olechkaveter
Объятия — это, наверное, одна из самых страстных форм проявления любви, потому что вы ощущаете себя в безопасности и близко к человеку. Такое чувство, что все печали ушли, и это одно из самых потрясающих чувств в мире.
НОВОСТИ 346
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72118 Окт 2016 19:36:16
Поделиться72218 Окт 2016 19:37:41
Романец #чтоторекламит
Поделиться72318 Окт 2016 19:38:49
Руднев:
Ищем Персу работу💰😺
Поделиться72418 Окт 2016 19:41:02
Киношка на ночь... если получится уснуть после такой комедии))
Молодость по страховке (США, 2016)
Хотите очень сильно посмеяться? Тогда вы обязательно должны посмотреть этот фильм. События разворачиваются вокруг Эвы. Она должна была получить от страховой компании пятьдесят тысяч долларов, но страховщики ошиблись и перечислили ей на карту 5 миллионов. Изначально, она хотела их вернуть, но подруга была против. В итоге она сумела уговорить нашу героиню, и теперь они отправляются зажигать на Канары. Естественно, дамы себе ни в чем не отказывают, и просто наслаждаются жизнью. Сначала все шло просто восхитительно, но в один момент становится понятно, что ситуация вокруг нагнетается. Наших героинь похитили мошенники, и это только начало. Помимо всего прочего, их разыскивает агент из страховой фирмы. Кажется, они рассчитывали немного иначе провести девичник. В любом случае, скучно им точно не будет, как и всем зрителям.
Ставим рядом печеньки и смотрим премьеру приключенческой комедии в Гнездовом кинотеатре на ветке "Хорошее кино (зарубежное)"
Поделиться72518 Окт 2016 19:45:05
Не бойтесь чувствовать, искренность порой рождает чудо!
Автор музыки - Максим Фадеев
Автор слов - Максим Фадеев и Ольга Серябкина
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/k8iNcdpShUM[/video2]
Поделиться72618 Окт 2016 19:50:54
Алена Ашмарина и реклама
Поделиться72718 Окт 2016 19:51:35
alenavodonaeva
День с другом. Играем 🏁 #НаДваХодаВперед
Поделиться72818 Окт 2016 19:52:13
kutuzova__liza
Итак,с радостью могу сказать,что вновь наш инстаграм живет своей прежней жизнью)У нас были кое-какие проблемки,но мы их устранили))
Поделиться72918 Окт 2016 19:53:12
Инна Воловичева
По вашим просьбам повторяю рассказ о себе. Как я прошла кастинг на «Дом 2»?
Я уволилась из редакции, зажглась идеей попасть на проект и заполнила анкету на сайте «dom2 ru», к ней прикрепила фотографию 3-летней давности, на которой я весила 87 килограммов.😂 Через несколько дней мне позвонила какая-то девушка и позвала в среду прийти для разговора в кафе «Город любви». Я испугалась. Во-первых, непонятно, что там нужно делать, во вторых, куда девать лишний вес? Я была уверена, что таких толстых в телевизор не берут. Хотя наличие на проекте пышки Римы Пенджиевой вселяло в меня какие-то надежды. Я втянулась в корсет, влезла в платье на два размера меньше, чем надо, и отправилась на кастинг. Спряталась в углу комнаты, где шёл отбор, и внимательно следила за происходящим. В этот визит на кастинг я решила разобраться во всем, чтобы через неделю блеснуть интеллектом. Как выяснилось, чтобы тебя взяли на проект, нужно быть не только интересным внешне, но и сообразительным (в наше время было так, как сейчас обстоят дела, судить не буду😊). Ты должен чётко отвечать, к кому и зачем ты идёшь на реалити-шоу. Причем банальное «Я иду к Васе строить любовь» не прокатит. Нужно что-то оригинальное. Я выслушала из своего угла всех, кто пришёл попытать своё счастье (около 70 человек), сделала выводы и поехала домой, думать над тем, как грамотно зайти на проект. Кстати, из тех, кто приходил, никто на проект так и не попал, видимо, не было там сообразительных.
Через неделю, 13 февраля 2009 года, я пришла на кастинг уже подготовленной. В эфирах я увидела странноватого паренька Венцеслава Венгржановского, которого многие обижали, а он валял дурака и называл себя «белым магом». Пришла на кастинг вроде бы как и по приколу, и из любопытства, а меня раз - и взяли! Я сообщила, что иду к магу Венцеславу, чтобы снять «венец безбрачия». Никакой любви с ним, будем читать заговоры и снимать порчу. Знала, это будет интересно. Видимо, моя идея понравилась настолько, что меня пригласили в периметр на следующий день после кастинга, в четверг. Это был внеплановый заход, и к тому же я пришла одна. Так и осталась. 😄 (Продолжение следует).
Поделиться73018 Окт 2016 19:56:05
Оля Рапунцель и "опал-рубинчики-брилллианты":
Мой любимый спасибо большое за отличное настроение 🙈🤗 Ты сделал мой день , Люблю тебя всем сердцем❤ Ты у меня самый лучший dmitry_dmitrenko 💋💋💋❤❤❤ (видео)