Люлик, не знаешь, а чего это наш Сережик опять канул в небытиЁ??? а мы уж было обрадовались...
Тонечка, он Сашу ждет, а так то зашел поздороваться. Я объяснила ему как все девочки его любят и ждут
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 148
Люлик, не знаешь, а чего это наш Сережик опять канул в небытиЁ??? а мы уж было обрадовались...
Тонечка, он Сашу ждет, а так то зашел поздороваться. Я объяснила ему как все девочки его любят и ждут
Какая жалость, не могу посмотреть фотки, ничего не открылось... Жду хороший сигнал.
Северок, а когда у тебя хороший сигнал? Ночью? Я тебя понимаю, на дачу брала модем и не смогла пользоваться, батюшки мои нервы.
Ну все. Поговорила сама с собой
что нового у тебя? мы тебя ждали...
Да ничего нового, просто работы много
А со мной можно не здороваться?
Привет, Марина
Flowerlar, Загадка,
Лорик, Маришка!!!!!
Привет, Люля
Так и я о том же... Венику девки не нать, а этот своего не упустит... А другие болваны нехай их любви за лимон добиваются...
Какой-то бешенный ритм... загонялово.. Я бы так уже не смогла..
Офигеть, какие люди! Бегу скорее с обнимашками...
Привет Люба
Люля, фотки у меня не загрузились, завтра на работе посмотрю
Люля, фотки у меня не загрузились, завтра на работе посмотрю
Лорик,любимка, пока откроешь, то, да сё)))) ня, тебе Пуню)))
Томочка,труженица наша
Тонечка, приветик!!!
Ну, вот я тебя опять прозевала. Думала, что уже никто не появится, поэтому и сижу тихонечко на новостной. А тут такие редкие люди. И Лорик тоже забегала. Очень рада вас видеть.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 148