(Гостей: 5, Пользователей: 2) Flowerlar, Tonik
Ларочка, рада видеть тебя!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 148
(Гостей: 5, Пользователей: 2) Flowerlar, Tonik
Ларочка, рада видеть тебя!!!!
Родители разрешили дочке нарядиться на свой вкус для школьнофотосессии и она стала героиней Интернет
Автор:Vera_V
24 октября 2016 17:02
Знакомьтесь, это 3-летняя Кайли-Энн Штейнбах, супергерой. Ее независимость и остроумие восхитили людей в Интернете. Детка напомнила всем нам, что пора прекратить воспринимать себя слишком серьезно, и надо хоть иногда немного веселиться.
Девчонка ничего не боится. Вероятно, потому что ее отец Остин — военный ветеран и явный супергерой-энтузиаст. Именно его любовь к супергероям сделала дочку самой вдохновляющей 3-летней малышкой в Интернете.
Ее отец рассказал, что девочка на 75 процентов глухая на оба уха. "Хотя И ее мама, и я слышащие, вот так получилось. Мы только что получили известие от нее аудиолога, что за пять месяцев дочка многому научилась. Она учится быстрее, чем мы! "
Родители оказывают девочке всяческую поддержку.
Остин сказал: "Мы начали посещать группу для глухих и бываем на разных тусовках хотя бы раз в месяц, и это помогает ей обрести уверенность в себе."
Она, конечно, сильная девочка. И точно знает, что она любит больше всего - супергероев. Разве не у каждого супергероя были особые препятствия на пути спасения мира? Отсутствие слуха она уже побеждает, в свои три года! Kайли-Энн онлайн-супергерой многих.
По словам ее отца, Супергерл и Человек-паук — ее любимые, по крайней мере, сегодня. Но обычно она разрывается между Халком, Человеком-пауком и Супергерл.
В сентябре прошлого года семья посетила Комик Кон (Cоmic Con) в Сан-Франциско. По сообщению Huffington Post, Кайли-Энн "косплеила в качестве Спайдермена на Комик Коне в Сан-Франциско.
Ее родители не знают, кем нарядится девочка на Хеллоуин.
Всеобщая поддержка помогла малышке начать наряжаться таким манером, что она стала звездой Интернета
Во вторник, 17 октября, родители получили фотографии со школьной фотосессии Кайли.Ее отец мгновенно разместил классные фото в Интернете и получил массу восторженных отзывов и море лайков.
Свой наряд Кайли выбрала сама."В день, когда их фотографировали в школе, у нее был выбор, и она решила надеть вот этот наряд!"
Искрюсь шампанским!!! Мягкая улыбка...
Я весела!!! Кричу себе – ЖИВИ!!!
Вся жизнь была ошибкой? Не ошибка!!!
Люблю любовь! Я плод земной любви!
Дождём из звёзд я напиваюсь страстно,
Судьбу меняя фразами друзей!
Мне ничего пока ещё не ясно,
Но я дышу надеждой новых дней!!!
Всё впереди! Всё будет непременно!
Иначе быть не может, Боже мой!
И пусть на белом свете счастье бренно,
Я приглашу его к себе домой!!
Даниэль Сваровски – великий имитатор, предприимчивый мошенник или гениальный инженер?
К созданию искусственных бриллиантов можно относиться по-разному: либо называть мошенничеством и подделкой драгоценных камней, либо считать это искусством имитации, позволяющим сэкономить на украшениях. И то и другое утверждения в равной степени верны. Поэтому Даниэля Сваровски, со дня рождения которого 24 октября исполняется 154 года, называли и хитрым мошенником, и мастером иллюзий, и ювелирным мэтром. Один факт неоспорим: как бы ни именовали бизнес Даниэля Сваровски, он сумел превратить свою компанию в главного в мире производителя кристаллов.
Конечно, Даниэль Сваровски был не первым в истории человеком, которому пришла в голову идея подделывать драгоценные камни. С давних времен это было незаконным прибыльным бизнесом. Знаменитым мошенником, в XVIII в. зарабатывавшем на производстве подделок, был Жорж Фредерик Страсс. Позже в честь него искусственные бриллианты были названы стразами, а в то время он считался авантюристом. А вот Даниэль Сваровски стал первым, кому удалось подделку превратить в модный тренд.
Главная причина, по которой Сваровски нельзя считать мошенником, – это то, что он никогда не скрывал факта подделки и не вводил людей в заблуждение. Создание искусственных бриллиантов он называл имитацией. Сваровски не только заставил дам носить искусственные драгоценности, но и убедил их в том, что это модно и престижно.
Род занятий Сваровски был ему предрешен с рождения: он появился на свет в 1862 г. в Северной Богемии, которая с XVIII в. славилась производством богемского стекла. Основным промыслом здесь были стекольные мастерские, имелась таковая и у отца Даниэля – там изготавливали бижутерию для розничной торговли. Больших доходов это предприятие не приносило. Даниэль не намеревался продолжать дело отца – он мечтал о будущем скрипача и всерьез занимался музыкой. Вскоре по неизвестным причинам он оставил свои занятия и отправился в Париж учиться на инженера.
