Описание Утреннего эфира
Спасибо Автору!!!
Утром Гозя уходила. Сначала повыла в ванной, потом выла у зеркала в бюстгалтере и при этом красила глаза. Это мастер класс, я так не умею, у меня тушь течет. А она затирая слезы тоналкой причитала, что не уходит, а убегает с проекта и пусть никто не стоит у неё на пути, снесет нафиг. А все потому, что никто не ценит её как женщину, не видит в ней идеальную мать, её исключительный ум и внутреннюю интеллигентность. Костя ходит вокруг неё и мычит, он то никуда не хочет бежать от сытой жизни и своего должника Чуя. Набежали девушки сочуствующие во главе с Харей и давай отговаривать уходить. Ты, говорят, топовая участница, вас и всего то на проекте ты да Рапа, не уходи. К обеду Гозя одела футболку.
Рапа, разбуженная воем Гози, поняла - эфир потерян, надо что-то делать. Послала Добби за кофе. Тот чё то долго ходил - вот за это и зацепилась, да ещё Добби башкой хряснулся об косяк, ну и понеслось. Рапа вопит, граблями машет, грозится что в ЗАГС с ним не пойдет. Да и Митька вдруг включился, шишку на башке потер и давай орать - послушай меня Ольга, послушай!, а потом кинул её на кровать. Ольга как всегда в ниглиже, тут Валера пришел, Ольга ему с выпученными глазами врёт, что Митька её оскорбил и избил. Митька в ахуе тоже глаза вытаращил и не знает чё сказать. Внизу Харя рассказывает истинную причину скандала Рапы. Оказывается Рапа хочет в отпуск на дорогой курорт, а у Митьки денег нет и родители Митькины должны ему помочь. Тут выскакивает Рапа в пуховике, накинутом на трусы и кидается в обьятья к Харе и показывает где Митька её избил и рыдает. Всё тайм выигран у Гози 1:0.
Между делом Татка выставляет из комнаты своего сожителя с вещами, потому, что он её не любит. Что-то он даже и не сопротивлялся. Потом предвариловка. Девицы садились на шею мужикам и они приседали. Мамка вытащила Майку к Максу силой, но Майка не хотела на шею, а мамка, наоборот, хотела, но испугалась, что шея треснет и застеснялась. 2 Рапунцеля выбирают себе курорт и опять ругаются. На тете Влад стебется над запросами Ольги, гасит её мечты и говорит, что жить им надо в Череповце. Ольга первый раз слышит про Череповец, но уходит с тета оскорбленной. Дальше - остров. Это невыносимо, уж простите. Эфир для вас смотрела
Татьяна Карбутова