НОВОСТИ 346
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45217 Окт 2016 20:23:44
" У мужчины, как и у зубной щётки, должна быть одна хозяйка ! А если нет - тогда это уже ёршик для унитаза..."
Лариса Гузеева
Поделиться45317 Окт 2016 20:23:51
Натали
Не припоминаю чтобы на проекте так долго высиживала настолько не интересная мадам....еще и мамашу приволокла....Мнения своего нет,красоты и какой то сексуальности нет,говорит чужими фразами,ведомая и шлюховатая....У меня только один вывод...они с маманькой сами приплачивают Михайловскому чтобы торчать на проекте....
Поделиться45417 Окт 2016 20:29:26
elenabushina
Фото называется готовенькая
Поделиться45517 Окт 2016 20:30:03
Стас Михайлов защитил диплом
Артист освоил неожиданную профессию. На протяжении пяти лет Стас Михайлов являлся студентом продюсерского факультета одного из вузов. Несмотря на то, что институт он окончил этим летом, получить диплом он смог лишь сейчас.
На прошлой неделе певцу наконец удалось выкроить окно в плотном рабочем графике и забрать диплом ГИТИСа. Он успешно закончил институт еще в июне этого года. Пять лет Стас отучился на заочном отделении продюсерского факультета вуза.
Решение поступить в учебное заведение пришло к Михайлову достаточно давно: у него никогда не было продюсера как такового – и он захотел вникнуть во все детали этой профессии, чтобы впоследствии самому вести дела. В 2011 году певец сдал вступительные экзамены и осуществил задуманное.
«Стас не всегда мог посещать занятия, все это понимали: все-таки он один из самых успешных и востребованных певцов на нашей эстраде – постоянно гастролирует, снимается, – рассказывает «СтарХиту» однокурсница Михайлова Алина Артес. – Но все экзамены, зачеты он старался сдавать вовремя. Преподаватели никогда не делали скидку на то, что Стас суперзвезда, относились к нему требовательно, попоблажек ему не было. Хотя многие из них, мы уверены, являются его поклонницами. Выпускной вечер у нас был еще в июне, через несколько дней после последнего экзамена. Стас, кстати, сдал его на «отлично».
Теперь диплом продюсера занимает почетное место в доме артиста. А сам Михайлов уже вовсю использует новые знания, полученные в театральном вузе. Сейчас певец вместе с супругой Инной готовится к концерту «Народный корпоратив 2», который состоится 17 декабря в СК «Олимпийский». В интернете уже стал популярным флешмоб, связанный с этим событием, – каждый желающий может исполнить любимую песню Михайлова и опубликовать видеоролик в «Инстаграме». 10 победителей, которых лично выберут Стас и Инна, приедут в Москву и примут участие в празднике.
СтарХит
Поделиться45617 Окт 2016 20:31:27
Певица Слава разрешила 17-летней дочери жить с парнем
Артистка не была против переезда наследницы. Слава и семья возлюбленного Саши сняли для пары квартиру. По словам звезды эстрады, теперь ее дочери удобнее добираться до школы. Артистка не препятствует ранней семейной жизни Александры.
Отношениям певицы Славы с ее старшей дочерью Александрой многие могут только позавидовать. Звездная мама демократично подходит к воспитанию наследницы, старается ничего ей не запрещать и всегда дает право выбора. По словам исполнительницы, Саша растет очень самостоятельной девочкой. В этом учебном году она закончит одиннадцатый класс, и у нее даже есть все шансы получить золотую медаль.
Чтобы девушке было ближе добираться до школы, Слава приняла решение снять дочери квартиру около учебного заведения. Однако в новое жилье Саша переехала не одна, а с молодым человеком Дмитрием, с которым встречается долгое время. По словам певицы, для нее парень дочери уже стал родным. Артистку и молодых людей не раз видели вместе на светских мероприятиях. Знаменитость никогда не отрицала, что разрешает дочери в столь раннем возрасте строить романтические отношения.
«Недавно мы виделись с его родителями, посоветовались и решили снять нашим детям квартиру рядом с Сашиной школой. Дело в том, что мы живем за городом, дорога до учебного заведения занимает у нее два часа. Мне было жалко Сашку, когда она каждый день вставала в 5:30 утра и сонная собиралась на занятия… И я дала свое согласие на ее переезд», - призналась Слава.
Исполнительница хита «Одиночество» рассказала, что Саша и Дмитрий уже успели наладить быт. Ее дочь готовит для избранника, а некоторое время назад в их доме еще появился кот.Слава не выступает против возможного замужества наследницы. «Если Саша придет и скажет: «Мама, мы решили пожениться», я попрошу подумать хотя бы месяца три, и если после этого желание не пройдет, то препятствовать не буду. Свадьбы я люблю», - призналась артистка.
Старшая наследница певицы Александра родилась, когда самой Славе было всего 19 лет. Звездная мама не переживает, если дочь повторит ее судьбу. Как объяснила знаменитость, ее не пугает ранняя беременность дочери. «Вы можете мне не верить, но я очень хочу стать бабушкой. Знаю, что буду прямо супербабкой», - рассказала Слава в интервью «Hello!».
СтарХит
Поделиться45717 Окт 2016 20:32:14
Агибалова с сыном, Олегом
Поделиться45817 Окт 2016 20:35:49
Настя Волынец
Всем привет! Мы сейчас находимся в Твери в моей малышкой, и у нас все замечательно!) Богдан ищет работу в Москве, и его уже пригласили на несколько собеседований! Скажу за себя: у меня есть желание вернуться на проект, по пока оно неоднозначное… Если мы переберемся в столицу с моей доченькой, то я не знаю, приду ли на ДОМ-2 или нет. Посмотрим…
Поделиться45917 Окт 2016 20:36:34
Лисова
Чебоксары встречайте)) ✈✈✈
Поделиться46017 Окт 2016 20:37:26
Ермакова
Судьба даёт нам жизнь, как детскую «раскраску». Обычный фон и контуры судьбы. А, уж какие будут краски, решаешь это только ты. Цветная жизнь твоя, иль в серых красках, ругай художника – себя. Судьба даёт тебе «раскраску», а дальше – воля лишь твоя.