Люля мне понравился черный кот.Серьёзный красавиц.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 148
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65225 Окт 2016 13:24:46
Люля мне понравился черный кот.Серьёзный красавиц.
ага, Леночка, он очень красивый, знаешь, такой боровичёк, мордастый, глаза жёлтые-желтые))
Поделиться65325 Окт 2016 13:25:47
Разговоры обо всем и дом 2. Антимиля.
Вот смотрю я остров и диву даюсь: это же надо было за 2 месяца так уделать виллу на Сейшелах!!! (бунгало уделаны были еще раньше). Двери выбиты, стены загадили донельзя, половина лежаков уже сломана, диваны, кровати и подушки все залиты соком,кофе, вином и еще Бог знает чем!!!. Почему такое наплевательское отношение к тому, чего они сами не создавали? Не мое - не жалко? Это напрямую относится к поведению русских туристов за рубежом. Именно такие, как наши островитяне, бьют, ломают и портят мебель в отелях. Стыдно смотреть на этих свиней. И главное, что никто им не запрещает так себя вести. Ведущие смотрят на это сквозь пальцы.
Lend
Поделиться65425 Окт 2016 15:45:48
Помница мне шепелявая Жужа обещала, что во втором сезоне будут наидостойнешие женихи, успешные, состоятельные, не то что два первых)). И что? один таджик гастрабайтер БурхОнов-Олимжон, второй вот это чучело. Кто нибудь знает, в чём его успешность? По моему глядя на ЭТО существо, неизвестно какого пола, возникают некоторые сомнения(лично у меня). Они что строить дружка с дружкой собрались?)))
Поделиться65525 Окт 2016 15:47:53
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина в ожидании чуда!
Девушка на 21-й недели беременности.
Поделиться65625 Окт 2016 16:06:14
Жила-была дама - свободная женщина...
А дома у дамы жил рыженький кот,
Была дама котиком этим помешена,
Как будто других больше нету забот...
С утра и до вечера – «котенька, Кузенька»,
И мясо, чтоб свежее, и молочко...
Она ему "сладенький, тепленький заинька",
То спинку почешет ему, то брюшко...
Однажды наспичело бедненькой даме
Мужчину случайно в свой дом привести,
И все изменилось в домашнем бедламе,
Мужчину того, вынуждая уйти...
Сначала его это все умиляло -
Кот лез на колени, чесал лапой шерсть...
Когтями тянул на себя одеяло,
За дамой ходил и просил снова есть...
Мурлыкал на ухо - хотел пообщаться…
Но стоило только им свет потушить,
Чтоб более тесно друг с другом сближаться,
Как кот стал носиться и громко вопить...
Устроил охоту за гостя носками,
Скреб с бешеной силой закрытую дверь,
И куртку - на пол, и потом коготками...
«Забыли про Кузю? Забыли что зверь?»
Наутро носок был растерзан... до нитки,
Остатки от ужина - все на полу...
В ботинках лежали две жидких «улитки»,
А кот преспокойно гулял по столу...
И гость был повержен, бежал с поля боя,
С огромным желаньем пристукнуть кота!
А дама, сметая остатки разбоя,
Подумав, решила, что все неспроста:
«А, Кузенька, умница, как настрадался!
Кота не обманешь, он чует нутром!
Наелся, напрыгался, не попрощался…
А я к нему, дура, всем сердцем, с добром...»
Бойкова Марина
Поделиться65725 Окт 2016 16:14:16
Светлана Из-Тихого-Омута
Прощальный фейерверк?
Мексика:
«…На остров прилетают женихи второго сезона, я как была хозяйкой Виллы так и остаюсь ей.! Ложе в котором мы провели самые незабываемые Сейшельские дни и ночи с Сашей,левых мужиков пускать я не собираюсь.! И никто не посмеет нарушить покой нашей любовной опочивальни... Я намерена отстаивать своё честно заслуженное ложе до последнего.!» (с)
Как бы чего не вышло…. У крикливой Максики давно кулаки чешутся, выводила из себя несчастного любимого старательно, нарывалась ежедневно и даже ежечасно – но любимого предусмотрительно с Сейшел увезли – там укромных местечек много, за камнями камер не имеется, не придушил бы напоследок любимую, как мечталось долгими ночами рядом с ней….
