Здрава, твой ник заметили и оценили. Очень мне понравился
Верю ты добрый и надежный человек приходи почаще, мы тоже такие
Здрава, подписываюсь под каждым словом Северяночки
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 148
Здрава, твой ник заметили и оценили. Очень мне понравился
Верю ты добрый и надежный человек приходи почаще, мы тоже такие
Гозька-мамашка выходного дня, это очевидно, Софочка полностью на бабушке.
еще одного ребенка притащили . Жил ребенок спокойно. и без мамы. Был не только накормлен бабушкой, но и выгулен и накормлен и всё во время, еще и в садик, наверное, ходил, А будет слышать непонятные шорохи тёть и дядь в ночи, никакого режима и свежего воздуха, ну и пополнять свой лексикон всякими нехорошими словами, ведь ребенок - это губка, тем более в таком нежнейшем возрасте.
"искать здравый смысл в поведении и поступках людей, выстраивать из нелогичных и порой непредсказуемых отношений логичную цепочку из мотиваций".Это писала Здрава
Да, Здрава тебя , Тонечка, не поймет
Кто есть кто?
Отредактировано Тоша (18 Окт 2016 20:00:49)
Да, Здрава тебя , Тонечка, не поймет
Кто есть кто?
я, канеш, логики у звездунь и звездуноф и не ишшу! нет её у них! но... нтересна каждая свежая мысыль! Так что, Здрава, мы тебя встречаем с распростертыми объятиям!!!
Любаша, вылазь, смотри как Тонечка по тебе скучает. И я
Тонечка, прочитай пост 141
Отцы они такие
Тонечка, прочитай пост 141
Тошенька, а что там не так? я 5 раз прочитала! чуть глаза от напряжения не выпали, но ни чего такого этаково не увидела??!!! ткни пальчиком, плиссссс
коза я старая!!!! слепая!!! же от тебя пост, Тонечка!))))))))))
Ничего страшного, новенькие могут запутаться
Ничего страшного, новенькие могут запутаться
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 148