Даниэль Сваровски и его шлифовальная машинаСудьбоносным для успеха будущего предприятия стало увлечение Даниэля электротехникой и конструированием электроприборов. В 1883 г. он побывал на Первой электрической выставке в Вене, где ему пришла в голову идея использовать электрический ток для шлифовки стекла. На изобретение и тестирование нового инструмента ушло около 10 лет, и в 1892 г. Сваровски получил патент на электрическую шлифовальную машину, с помощью которой можно было быстро и качественно обрабатывать хрусталь, благодаря чему производство искусственных бриллиантов стало массовым.
Завод Сваровски в АвстрииСваровски не стал возвращаться в Богемию – конкуренция в стекольном производстве там и так была слишком высокой, он обосновался в Австрии, в поселке Ваттенс. Выкупив полуразрушенный завод, Даниэль открыл здесь фабрику, выпускающую изделия из хрусталя. Никто не мог предположить, что маленькая деревушка станет спустя годы хрустальной империей и туристической меккой.
Платье, украшенное кристаллами Сваровски
Райские птички от СваровскиПроизводство быстро развивалось. В 1900 г. Даниэль расширил помещение, нанял еще 200 рабочих и назвал свое предприятие «Swarovski» – под этим названием оно известно до сих пор. Главное ноу-хау мастера – даже не технология шлифовки хрусталя, а секретная формула состава исходных смесей, используемых для его изготовления. Именно поэтому кристаллы Сваровски отличались необыкновенной прозрачностью и блеском. Эта формула до сих пор хранится в строжайшем секрете.
Коко Шанель и Эльза СкиапареллиДаниэль Сваровски стал родоначальником эпохи бижутерии и массового выпуска искусственных бриллиантов. В начале ХХ в. модницы уже не считали позорным носить «подделки». К тому же Коко Шанель и Эльза Скиапарелли использовали бижутерию в своих коллекциях. Коко Шанель утверждала: «Имитация – это самая честная форма лести. Украшений должно быть много, но если они настоящие – это отдает хвастовством и дурным вкусом».
Даниэль Сваровски с сыновьямиС тех пор бижутерия перестала считаться дурным тоном даже при королевских дворах. Появилось понятие «элитарной бижутерии», и Сваровски стал ее главным производителем. А инженерный талант Даниэля помог ему пережить две войны и не обанкротиться. Когда в годы Первой мировой спрос на ювелирные украшения упал, Сваровски занялся изготовлением инструментов и абразивных материалов для точильных и гранильных станков.
Коллекционные фигурки серии Silver Crystal
Кристаллический тюнинг автомобилейОснователь хрустальной империи ушел из жизни в 1956 г., в возрасте 94 лет, а его дело продолжили дети и внуки. Она наладили выпуск цветных кристаллов, подвесок для люстр, сувенирных хрустальных фигурок и даже занялись кристаллическим тюнингом автомобилей: Rolls-Royce от Swarovski.
Экспонаты музея *Хрустальные миры Сваровски*
Вход в музей-пещеру *Хрустальные миры Сваровски*
Я такой хороший,
ласковый, пушистый,
Но немножко грязный
и чуть-чуть худой.
Вы меня возьмите,
я могу быть чистым,
Хоть не буду мыться
мылом и водой.
Буду я послушным,
не стащу котлету,
Преданно и верно
буду вас любить,
Я поймаю мышку,
если мышки нету
От любой напасти
буду дом хранить!Как мне одиноко
жить в подвале тёмном,
Часто голодаю,
мёрзну я зимой.
Злых людей боюсь я,
плохо быть бездомным,
Вы меня возьмите,
я хочу домой!
Не знала я , что на планете,
Так много чистых, светлых душ,
Что встретимся мы в интернете,
И нипочем любая глушь!
Что можно обласкать словами,
Помочь советом, рассмешить,
А можно мысль послать стихами,
А можно голову вскружить!
Неважно, где сейчас живем,
Нас всех любовь обьединяет,
И расстоянья не пугают,
Бокал шампанского нальем!
Спасибо Вам, мои друзья,
За вашу доброту, сердечность,
Жаль, руку вам пожать нельзя,
Но дружба наша будет вечной!
Flowerlar, Tonik, ПРИВЕТ!!!
Я такой хороший,
ласковый, пушистый,
Маришка, вечерний привет тебе и Ларочке!
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой
Фридрих Ницше
Маришка, вечерний привет тебе и Ларочке!
Привет!!! Наконец-то у меня освободилась минутка, чтобы хотя бы ответить, а не просто быстро прочитать посты. Всю прошлую неделю опять в три смены, и контрольный выстрел в голову - в субботу была конференция на 5 часов... А сегодня началась последняя неделя перед каникулами. Сегодня завуч сама проводила у меня в классе диктант и сама проверяла потом работы. Результатов пока не знаю. Завтра пишем математику.А ещё за месяц мы провели 6(!!!) олимпиад по разным предметам, даже по физкультуре. А в каникулы у нас семинары, педсовет на 4 часа, курсы. Когда жить??? Сама устала , и дети тоже устали. В среду родительское собрание.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 148