Гозиас принесла всем свои извинения)
[video2=480|305]//player.vimple.ru/iframe/34bd12c7f4c447bdaf77ac317c6c8925[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 148
Гозиас принесла всем свои извинения)
[video2=480|305]//player.vimple.ru/iframe/34bd12c7f4c447bdaf77ac317c6c8925[/video2]
с такой рожей рази извинения приносят?
Для наших бабушек и мамочек))может пригодится?))
Оленька, утащила к себе)))
Если не в капусте, то где: хитрые ответы взрослых на главный детский вопрос
Автор:laari_amaeth
26 октября 2016 15:01
В жизни каждого родителя всегда наступает момент, когда его чадо впервые задает свой главный вопрос: "А откуда я появился?". Почти все родители демонстрируют стеснение и смущение, пытаясь быстро придумать какое-либо незатейливое объяснение. Аист и капуста уже не прокатят, и вот, что они отвечают
Посылка с Алиэкспресса
Меткий бросок
Мама, которая спала
Вот такая несправедливость
Жестокий обман
Папа-колдун
Дар небес
Вот сам не расскажешь правду - надумают себе, что хотят!
Фуу, хорошо, что я еще мальчик!
Они там с рождения
Где дырка?
Информированный товарищ
Вот не зря говорят, для каждого возраста своё объяснение, чтобы таких ситуаций не возникало
Дед Мороз нас принес
Взял все в свои руки
Тоненький!
Тоненький!
Ой, Плюшик меня чмокнула, а я и не увидела её(((( Плюшенька, редким гостем ты стала на веточке мож хоть обнять успею!
ну, вот..сбежал Тоненький))
девочки, приду, гляну, что на веточке нет никого - и ухожу.
Седня пришла, Тончику отсалютовала, а она раз -и сбежала...
Сбегу и я ...а шо делать?
Ой, пришла! )) обнимашки-целовашки!
Плюшенька, редким гостем ты стала на веточке
Тончик, хочу объять необъятное)) успеть по нескольким напрвлениям, а еще и на работу надо показаться )) и сериалы посмотреть, и книгу почитать, а иногда и моя вторая половина внимания требует...)хорошо, что хоть нечасто
Немного Одри
В этой подборке - действительно не очень затасканные фотографии Одри Хепберн, сделанные в разное время чудесным фотографом Бобом Уиллоби, но рука не поднимается писать в школярском стиле "уникальные фотографии, которых вы никогда не видели, а как увидите - офигеете".
Боба Уиллоби любили и режиссера и актеры. Это видно и по тому, насколько близко его подпустила Одри.
Фотосессия по окончании съемок Римских КаникулВ сети есть множество фотографий Одри и Пиппина. Большинство из них принадлежат Бобу Виллоуби–это фотограф, который сопровождал Одри на съемках и ставший впоследствии ее другом. Боб снял много фотографий Хепберн и ее маленького Iр.
Он рассказывал об их тандеме так: «Когда я навестил Одри, олененок жил у нее уже несколько недель и стал настоящим членом семьи. Она взяла Ip на шоппинг в Беверли Хилз и создала настоящую сенсацию! Жители Беверли Хилз достаточно избалованы всякими зрелищами, но вид Одри, сопровождаемой по городу этим милым существом, заставлял останавливаться каждого на своем пути… Видеть Одри с олененком было удивительно!»
В 1958 во время съемок фильма «Зеленые Поместья» (GreenMansions) партнером звезды по фильму стал маленький Олененок по имени Пиппин, согласно сюжету фильма, Пиппин должен был быть другом героини.
Одри на время взяла Пиппина к себе домой, для того, чтобы они друг к другу привыкли, и зверь научился ходить за партнершей по экрану. Прошло совсем немного времени, и он практически стал настоящим членом семьи.
Сама Одри ласково называла Пиппина «Iр” . Они так быстро привязались друг к другу, что и после окончания съемок он не отставал от Одри ни на шаг.
Говорят, что, несмотря на то, что в доме для Пиппина было отведено специальное место, спал он исключительно с Одри
На этом фото звезда, ее верный Пиппин и йоркширский терьер по имени Мр.Знаменитость совершают утреннюю пробежку.
Кстати, знаете ли вы, что именно Одри Хепберн йоркширские терьеры обязаны своим статусом “гламурной собаки” – ведь именно Одри ввела их в моду?false
Одри и Джордж Кьюкор на съемках фильма Моя прекрасная леди
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями № 148