Плюшка/ Саранск - город грехов...☺
- Я в шоке и очень зла...Опять на нашем проекте всплывает тема эскорта! - сказала злая и лохматая Бородина
Надо же!..и как это тема могла подняться на столь высоконравственном шоу, где одинокие ....впрочем , не буду повторять этот набивший оскому слоган, т.к.реально подташнивает как от тупого сценария, так и от артистов, больше похожих на выздоравливающих из палаты №6...
А дело в том, что две шалавы из одного города решили разоблачить постыдное поведение друг друга, только одна спала с мужиками за деньги, а вторая (во,досада!) сугубо из интереса коллекционирования.
И все.
Думаю, что вторую , осознавшую свою оплошность и романтизЬм в деле столь заманчиво прибыльном деле и упустившую свою выгоду, задавила душная зеленая жаба - во, дура!..могла ведь вместе со своим оригинальным хобби коллекционировать и денежные знаки!..так опростоволоситься!)
Значит и ты, коллега по цеху, должна получить свою порцию осуждамса и порицания за свою неприглядную деятельность...понимаешь, ли. И понеслось!
И получила. А к разговорам/орам/ попыткой драки и свою порцию экранного времени , а значит и прибавку к зарплате, причем как одна шалава, так и другая.
А это значит, что рука руку моет...
Гнездо пересмешника.