... никак с кухни не вылезу...
Здрава, Здравушка, привет
так эта... наше место теперь токо там!
эхехе... охохонюшки... что-то не хотят нам флажком помахать)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 148
... никак с кухни не вылезу...
Здрава, Здравушка, привет
так эта... наше место теперь токо там!
эхехе... охохонюшки... что-то не хотят нам флажком помахать)
Выбор симпатий. 26 октября 2016 года.
Натали Шейкина, Алевтина Андреева, Светлана Из-Тихого-Омута
Мне показалось, что она сказала именно Бузовой "Пошла ТЫ на... ". Посыл был явно в сторону Курицы, с характерным взглядом именно в ее сторону. Потому Бузова и взбеленилась так.
Впрочем, на йух Бузова ходит действительно не впервой... Чё-то все только никак не дойдет... Еще ни единой нештатной ситуации Курица не вытянула. ПОШЛА ВОН ОТСЮДА - единственное, что она может вякнуть.
По мне так вчерашний демарш Гозиас с выдиранием патл девице гоу-гоу на лобном предназначался Бузовой, просто разъяренная Гозиас в последний момент все-таки на это не решилась, ибо такое могло быть чревато не только выгоном из дурки. Что-что, а с инстинктами и рефлексами у Гозиас порядок - где себе дороже, туда низзя. Гоу-гоу чё-то тоже не особо догоняет, куда попала.
Вчерась ее пост видела: бла-бла-бла... я вся в недоумении, меня осудили за то, что я же и пострадала из-за Гозиас, потому вывод один - нормальные люди на доме-2 не нужны...
И сидит... И к продолжает лезть, хоть и к другим.... Хорошая хомячка, да...
никакого посыла в сторону Бузовой я лично не увидела....потому что у ссыкла как вы правильно заметили все хорошо с инстинктами....и она очень хорошо усвоила кому надо подлизывать,потому и сидит там столько времени...прослушала несколько раз...отчетливо слышно "пошлИ"....видно по губам...и взгляд не на Бузову а в пол.
Судя по тому, как вытаращила глаза и подпрыгнула Бузова, обращение было именно к ней. Если даже НЕ к ней, Олюшко его приняла на свой счет, однозначно.
Расклад не потянула – вякнула вслед «Пошла вон!» и осталась с прямой спиной, гневными глазенками и с плевком в физиономию.))))
Опять ее указявки повисли в воздухе!
касательно Бузовой,моё сугубо личное мнение,что эта ситуация была для нее явно НЕ неожиданной....Не для того Годзилу столько дней драконили,чтобы дать ей спокойной жизни))))))))Ведущие постоянно провоцируют хомяков на такие вот всплески эмоций.....в этом и заключается их работа.Провоцировать.Там за кадром тоже не дураки сидят....а настоящие психологи...а не Козловы....и всех своих подопечных они знают как облупленных...А уж прогнозировать Годзилу это вообще плёвое дело...Срыв был не избежен...неудачный приезд матери,носок,отсутствие поддержки сожителя,и ТАКОЕ количество отрицательных отзывов в сети,не могло на нее не подействовать....Она же только снаружи такая крутая...а сломать ее не фиг делать))))))Вот и додавили...Заодно по громкой наверняка передали,что Бузова назначила Перетятько в танец....вот собственно и команда "фас" получена)))))))))А че Бузовой то)))))зарплату отработала))))Не морду же ей бежать бить....она получила что хотела...
доверюсь вашим впечатлениям и пересматривать не буду ))))) Собственно, хрен с ними с обеими - мне и от одной, и от второй приванивает тухлым, хотя свою тухлятину, в отличие от Гозиас, Курица щедро поливает духами... Все равно воняет, просто через, скажем так, "вуаль", и еще неизвестно, что пахнет гаже... Бузова как была паршивой хомячкой фиг знает сколько лет назад, так и осталась ею сегодня. И поскольку прошло много времени от ее хомячества, она приобрела некую выдержку - в смысле дополнительной ферментации, а не в смысле сдержанности. У меня к ней примерно та же степень отвращения, как у Вас к Гозиас - не могу ни слушать, ни смотреть... до тазика.
Tonik,
Тонечка, какая замечательная гифка с воробушками!!!!Утащила к себе в копилочку)
.Срыв был не избежен...неудачный приезд матери,носок,отсутствие поддержки сожителя,и ТАКОЕ количество отрицательных отзывов в сети,не могло на нее не подействовать....Она же только снаружи такая крутая...а сломать ее не фиг делать)))
Когда Михайловский выставил у себя в инстагрнам анонс с вчерашним лобном, я пошла почитать комментарии там же.
Это невероятно, у вонючего клопа Гозявки оказывается целая Армия фанатов, которые считают её самой лучшей участницей, умницей, красавицей и т.д. и т.п. Которые слёзно умоляли Батю не выгонять Гозявку за драку. На полном серьёзе люди говорят, что без Гозявки Дурка загнётся. Я не понимаю это что? Всеобщее помешательство?
Может я чего то не отдупляю (как скажет Абрамсон) может на самом деле это нежная, милая , ласковая барышня? а? ))
Гость!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 148