Фото сотрудника проекта, Сейшелы
НОВОСТИ 346
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69218 Окт 2016 17:26:41
borodylia
🍠 всегда хотела узнать, вот это что за знак 🍠🍠🍠😂😝
milenak_1
Чёт даже сылку не дала на платье🤔 её наверно взломали😄😄🙊🌚
Поделиться69318 Окт 2016 17:28:25
Фролов
Иосиф Пригожин по образованию тоже продюсер, его диссертация лежит в универе МГУКИ, куда направляюсь на отсмотр девушек для съёмки в рекламе, которую буду снимать сразу, как соберу всю команду. Всем хорошего дня! #режиссер #продюсер #сценарист #креативщик #семенфролов
Поделиться69418 Окт 2016 17:28:31
Вечерний эфир 18.10.16 дает определения окружающим.... ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ ЗДЕСЬ!
Поделиться69518 Окт 2016 17:30:53
Яббаров / Я женюсь!
Друзья и недруги! Я сделал предложение Кате, и она сказала да! Еще Катя дала обещание моей маме что выйдет за меня замуж и сейчас она отправилась на выходные чтобы собрать необходимые документы и подать на развод. Сегодня жду ее с хорошими новостями после чего мы едем в ЗАГС и будет строить отношения уже в браке.
Поделиться69618 Окт 2016 17:35:24
Приколки на тему дом 2
спасибо,Татьяна Асташкина
Поделиться69718 Окт 2016 17:36:43
Осторожно мошенники. Уголовный секс 18.10.2016
Мошенницы проворачивают с помощью секса сверхвыгодные сделки. В Башкирии девушка заставила «тряхнуть стариной» пожилого сердцееда и сняла с его карты 800 тысяч рублей. В Санкт-Петербурге аферистки знакомились через Интернет с богатыми иностранцами и, посулив им «горячие ночи», зарабатывали по 10 миллионов в месяц. Как «встреча по любви» превращается в уголовный секс?
[video2=680|450]http://videokub.net/embed/133423[/video2]
Поделиться69818 Окт 2016 17:37:50
Майя Донцова / Да, мы кричим и ругаемся, но...
"Ты кричишь, ругаешься и хабалишь"- вот что слышим мы ,девочки, на доме 2 от парней. Да ! Мы кричим и ругаемся , но лишь оттого , что защищать нас некому , и мы делаем это сами , когда на нас налетает коллектив , мы отстаиваем себя. И лишь те, кто позволяет унижать себя коллективу , сидят молча в сторонке . А я не позволю себя оскорблять и унижать, поэтому и буду стоять за себя до последнего. И вы можете сколько угодно говорить , что это не позволительное поведение для девушки , но для меня лично более не позволительно то, что бы коллектив мог тебя подавить под своим натиском. Когда есть рядом мужчина , женщина , чувствуя себя за ним, становится мягкой.
Поделиться69918 Окт 2016 17:39:02
Саша Харитонова
Девочки! Пришёл отличный парень, знакомьтесь Денис 22 года. Приходите😀
Поделиться70018 Окт 2016 17:40:11
Антон Гусев
Любимая моя жена Евгения Гусева поздравляю тебя с Днем твоего рождения🌹🌹🌹 Хочу пожелать тебе самого главного, это здоровья, все остальное у тебя практически есть. В этой жизни, чтобы не случилось, в горе и радость мы с нашим львом @daniel.gusev всегда поддержим тебя.👸🌹 Хочу видеть на твоём лице всегда только улыбку, и слезы радости. Я всегда даю все, что могу, стараюсь угодить , даже если это не всегда получается, все мы не идеальны, но главное, старание угодить..Спасибо тебе за этого замечательного , красивого и самого любимого сына, это гордость наша с тобой в этой жизни. Помню каждую минуту нашей жизни с самого зарождения наших отношений, и хочу сказать тебе спасибо за все, что было, есть, и будет. 🙌
С Твоим днем тебя, родная Евгения Гусева 🌹