Кристина Лясковец
С моим 😎 strelkovfedor13 💕👑 И крутые ботинки от Насти Ковалевой в кинооооо🍿🍟🍔
НОВОСТИ 346
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47117 Окт 2016 21:11:02
Поделиться47217 Окт 2016 21:12:26
Это пост Дарьи Корольковой, прогремевший на весь Фейсбук. Автор, мать девочки-подростка, решила «расставить все точки над i», заранее обрисовать дочери свою позицию по поводу её взросления и дальнейшей самостоятельной жизни. Орфография сохранена.
1. Через 3 года я могу выгнать тебя из дома. Страшно звучит, да? Но, тем не менее. В 18 у тебя будет 2 варианта действий: ты поступаешь в ВУЗ, и я тебя поддерживаю, как могу, до окончания, или до нахождения работы. Либо ты кладешь на ВУЗ болт (и я никогда не осужу тебя за это) и идешь работать. И обеспечиваешь свои потребности сама. Содержать неучащуюся девочку 18+ лет от роду я не буду, потому что я считаю это неправильным. У тебя есть 3 года, чтобы выбрать…
Да, мы уже придумали перепланировку квартиры. В твоей комнате будет наша спальня.
2. Ты прекрасна. Ты красива. Ты очень умна. Ты гораздо лучше, чем я. Ты — замечательная. Я знаю тебя 15 лет, и ты гораздо лучше, чем я могла себе представить в самых смелых мечтах. Если кто-то этого не понимает, это его проблемы. Ну, и еще немного папины, но он-то шустро с лестницы спускает, тут я не беспокоюсь.
3. Я тебе не пример. Ты совершенно другая, отдельная личность, ты не должна любить то, что люблю я, ты имеешь полное право попирать мои авторитеты и класть болт на мои ценности. Один нюанс: нести ответственность за свой выбор ты тоже будешь сама.
4. Ты свободна. Я ничего от тебя не жду. Ты можешь пойти в дворники, маникюрши, слесари, токари, домохозяйки, бизнес-аналитики, офис-менеджеры и стать кассиром. Я не считаю возможным вмешиваться в твой выбор жизненного пути. Но не забывай перечитывать первый пункт.
5. Ты не должна мне ничего. Я растила тебя не в долг. Я не жду стакана воды, будь он неладен, я не рассчитываю, что ты обеспечишь мне безбедную старость, я не грежу твоими нобелевками. Ты вправе выбрать то, что для тебя важно и ценно. Или пустить все на самотек. Это твоя жизнь и твой выбор.
6. У тебя есть дом. Что бы ни случилось в твоей жизни, я буду рядом, если тебе это нужно. Я поддержу и пожалею, я посочувствую и попробую помочь, если ты попросишь. Но я не буду вмешиваться самопроизвольно.
7. У меня своя жизнь. Я не обязана помогать по свистку, бросать свои дела ради тебя. жертвовать своим комфортом ради твоего. Я МОГУ. Но я НЕ ДОЛЖНА.
8. У тебя своя жизнь. За кого выходить замуж, рожать ли детей, становиться ли лесбиянкой, ты всегда будешь решать сама. Мои взгляды, политические пристрастия, жизненные убеждения не должны никак на тебя влиять. Ты можешь поступать так, как велит тебе сердце, совесть и корысть. От этого ты не потеряешь меня, не перестанешь быть моей дочерью, не станешь персоной нон-грата.
9. Никто не намерен тебе вредить. Это непросто понять, но правда: все думают только о себе. И я. да. Любой человек в любых обстоятельствах ведет себя так, как считает правильным. Никто (психически здоровый) не ухудшает свою жизнь сознательно. Он (или она) действуют так. как (с их точки зрения) будет лучше им. Не более. Просто ваши картины мира не совпадают.
10. Мир несправедлив. Нет гарантированных способов добиться успеха и гарантированных способов избежать неудачи. Ты не контролируешь этот мир. Ты можешь делать все правильно и оказаться в жопе. Ты можешь нарушать все на свете и оказаться на коне. Единственное, о чем ты должна беспокоиться — это о честности. Не ври себе. Учись себя понимать. Осознавай свои истинные потребности и чувства. И думай, как тебе будет лучше.
11. Твое «хорошо» почти всегда будет означать чье-то «плохо». Ты займешь чье-то место в институте или у кассы. Ты будешь встречаться с чьей-то любовью всей жизни или сидеть на чьем-то любимом месте в кинотеатре. Не парься. Твое «плохо» всегда будет означать чье-то «Хорошо», так что вы квиты.
12. На 100% ты можешь верить только себе. Нет, даже не мне, я же не могу пролезть в твою голову. Ты обязательно недосказываешь, скрываешь и утаиваешь. Я знаю, я тоже так делаю. У меня тоже есть мама. Только ты сама знаешь ВСЕ о себе. Только ты знаешь, на что способна.
