Фролов
НОВОСТИ 346
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76218 Окт 2016 21:41:35
Хитрый ход Барзикова перед финалом?
Наконец стали известны имена финалистов проекта «Дом 2 Остров Любви. Последний шанс». Как и предполагали многие зрители телестройки, за миллион будут бороться Иван Барзиков в паре с Ириной Пинчук и Александр Задойнов с Мариной Мексикой.
Сенсации не произошло. К такому исходу все были готовы. Как ни крути, но эти две девицы действительно достойные соперницы и у каждой из них своя тактика. Ирочка продолжает строить из себя «одуванчика», маленькую, запутавшуюся в своих чувствах девочку, а Мексика наоборот – гром-баба, которая ради своего мужика готова и в огонь и в воду. Ребята в финале, но что-то мне подсказывает, что все это было решено заранее, как и во всех предыдущих конкурсах на телестройке. Да и хитрый ход Барзикова перед финалом не дает покоя…
Кто режиссер этого «спектакля»?
Почему на ток-шоу вчера были приглашены именно родители Пинчук и мама Мексики? Совпадение? С чего вдруг Иван Барзиков номинировал в служанки Юлю Теплову, если несколько дней назад утверждал, что его кандидатка – Мексика? Недалекий Задойнов номинировал Ирину Пинчук и теперь в глазах зрителей выглядит подлецом, а Ваня такой себе благородный джентльмен, который готов был пожертвовать миллионом, но не допустить построения фикции на проекте. Случайно все это или хорошо спланировано? И кто режиссер этого «спектакля»? Орги или сам Барзиков?
Автор, Шпилька
Поделиться76318 Окт 2016 21:43:28
Кузин
Поделиться76418 Окт 2016 21:44:07
Собчак
Поделиться76518 Окт 2016 21:44:56
Карякина
Поделиться76618 Окт 2016 21:46:14
Бобрик
Поделиться76718 Окт 2016 21:46:50
Депутатов Госдумы могут начать штрафовать за прогулы
Госдума обсудит этот вопрос, заявил спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин. Он пояснил, что речь идёт «об ответственности и взаимосвязи оплаты труда и посещения пленарных заседаний». Идобавил, что фракции предлагают наказывать депутатов, пропускающих пленарные заседания, вычетами из зарплаты.
6 октября сообщалось, что первое пленарное заседание Госдумы прогуляли 4 депутата.
Радио август:
Поделиться76818 Окт 2016 21:47:24
Черкасов
Поделиться76918 Окт 2016 21:48:13
Лена Бушина
Марк мой 👶🏻пошли мы учиться в театральную школу ***.. Наслушавшись и насмотревшись , что нужна нам именем эта школа . Что получится из этого , посмотрим . Но ребенок доволен , я еще больше .Сегодня первое занятие ... Ждем следующего , надеюсь получится поснимать их , это так интересно . Как жалко что мне нельзя тут учиться , это реально круто 😍
Поделиться77018 Окт 2016 21:48:50
Ермолаева