agibalova_irina
Лаврушу помыли))) Любит купаться так)) Сегодня Митю приобщила к этому процессу и смотрите на этих малышей неразлучных🤗
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 346
agibalova_irina
Лаврушу помыли))) Любит купаться так)) Сегодня Митю приобщила к этому процессу и смотрите на этих малышей неразлучных🤗
ermolaevanelly
Как ваше воскресенье?🤗 моё отлично! Собираюсь на встречу, одеваю вещи из своей коллекции #MollisbyNellyErmolaeva и ловлю себя на мысли💬как мне все-таки нравится то, что я создаю! Вообще по-моему новые наряды это идеальное спасение от хандры 😅 По крайней мере у меня. У вас тоже так? Получается мы создаём для девушек ещё и лекарство от грусти?💊👗
Домашний питомец Дианы Игнатюк
Осенний кадр
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod2.ru/Pleery_assorti/raz74.swf?mp3=http://music-pesni.com/music/6812ab7dc43a4184fe8eece501fb216f.mp3" wmode="transparent" width="150" height="150">
(кликни курсором по картинке и будет музыка)
Ольга Бузова пообещала отомстить авторам пародий на нее
Пародии Марины Федункив на Ольгу Бузову пользуются огромной популярностью в Сети. Вот только сама героиня не в восторге от подобного пиара. Ольга Бузова не смогла с юмором отнестись к многочисленным роликам, высмеивающим ее манеру поведения. Звезда обиделась на автора инста-сериала Марину Федункив и пообещала ей отомстить. Конечно, до драки знаменитости не дойдут. «Я девочка, я принцесса, я решаю проблемы словесно», - объяснила свою позицию Бузова.
7d org ua
Лиза Полыгалова, Татьяна Африкантова в Periscope
Натан 70
Наверху,это конечно относительно...Обращаясь к оргам дурки,я конечно понимаю,что быть наверху в данном случае это значит снизу нашего общества,и попытаюсь объяснить почему.Все чаще и чаще на дурке происходят вопиющие случаи,на основе гендерной неравности.Уж не знаю,целенаправленно ли,или по скудоумию оргов и сценаристов но,явление это возводится ими в ранг закона ихнего бытия."Я мужчина,и мне это можно,а ты женщина-тебе зась!" Да с каких??? :happens:Это че за мракобесное среднивековье,в худших его проявлениях? ТНТ федеральный канал Сирии? Пакистана? Афганистана?..
В нашей ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ стране,где многие женщины занимают ключевые постЫ в руководстве державы,женщины-матери,женщины-героини должны видеть эту каждодневную лабуду и кивая головой принимать её? Да фиг там!((( Причем,кто базлает об этом больше всех? "Мужчины",чьим достоинством является разве что присутствие первичного полового признака,да и то,не всегда хорошего качества? Страдают этим Клубень,Задой,Блюмен,парашник,чуй,да и многие остальные особи в штанах...Женщина должна во всем повиноваться, обстировать, готовить, лелеять этих неудачников-кабанов, а по ночам еще и ублажать минетом? Да и то,вчера еще не знающие друг-дружку,а сегодня "объявившие себя парой",еще не перетаща свои три пары нестиранных,вонючих носков в отдельную комнатушку для спариваний,сразу включают "музчинку"! С чего,скажите мне? И если такие нравы присутствуют в семье продУссера Михайловского,где парень живет с наложницей Варвиной,то не надо при помощи говорящих голов Бузихи и Бороды,пытаться перетягивать этот махровый шариат,в головы 45 миллионов по оценке Тупузовой...ох,не надо!
Жужа
Мужик сказал- мужик сделал ✋💂
Саша Артемова
Кто ещё не приехал ,не знал или забыл ,ждём всех всех сегодня в САЛОНЕ Кузина "БАБАЛОГИЯ" 💅🏼👄Мы уже на месте ,волнуемся ,но без вашей поддержки нам не справится 😜😜 Ждём по адресу Хохловский переулок дом 3\1 в 14:00. будем рады 👏🏻👏🏻👏🏻Телефон по которому можно будет записаться 89689255599.До встречи 😻😻😻красотки в babalogia (BABALOGIA)
olgagajienko
Наша банда 😻😻😻
#митякирябэлла
Несколько фактов о них:
❣Мите 6 лет и 9 месяцев. Он уже первоклассник. Неусидчивый, но очень смышленный. В школу пошел умея читать и писать. И это конечно же заслуга его мамы Рита Марсо
Митя очень добрый и дружелюбный. .
❣Кирюше 3,5 года ровно. В садик не ходит. Но этот факт не мешает ему всесторонне развиваться. Всем улыбаться не будет. К незнакомым относится настороженно. Но со своими не скупиться на проявление чувств и эмоций.
❣Бэлле 2 года и 4 месяца. В ней уживается ангелочек и чертенок. Смелая и я бы даже сказала порой бесстрашная. Маленькая кокекетка. Всегда добивается своего. Не любит прически. Но я думаю, что это временно)
Вот так коротко о наших детках. Все разные и все особенные.
Самое главное, как мне кажется, уважать индивидуальность каждого и не пытаться подгонять под общепринятые шаблоны. Дети не должен быть идеальным. Они вообще никому ничего не должны. Пусть лучше будет здоровым и счастливым 🙏❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 346