13. Не перекладывай ответственность. За твою жизнь с 18 лет отвечаешь ты. И никакие Онасука и Онкозел тут ни при чем. Рожай детей, если сможешь вырастить их одна. Берись за проект, если вытянешь его без коллег. Эмигрируй, если способна оказаться одна в чужой стране. ОДНА. Если повезет и будут помощники, родные, близкие — тебе будет легче. Но они тебе НЕ ДОЛЖНЫ. Не рассчитывай.
14. Просчитывай. У каждого действия есть последствия. Может быть, ты не предвидишь все. Но пробуй просчитать максимум. Чем лучше ты себе представляешь варианты — тем разумнее твое поведение.
15. Не слушай меня. Я накатала 14 пунктов, которые, на мой взгляд, сделают твою жизнь лучше моей. Но ты — не я (и об этом, кстати, был отдельный пункт). Не сравнивай. Не равняйся. Иди и живи. Я родила тебя не для того, чтобы ты была моей дочерью. Я хотела выпустить в мир человека, который проживет в нем свою собственную жизнь. Иди и живи ее.
15а. Только потом не жалуйся.
15б. И не отключай телефон. Я волнуюсь.
Поделиться47317 Окт 2016 21:13:10
От любви до безумия пара шагов.
Та же пара шагов от порока до власти.
Счастье-это когда понимают без слов.
Если этого нет-значит, это не счастье.
От любви до потери-минута в пути,
И минута в пути от разлуки до встречи.
счастье-это когда ты не можешь уйти.
Если можешь уйти-значит, хвастаться нечем.
От любви до безумия- сутки бежать,
Друг до друга бежать, распадаясь на части.
Счастье-это когда тебе нечем дышать.
Если это не так-значит, это не счастье.
@ Яна Бражник
Картина: Willem Haenraets
Поделиться47417 Окт 2016 21:24:25
Подружка Ольги Бузовой намекнула на ее беременность
Фанаты уверены: Ольга Бузова беременна. Подтверждение этому факту они видят во всем. Например, на одном из свежих фото подруга положила руку Ольге на живот, как обычно делают с беременными. Фанаты и хейтеры с нетерпением ждут официального подтверждения «интересного положения» Ольги Бузовой. Они убеждены, что ее недавняя болезнь связана именно с этим. Практически на каждом фото звезды поклонники видят увеличившийся животик. Даже в жестах друзей ведущей фолловеры подмечают намеки на ее положение. Так, на свежем фото Ольге на живот подруга положила руку. Сделала она это случайно или намеренно, неизвестно. Однако для фанатов этот жест стал лишним подтверждением беременности Ольги.
7d org ua
Поделиться47517 Окт 2016 21:26:06
Михаил, инструктор по фитнесу проекта Дом-2 "Остров Любви":🇸🇨🏋🏻
А у Нас финишная прямая! Осталась одна неделя! Кто же из ребят победит? 🏝🇸🇨🏆
Поделиться47617 Окт 2016 21:38:08
Подготовка к итогам островной эпопеи?
Открытие обновленного острова Любви внесло хоть крохотную интригу в привычную круговерть реалити-шоу дом 2. Ширятся слухи в сети, что решено призовой миллион никому не отдавать, слишком велики затраты руководства на подготовку сейшельской площадки. Из двух образовавшихся пар,выбрать действительно не из кого, так как в искренность чувств хоть одного человека поверить сложно.
Достоверным из всех выпусков были только устойчивость Венгржановского в привычном образе «фрика» и унижения для Ирины Пинчук. Не сбрасываем со счетов и полную версию избиения Александра Задойнова Ваней Барзиковым. Так что в реальность этот отросток шоу заставил верить еще и высокой степенью травматизма.
Остров рулит?
Поскольку среди многочисленных опросов есть и такой, какое же из нововведений телешоу дом 2 нравится больше всего, то удивили результаты. Большинство голосов отдано как раз острову Любви. По сравнению со скучными "судными днями" или «прямыми эфирами» из всех зол зрители выбрали самое красивое по картинке. Полным ходом идет подготовка второго состава, в этот раз девиц набирают заранее, а слухи о возможных «холостяках» вспыхивают с новой силой.
Как думаете, отдадут обещанный приз или отделаются очередным сертификатом?
Автор, Наталья Борушко-Юданова
Поделиться47717 Окт 2016 21:39:26
Элина
..спасибо за очки😎😎😎 Я на стиле😎
Поделиться47817 Окт 2016 21:41:09
Никита Говорухин
Kasol, Parvati Valley, Kullu, Himachal Pradesh
Поделиться47917 Окт 2016 21:42:17
Плюшка/ Не сравнивая ни в коем случае масштаб личности молодого Вертинского и "старого" Меньщикова, все -таки вижу их небольшое внешнее сходство ...А вы? ))☺
Поделиться48017 Окт 2016 21:43:49
Александра Головач, бывшая участница:
Самые лучшие ночи после проекта, рядом с близкими. Набираемся энергии💫