mexika_2x
Моя первая☝🏾😌и последняя на этом "ОСТРОВЕ ЛЮБВИ" психически-неуравновешенная подруга,которая так же,как и я с первого дня добилась и не сдавала позиций,сносила всё на своём пути,чего бы то не стоило.! И только лишь она была достойная выйти в финал с Ваней и бороться за главный приз.! Но увы,Ваня выбрал то,что легче и проще.! Никого опускать и оскорблять я не собираюсь,каждому своё.! Скажу одно,ваши мнения на счёт Алисы,что она плохая,злая и не достойна Вани ошибочны... Все Люди оступаются и делают ошибки,главное во время признать это.! Очень люблю свою @ alisaogorodova осталась неделя и у тебя все будет
НОВОСТИ 346
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56118 Окт 2016 08:42:51
Поделиться56218 Окт 2016 09:09:45
elizabeth_fitnessbikini
Если кому-то интересно , то с Ваней я была , потому что действительно поверила ему и надеялась на то , что со мной в отношениях он изменится и мы сможем построить крепкую и хорошую пару . Я старалась .. но , почему-то меня обвиняли в неискренности , хотя я была в служанках и об мнимом выигрыше ( миллион) даже не задумывалась . Я доверилась человеку , но он начал вестись на мнение коллектива и обвинять меня во всех грехах . Против меня были практически все . В том числе и Ваня. В итоге , я поняла , что у этих отношений не будет никакого развития и будущего. Я поняла , что мне нужен другой мужчина , который возможно меня уже ждёт где-то за пределами площадки ! Я знаю себе цену , и знаю , что достойна уважения и достойного отношения . А Ваня пускай дальше борется за приз и играет в любовь . 😏 у нас разные дороги и приоритеты в жизни . Сейчас мы практически не общаемся. 😌 обо всём , что было не жалею .. это опыт . А в жизни он важен любой ... будь то позитивный или негативный
😬
Поделиться56318 Окт 2016 09:14:44
Иван Барзиков
Мы вместе 💪👍⭐🔥🙏😘🐾🌴💯😎❤😊💥
Поделиться56418 Окт 2016 09:27:48
С новым днём друзья и пусть все ваши желания сбудутся 😘
от Maks Maksimov
Поделиться56518 Окт 2016 09:28:57
С добрым утром!)
от Саши Панфиловой
Поделиться56618 Окт 2016 09:30:02
Салат "Искра счастья"
Ингредиенты:
Отварная куриная грудка – 2шт
Шампиньоны свежие -200 г
Лук репчатый – 1шт
Сыр – 100г
Помидор (сорт Сливка) – 3шт
Зелень (петрушка и кинза) – 1 пучок
Майонез
Соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Режим кусочками грудку,складываем в миску.
Режем и обжариваем грибы с луком. Когда приготовится, остужаем грибы и выкладываем к мясу.. Также в миску добавляем порезанные мелко помидоры, зелень, трем сыр на крупной терке. Добавляем майонез и перемешиваем. Солим по вкусу.
А то всё вкусное разберут! А оно здесь
Поделиться56718 Окт 2016 09:30:49
Обычная история...
Поделиться56918 Окт 2016 09:37:08
Новый альбом Lady Gaga — "Joanne".
Джоанн — это в каком-то смысле альтер-эго Гаги. Здесь нет перформанса и эпатажа, только романтизм, юность и любовь.
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod2.ru/Pleery_assorti/raz74.swf?mp3=http://music-pesni.com/music/d5f62fb7724cd03f112921bbc265d33f.mp3" wmode="transparent" width="150" height="150">
(кликни курсором по картинке и будет музыка)