Остров любви 16.10.20 готов встретить своих зрителей нежностью и доброжелательностью)) СМОТРИМ ТУТ!
НОВОСТИ 347
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14220 Окт 2016 07:08:56
Изольда Майорова
А чё, на мой взгляд, правильное решение - они ИДЕАЛЬНО подходят друг другу: НИЗКОСОРТНАЯ ШАЛАВА и ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫЙ МОРАЛЬНО-ФИЗИЧЕСКИЙ УРОДЕЦ! Кому они НАХ нужны, тем более все эти проектные свадьбы-женитьбы никого ни к чему не обязывают! Из всех ОБЖЕНИВШИХСЯ на проекте хомяков, до сих пор живут вместе пара-тройка пар! Так что и эти сыграют свадьбу (что маловероятно) за счёт ГОВНОпроекта - это ж лишний повод напиться НАДУРНЯК ну и орКов нае...ать, предъявив фальшивые чеки, как, к примеру, делали Шуруп с БЕШЕННЫМ ТОКАРЕМ, так это ваще СВЯТОЕ ДЕЛО! Так что женитесь, УРОДЫ, только не размножайтесь - не хер плодить ДЕГРАДАНТОВ! А вообще всех участников проекта, ведущих и, тем более, орКов нужно поголовно СТЕРИЛИТЬ!!!
Поделиться14320 Окт 2016 07:11:10
🍁 🍂 🍁 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 20 ОКТЯБРЯ 🍁 🍂 🍁
С этого дня, по народным поверьям, начинается зима.
Если снег выпадает, когда на деревьях еще остались листочки – значит, он очень быстро растает.
Если земля в этот день покроется снегом – значит, с 22 ноября наступит настоящая зима.
Если в это время стоит хорошая погода, то она сохранится еще на три недели.
Если Луна стала бледной и мутноватой – будет мороз со снегом.
Поделиться14420 Окт 2016 07:15:06
Православных христиан с праздником!
Поделиться14520 Окт 2016 07:26:38
Салат "Цезарь с курицей"
Ингредиенты:
салат романо - 1 маленький кочан
грудка куриная - 1 шт.
хлеб - 2 кусочка
яйца куриные (желток) - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
горчица - 2 ст.л.
бальзамический уксус - 2 ст.л.
соль - по вкусу
специи - по вкусу
масло оливковое - по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты. Хорошо промыть салатные листья, замочить их в кастрюле с холодной водой (так, чтобы жидкость полностью покрывала все листья) и убрать миску в холодильник. Это нужно для того, чтобы они насытились влагой и стали хрустящими.
2. Приготовить крутоны: хлеб нарезать кубиками или полосками, поставить в духовку, нагретую до 200 градусов. Зажаривать до сухарного хруста не стоит, нужно лишь слегка подрумянить хлеб.
3. Куриную грудку нарезать на порционные кусочки, добавить бальзамический уксус (достаточно 1 ст. ложки), посолить и добавить специи, немного полить оливковым маслом.
4. Обжарить куриное филе на сковороде-гриль с двух сторон. В это время крутоны как раз приобретут золотистый цвет, и их можно будет вытащить из духовки. А пока грудка поджаривается с другой стороны, можно очистить чеснок.
5. Приготовить заливку. Для этого чеснок нарезать кусочками и растолочь в ступке в однородную кашицу. Добавить горчицу, немного уксуса, перемешать (количество уксуса зависит от того, какая у вас горчица: если она достаточно кислая, можно и вовсе обойтись без уксуса).
6. Добавить желток и 5 столовых ложек оливкового масла.
7. Взбить все ингредиенты венчиком, пока масса не загустеет до консистенции сметаны.
8. Готовую куриную грудку нарезать соломкой, пармезан натереть на крупной терке.
9. Достать салат из холодильника, обсушить листья на полотенце и порвать их в салатницу руками.
10. Поверх листьев выложить куриную грудку и крутоны, полить горчичным соусом.
11. Посыпать тертым сыром.Приятного аппетита!
Поделиться14620 Окт 2016 07:30:40
ВСЕХ заряжаю: ВЕСЕЛЬЕМ! ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ!
Крибле-крабле-БУМс!
Поделиться14820 Окт 2016 07:47:49
Саша Гозиас
Мой приход)))) умиляет , ностальгия....,,,.
Поделиться15020 Окт 2016 07:56:50
liza_kordobovskaya
Отвечаю на особо популярные вопросы, первое это мой возраст: Я думала эту инфу легко пробить в интернете, но отвечу.. Через месяц кому-то стукнет 24, я сама не верю, но старею на глазах! Такие дела!
Второй по популярности вопрос, это как попасть на проект. Девчонки всё очень просто, нужно просто зайти на сайт дома 2, и заполнить анкету, обязательно прикрепите пару фото, и видео о себе на минуту, особенно видео - это 50% успеха. Расскажите о себе, к кому хотите прийти, или для чего, и главное улыбайтесь, честно скажу это был мой козырь, нужно уметь посмеяться над собой)