчугов защитил Яббарова. гнездо пересмешника. Дима Дмитренко считает, что Илья отбил у него Катю. Сама Катя ничего Диме не обещала, не считает себя виноватой, а Илья ее очаровал, она не смогла сопротивляться его мужской силе и харизме. Присяжные признали Яббарова виновным в превышении служебных полномочий, и Кадони назначил наказание в виде 4-х суток изолятора. На время нахождения Ильи в изоляторе исполнять его обязанности будет Дима Дмитренко.
video-dom2

http://se.uploads.ru/1BTrE.gif

Надежда Луканина
Яббарыч , все больше и больше занимает время в эфире , ВОТ ТАК ВОТ. ТИХИМ САПОМ И ОПЯТЬ В игре!!!!!!

0

354

Гусева
Какая прелесть!😍Получила угги

https://pp.userapi.com/c837737/v837737101/575b/wwKu7OJSRPs.jpg

0

355

ermolaevanelly
Первый канал - Останкино • 1 TV
Добрый день мои хорошие 💎 Как начался ваш понедельник?) Мы скоро начинаем эфир 🎥 #ПУСТЬГОВОРЯТ

https://pp.userapi.com/c837737/v837737101/5762/McUuG6kHeDc.jpg

0

356

Детишки Лены Бушиной, бывшей участницы

https://pp.userapi.com/c837737/v837737101/578b/WdnugYLsAGY.jpg

0

357

Джозеф танцует лезгинку

0

358

mashaadoevtseva
Adler Beach, Russia

Какой же умиротворяющий шум прибоя...лечебный...и как это я так долго без него смогла...а чайки, как родные все вы, накричитесь на ухо и полетите всей стаей куда захочется, у вас же есть крылья, завидую белой завитью)) с детства помню какой беззаботной казалась жизнь, если вот так придёшь на пляж с утра, наплескаешься вдоволь как уже вечер, а ты утомленная солнцем с таким смешным облезлым носом сидишь и дожевываешь мамину котлетку...а теперь своя такая же носится с песком на голове и мокрыми штанами)) да уж, счастливые часов не наблюдают)) Волны-волны, уносите к себе лишнее, приносите нужное...прости мы пока рядом посидим...🌊💕

https://pp.userapi.com/c837737/v837737101/57a1/HpbD7G8lTkg.jpg

0

359

Андрей Черкасов
Может кто- то уже сказал за меня и это не моя мысль, но сегодня я понял следующее :
Тот кто не дорожит и не любит свою вторую половинку, тот говорит :" Я меняться не буду, принимай меня таким какой я есть", а тот кто любит и не представляет своей жизни без любимой , тот скажет :" Я изменюсь, я изменю этот Мир и всё что будет против, лишь бы ты была со мной , единственная моя!"

https://pp.userapi.com/c635101/v635101203/79f1/5uHut0LDGZE.jpg

0

360

Дом-2 НОВОСТИ 17.10.16

https://pp.userapi.com/c837737/v837737101/57a9/MC5xyArPtEM.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 346