я скриню
И я поскринила...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 148
я скриню
И я поскринила...
Ай да Владик))) Обращается к Рапунцель- "Оль, скажи, статус давалки, тебе как?"
Он сегодня просто красавчик, мои аплодисменты Кадоньке...[взломанный сайт]
Он сначала Гозьку-кукушку мордой потыкал в овно, а потом звЯзду Цилю размазал в нём же...
Вечерние хомяки)
19 Октября 2916 г.
Он сегодня просто красавчик, мои аплодисменты Кадоньке...
Он сначала Гозьку-кукушку мордой потыкал в овно, а потом звЯзду Цилю размазал в нём же...
Софийка
И я поскринила...
чем больше сдадим, тем лучше
Кстати о погоде с Андреем Масленниковым. Привет участникам естественного отбора!
нравится мне эта передача, я частенько смотрю)
В московском Crocus City Hall, где и состоялось светское мероприятие, Семен Слепаков преподнес создателям канала ТНТ в качестве подарка свою новую песню. Один из куплетов артист посвятил бессменному продюсеру реалити-шоу "Дом-2" Алексею Михайловскому.
мне кажется, никто не обиделся, для ТНТ это как похвала))
Чет хочу спросить, вот у меня Дуся ничего не хочет есть, ну кроме сухого...Хотя , еще недавно ела пакетики, правда, только крем-супы и паштеты, Что за дела? Просто не знаю, чем кормить?
Чет хочу спросить, вот у меня Дуся ничего не хочет есть, ну кроме сухого...Хотя , еще недавно ела пакетики, правда, только крем-супы и паштеты, Что за дела? Просто не знаю, чем кормить?
попробуй сменить корм, ну тот, что в пакетах. А так , ну пусть хрумкает, то что нравится)) мой ест всё, и сухой, и пакеты, и сердце свиннное, и рыпку))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 148