а Люба я одна....
И не хвастЫвайся, я тоже одЫн )))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 148
а Люба я одна....
У нас опять пошли дожди. На улицу даже не хочется выходить. А на завтра уже снег обещают.
У нас сегодня весь день небо в тучах и холодно, всего +5. Нам вот дождей никак не надь и снега тоже...
Дык это... я не хвастАВАюсь, я знакомилась...
Дык это... я не хвастАВАюсь, я знакомилась...
Умка , все правильно делаешь.
Всем доброго вечера, милые мои!!!
Принесла пост. Возможно он не корректен. Но это глас народа). Если отредактировать , уже будет не то))
Соня Cонная
С первыми петухами в периметре объявили тревогу, и борода, с облегчением выйдя за белый круг , собрала всю живность на лобном на срочную сходку. Нацепив на лицо маску "врагнепройдет" , с металлом в голосе сообщила, что в телеблядюжник с алиментщиками, мамашами-кукушками, аферистами на доверии, бывшими и будущими зеками, плечевыми с трасс и "танцовщицами" на приватсексодромах, дальневосточными сетевыми ковырялками и дефективными семимесячными полуфабрикатами , молодящимися нимфами под шестьдесят с трусами на голове и ковшиком в руке ,струйными гейшами -минетоведами и одним пацаватым мойшей - так вот среди этого среза общества пастуха-свинопаса лёхи затесались (страшно сказать!!) две эскортницы! Ну сношайтесь-не продешевите, кто ж против! НО вот ругаться зачем?- возмущена бородина. Здесь же приличные люди, сёткиии.
люленция, по дурку давно ничего корректного сказать нельзя.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
Кто и что нас делает сильными
Гарик
18 октября 2016
Пост доброты, искренней. (текст из ФБ. переведен с языка моей страны, и чуть адаптирован в плане валюты. просто не смог пройти мимо. мое - лишь фото. PS. и да - то что это правильный подход, мнение исключительно мое. и да. тут без соплей. и кота с лампой)
_
Мокрой с ног до головы, оттого, что меня , ожидающей «зеленого цвета» на светофоре, забрызгал какой-то мудак-водитель, зашла в плодоовощной магазин купить кое-что для готовки ужина. Пока выбирала овощи, в магазин вошла женщина с ребенком 3-4 лет. Одеты скромно, тоже мокрые. В руках у нее- уже пожелтевший от изношенности пакет, в котором – хлеб и несколько коробков спичек. А в другой – ребенок в синем костюмчике с рисунками, который крепко держал в ручке купюру в 10 рублей. Он все тянулся к связкам с бананами.
После того, как сделала свои покупки (перцы, грибы, зелень, томаты) стала в очередь к кассе. Услышала сзади, как та женщина сказала ребенку: «Погоди, милый, если хватит денег, купим тебе банан».
Ребенок посмотрел на нее с полными надежд глазами, с улыбкой, ожидая своего «приза».. При этом с глубоким желанием глянул на лоток с персиками. Женщина постаралась отвлечь его внимание, дав понять, что сама еще не уверена, сможет ли порадовать хотя б бананом.
Пока продавщица взвешивала овощи, я вспомнила, как была ребенком. Когда с мамой в магазине ходили мимо прилавков и я всегда чего-то просила. Но она, бедная, не могла этого позволить себе.
Я далеко не филантроп, но попросила продавца взвесить килограмм бананов и полкило персиков. Отдала их ребенку, который застенчиво смотрел на меня, протягивая ту самую купюру в 10 рублей.
Вначале я отказалась брать деньги. Но женщина настояла, долго благодарив перед этим: «Пожалуйста, возьмите, не отказывайтесь. Я очень благодарна вам, но прошу, возьмите эти деньги, чтоб вышло так, будто ребенок имеет возможность сделать такую покупку». Говорила искренне улыбаясь.
Я взяла купюру, а ребенок нежно обхватил мою руку. На его лице читались радость и благодарность, и он с достоинством и даже важностью взял СВОЙ пакет с фруктами.
Я продолжила свой путь домой по осенним лужам, крепко держа в ладони эти 10 рублей, данные ребенком. И думала лишь о том, что будь у меня последняя сотня, что я заплатила за фрукты, будь любые последние деньги. Я променяла б их на эти, ставшие для меня такими дорогими, 10 рублей.
(если автор узнает свою историю, то спасибо, что не промолчала)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 148