Потому Саня увезен. Подальше от нежной возлюбленной и от греха.
Хватит ему производственных травм: Ваня всыпал в порыве за мульен и Иришку, нервы истрепаны Маугли, а контракт о любовной любви имеется, по задумке оргов Саня должен живым все-таки остаться и за решетку не угодить.
Маугли по дракам соскучилась, визгами и криками догонялась, но желаемого не получала – под камерами Саня. Руки не распустишь, как желается.
Не бил вздорную деваху, крепился. Трепал изредка, белея глазами и краснея лицом, но держался.
Мариночка к другой жизни привыкла, к бойкой и резвой, скандалы устраивать любит и умеет – потому желает оттянуться на новеньких, на очередных завидных.
А к завидным приставлен очередной Супер – теперь СуперКузнецов.
С Никиткой не повоюешь на пустом месте – у того тоже кулаки. И обычно они тоже чешутся.
Найдет коса на камень – схлестнутся Черкасова с Кузнецовым? Не ожидается ли прощальный фейерверк на Сейшелах?
Маугли, возомнившая себя хозяйкой виллы, намерена отстаивать «ложе счастья» и «любовную опочивальню» - напомните кто-нибудь ей, что никакая она не Хозяйка Большого Дома, ее туда просто таскали, чтобы отволшебничать. По приказу и по контракту.
Поделиться65825 Окт 2016 17:07:49
Боярыня Харитонова)). Чойта Шурка так нарядилась, зима ещё вроде не наступила))
Поделиться65925 Окт 2016 17:16:08
Оспади, какая отвратная Клубниевская рожа))
Поделиться66025 Окт 2016 17:29:08
Анита Цой довела Дарью Пынзарь до слез
Скандал едва не перерос в драку
В понедельник, 24 октября, на канале «Dомашний» — премьера нового сезона телепроекта «Свадебный размер». На съемках не обошлось без происшествий. Дарья Пынзарь (участница реалити-шоу «Беременные», «Дом-2») заставила понервничать ведущую «Свадебного размера» Аниту Цой. Анита в свою очередь довела Дашу до слез. Из-за этого Пынзарь даже решила покинуть шоу, но все сложилось иначе. Об этом Дарья рассказала teleprogramma.pro
Даша Пынзарь
— Даша, идея шоу «Свадебный размер» понятна — участники худеют, чтобы влезть в свадебное платье. Сколько вы решили сбросить?
— Я сохранила не свадебное, а венчальное платье. В него я и решила вновь поместиться. После вторых родов (у Даши двое сыновей – старшему Артему 5 лет, младшему Давиду – 5 месяцев) поправилась на 8 кг. А так как маленького роста, то даже такой, на первый взгляд, небольшой «перевес» отложился в некоторых местах так, что жир стало заметно.
— В каких местах?
— У меня ножки худые, живот плоский. А вот щеки, руки и спина – проблемные зоны. Конечно, я переживала по этому поводу. Мне всего 30 лет, поэтому захотела восстановить форму. Пыталась самостоятельно сидеть на диетах, но так как кормила грудью, боялась навредить.
— Что нового узнали, худея на шоу со специалистами и экспертами?
— По специальному анализу крови мне составили список продуктов, которыми теперь не злоупотребляю. На месяц исключила их совсем. Оказалось, что я, к примеру, толстею от помидоров и чеснока, который обожаю и добавляю в борщ,, люблю съесть с чесночком кусочек сала. Упрощенно смысл в следующем: некоторые продукты, если человек будет есть их в большом количестве, вызывают у него в организме процесс брожения, повышается уровень сахара в крови… Еще я всегда любила есть большими порциями: вижу вкусную еду, у меня глаз «загорается» и начинается… Объяснили, что питаться надо небольшими порциями, тщательно пережевывая пищу. И это тоже влияет на правильное пищеварение, обмен веществ и, соответственно, похудение.
— Ну и спортом пришлось заниматься?
