"В теме. R.I.P." Светлана Устиненко умерла от рака головного мозга (17.10.2016)
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/DrWaSK9s9HQ[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 346
"В теме. R.I.P." Светлана Устиненко умерла от рака головного мозга (17.10.2016)
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/DrWaSK9s9HQ[/video2]
Полыгалова
В ожидании ток шоу ! Совсем скоро вскроются все карты и мы узнаем имена двух финалисток 🔥 начинается жаркая неделька 😅😬 а вам всем хорошего вечера и доброй ночи 🐾❤
Александра Гозиас случайно проболталась о заработке за периметром
О причастности проектных красавиц к эскорту слухи ходят давно. Сами участницы порой невольно провоцируют разговоры о своих специфических заработках. Саша Гозиас на днях сдала себя с потрохами. Звезда «Дома-2» проговорилась, что для оплаты нового телефона ей нужно всего пару раз выехать за периметр в клуб. Эта фраза, сказанная при включенных камерах и Косте Иванове, спровоцировала волну грязных слухов о специфических заработках Саши. Досталось и любовнику Гозиас. Фанаты искренне недоумевают, как мужчина позволяет своей девушке так себя вести.
7d org ua
Евгений
Сегодня с парнями вели диалог на тему : что же все таки хотят девушки? В смысле, какими признаками они руководствуются при выборе потенциального жениха/ мужа. По нашим наблюдениям, мы пришли к выводу, что в их понимании, изначально мужчина должен быть "упакован" - квартира, машина и денег, чтобы хватало на перспективное будущее. Это понятно и ясно как в солнечный день. Мужчина должен зарабатывать и обеспечивать семью. В это же время, мужчины от женщины хотят заботы о их жизни. Это не значит чистые рубашки, носки, секс. А дать почувствовать, что он единственный, самый лучший мужчина в твоей жизни. И что на самом деле лучше именно для НЕГО, а не исходя из своих привычек, свойств, образов...
Возмездие было коротким, Рапунцель?
Зрителей так долго подвергали издевательствам в виде постоянных истерик Ольги Григорьевской, что процесс возмездия оказался очень коротким и не полным. Уже в эфирах опять разыгрывают сцены возвращения в отношения с Дмитрием Дмитренко, якобы продавшим машину, чем и вызвал интерес у Рапы. Неужели кто-то сомневался, что так и будет?
В соцсетях очередные сопливо-розовые посты о любви и об изменениях великовозрастной «жрицы интернет любви». Временами Григорьевская даже шутить пытается, так как рекламные букеты и шмотки никого во всех этих историях не убеждают, психически неустойчивая девица продолжает оставаться в центре событий на реалити-шоу дом 2.
Не надо пачкать "любовь"!
Смена одной девицы легкого поведения на другую наилегчайшего – вот и весь процесс возмездия. Не известны этим девицам страдания Сонечки Мармеладовой, но они грезят о любви. Хоть бы слово-то не пачкали, противно же.
Если раньше обсуждали реальные проблемы, с которыми люди сталкиваются в повседневной жизни, а этим и привлекал телепроект дом 2, то теперь смотрим разборки дамочек с трасс, вышедших в тираж. Очередные «фрики» или не совсем нормальные люди представляют дешевый спектакль из жизни маргинальных слоев общества?
Потому требуем продолжения возмездия для Григорьевской – истории про деньги, которые она пытается выманить у ухажеров, мы уже видели. Новенького ничего нет на реалити-шоу дом 2? Сценаристы, просыпайтесь, это все уже было.
Автор, Наталья Борушко-Юданова
Ольга Жемчугова
Куртизанский наряд и мега толстая рука😂
Хочу немного рассказать о ситуации..
Да,именно так я вчера отправилась к подруге,после 2 дневной пропажи Глеба.#тыжемать😅
Так вот,сейчас я жду банковскую карту,которую уже на днях восстановят. И дальше,как и говорила ранее- уезжаю. Конечно же с ребенком,в Братск)Глеб хочет уехать со мной,но я прошу его этого не делать.я не хочу.
я делаю этот шаг осознанно,я хочу побыть одна,все взвесить,и принять правильное решение.
Сегодня Глеб попросил не увозить сына,а на время оставить его с ним,что бы я спокойно делала свои дела по квартире и правам в Москве. Я обещала подумать...
#имеянеценим#потерявшиплачем
#тыжемать#куртизанка😂😂😂
Бывшие участницы:
Мария Тулеева, Надежда Хомич
Чуточку осенних просторов)
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/NNh2DsSgRYQ[/video2]
Элина
Отличный вечер😎.. отличная коллекция😎👏🏼 Девчули😉
Олег Майами
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 346