Да, да, и это всё о ней, о Гозявке))
отлично написано,Люль! Всё так и есть
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 148
Да, да, и это всё о ней, о Гозявке))
отлично написано,Люль! Всё так и есть
Как же дом-то многомиллионный типа родовое гнездо недостроенное делить будут?
ты про Тарасова? А есть ли дом то?))
Люленька, появилась!!!!
Тонечка, привет!!!! как твои делишки? внуки уехали?
Слухи)).
Чо та давно Олюшко фоточки не выставляла с "моямой"))), может и правда
а мне ОлЮшко жалко... ну тупенькая, (а все мы такие умные!), ну на всех фотках копытцо выставляет (так все помешаны на своих селфи!), ну хочет человек любви, богатства и счастья в одном флаконе - а кто не хочет???!!! а мы своими комментами только макали и макали... какой молодой муж выдержит всё это...
Мексика разговаривает по скайпу с сестрой Задоя. Слушайте, она серьёзно собралась в Ярославль с Задоем.))
Тонечка, Оля и все птички
Вот и к нам пришли заморозки, -5 ночью,а днем так хорошо, солнышко, небо чистое и высокое. Лепота.
а мне ОлЮшко жалко... ну тупенькая, (а все мы такие умные!), ну на всех фотках копытцо выставляет (так все помешаны на своих селфи!), ну хочет человек любви, богатства и счастья в одном флаконе - а кто не хочет???!!! а мы своими комментами только макали и макали...
ты думаешь, он читает наши коменты? да ей начхать на нас)). Оспади подумаешь, найдёт себе ещё одного Тарасова, дуракам везёт, а уж дурочкам и подавно
Тонечка, привет!!!! как твои делишки? внуки уехали?
Таичку оставила с ночевой - пока играет в свои игрушки, вот я немного посижу с вами. В садик не повела - пусть ребенок отдохнет!)))
у нас Ланочка простыла, Дочь лечит её
Оленька, как ты? всё еще шмыгаешь?
Тонечка, Оля и все птички
Вот и к нам пришли заморозки, -5 ночью,а днем так хорошо, солнышко, небо чистое и высокое. Лепота.
Привет Тонечка, у нас снежок падает . Зима однако))
Таичку оставила с ночевой - пока играет в свои игрушки, вот я немного посижу с вами. В садик не повела - пусть ребенок отдохнет!)))
у нас Ланочка простыла, Дочь лечит её
Оленька, как ты? всё еще шмыгаешь?
ага, есть маленько. Должна вот была ехать в парикмахерскую, отменила, слабость ещё
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 148