18 Октября 2016 г.
НОВОСТИ 346
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55118 Окт 2016 06:47:20
Поделиться55218 Окт 2016 06:55:09
Лёгкий куриный пирог.
Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.Приятного аппетита!
А то всё вкусное разберут! А оно здесь
Поделиться55418 Окт 2016 07:15:40
Banwa Banwa
Поделиться55518 Окт 2016 07:28:02
Александр Задойнов
Сегодня моему племяннику Родиону день рождение🍰🎉🎊Желаю ценить,уважать и дорожить родителями,расти здоровым,счастливым,веселым,умным Мужчиной, радовать папу и маму!!!ну и своего дядю Сашу!))😉 А так же дорогая моя Дочурка Сашенька!!😍я очень по тебе соскучился и с нетерпением поздравляю тебя с 1 годиком и 10 месяцев💥🌹🎂🎁🎉желаю тебе всего всего самого лучшего и доброго❤😍😘 я тебя очень люблю!! скоро уже увидимся!!))
Поделиться55618 Окт 2016 08:28:10
ТОРТ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ
Время приготовления: 1 час
Калорийность на порцию: 160 кк.
На 8 порций (форма 28 см.):
- Творог обезжиренный- 250 грамм
- Вишня замороженная- 350 грамм
- Мед- 70 грамм
- Белки яичные- 110 грамм (3 штуки)
- Овсяные хлопья- 200 грамм
- Вода- 8 столовых ложек
Процесс:
1. Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом.
2. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. О снову по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 С духовку на 15 минут.
3. Пока основа выпекается, мед растопить. Это можно сделать, например, в микроволновке. Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте и слегка отожмите ее.) В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом.
4. Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить вишню. Поставить тарт в духовку, выпекать около получаса.Великолепный десерт! Угостите близких!😊
А то всё вкусное разберут! А оно здесь
Поделиться55718 Окт 2016 08:35:31
mexika_2x
Все просто❤❤❤
Поделиться55818 Окт 2016 08:37:13
Юля Теплова
Искренние взаимоотношения на острове, ау, вы где ?
Построй то, чего нет. 🙌🏼
Итак в финале проекта у нас образовалось две пары со своими псевдочувствами.
Что я могу сказать, это борьба уже между парнями и, естественно, никто не хочет покидать её просто так. 🏋🏻
Только один из них достоин победы, а второй ни капли.
Как думаете кто ? 😼
Поделиться55918 Окт 2016 08:39:15
Карина Багдасар
После лобного занимаемся спортом 🏋🏼. Лиза очень хороший тренер .
Поделиться56018 Окт 2016 08:40:37
Карина Багдасар
Я полюбила каждую девочку на этом проекте . Пусть мы ругаемся , ссоримся, обижаемся друг на друга , но все равно - они в моем сердце ❤. Кстати на фото все служанки !