— Я ненавижу спорт. Не отношусь к числу фитнес-мамочек. Но за время «Свадебного размера» нашла комфортный спорт для себя. Кто бы мог подумать, что мне понравится бокс! Мой муж Сергей давно ходил на тренировки, и я пошла к тренеру, с которым он давно занимался. Тренировки совсем не нудные — ты не знаешь, что произойдет в следующее мгновение, поэтому час занятия пролетает очень быстро. Многое зависит от тренера. На одних нужно давить, других уговаривать, а меня нельзя напрягать. Меня лучше подбадривать: «Дашуль, смотри какая ты красава»… Так что теперь я, наверное, смогу за себя постоять, если кто-то решит меня обидеть. И это было несложно.
— Знаю, что у вас на проекте случился конфликт с ведущей «Свадебного размера» Анитой Цой. Что произошло? Смогли вы за себя постоять в этой ситуации?
Один из эпизодов шоу «Свадебный размер» мы снимали на кухне, где у нас с Анитой и произошел конфликт. В ходе разговора я призналась ей, что обычно не готовлю. Я человек, который привык говорить правду, и притворяться, что я «гуру кулинарии», не вижу смысла. Аните мое высказывание не понравилось: она попыталась поставить меня на место, начала кидать кабачки. Я не стала терпеть, сказала, что я в таком случае сниматься в передаче не буду. Если у кого-то сдают нервы, то почему я должна в этом участвовать?! Я расплакалась, мне было обидно, ведь я неконфликтный человек. Отказалась от участия в проекте. Но потом мы с Анитой поговорили, все обсудили и продолжили работу.
— Готовить вас Анита Цой в итоге научила?
— Я умею готовить любое блюдо. Но делаю это, только когда есть желание и необходимость.
— Вы на проекте прошли генетический тест. Полезная штука?
— Очень! Мне в рамках проекта сделали ее бесплатно. Но теперь мы не пожалели и потратили деньги, чтобы провести такое же серьезное медицинское обследование мужу и детям. В Америке это делают достаточно давно, а у нас не все еще знают о такой возможности. Генетический тест показывает состояние организма и его потенциал. Исследование помогло мне узнать, какой витамин моим организмом не усваивается, и я теперь буду компенсировать его нехватку. У меня был страх заболеть раком, я тяжело это переживала. Гентест показал, что у меня нет к этому заболеванию никакой предрасположенности. Оказалось, что у меня спринтерская выносливость. Я это заметила еще в школе, а потом в институте, когда легко бегала самые длинные дистанции и не уставала. Списывала эту особенность на то, что не курила.
— Так что вы можете с мужем в походы ходить!
— А я и хожу, и в походы, и на рыбалку езжу с удовольствием.
— Даша, у вас и бизнес, в шоу участвуете. Няни помогают вам с детьми управляться?
— Современная жизнь требует от нас активности, поэтому, когда я работаю, то с детьми остается няня. Это няня Темы, теперь она помогает и с малышом. Старший сын ходил в садик, но мы решили пока побыть дома. Опасаюсь различных вирусов, которые можно подхватить в саду, ведь у нас дома малыш. гнездо пересмешника. Пока поэтому пока Тема дома, но мы возим его на развивающие занятия. Через 2 года в школу. Мы учим английский язык, уже читаем, считаем.
— Когда вы были беременны втором ребенком снимались в реалити-шоу «Беременные», а вот старший сын Артем — ребенок «Дома-2». Вы встретили мужа на этом телепроекте, сыграли свадьбу, впервые стали мамой. Не боитесь, что Тема вырастет и претензии предъявит за то, что тоже был участником реалити-шоу?
— А за что там предъявлять? Жизнь такая штука – в ней надо выживать. Мы вообще дети 90-х, нам тоже приходилось ломать стереотипы. Допускаю мысль, что моему ребенку в школе скажут: «А! Это ты был на «Доме-2». Ха-ха!» Он должен уметь защитить себя, а я ему во всем помогу. Нужно уметь менять ситуацию в свою пользу. Я этому учусь и учу ребенка. Не вижу проблем там, где их нет. Поэтому будем стремиться к тому, чтобы к сыну подходили со словами: «О! Это же тот самый Тема! Какой классный парень!»
— Знаю, что вы достраиваете большой двухэтажный дом. Когда новоселье? Переезжаете на Рублевку?
— Мы готовимся к переезду в Новую Москву. Первый этаж таунхауса уже готов, чему я безумно рада. Надеюсь, что в новом году переберемся, закончим ремонт и справим новоселье.
teleprogramma